real account main kam karny sy phely demo pr practice kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

real account main kam karny sy phely demo pr practice kary
    agr ham is main new hain to hamy direct real account main kam nahi karna chahey hamy phely demo par practce karni chahey pher hi hamy real account main kam krna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty ahin ham is main apni marzi sy time table abana kar is main 24 ganho main sy ksi be be waqt kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: real account main kam karny sy phely demo pr practice kary

g han hamain demo main ja k is k b practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur real main kam karny kl iye demo main practice lazzmi karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k h hum run karin gay uar hamain chahye si k bary main learning karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Jab aap log real account trading karne ke liye Jaate Hain To uske liye aap Logon ke pass Forex training ke liye acchi skills honi chahie jo ki aap log sirf aur sirf time account per kam Karke improve kar sakte hain Jab aap log damper practis Karenge tabhi aap Logon ke pass Achcha trading experience aaega aur aap log apni trading acche se kar Sakenge isliye koshish Karenge sabse pahle Apne Dam account per apni practice ko continue Karen Jab aap log ke pass Achcha trading experience Ho Jaaye Uske bad April account per trading karne ke liye start le
      • #4 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham real account mein pahle se kam Jante Hain To Hamen tabhi use per kam karna chahie otherwise Hamen dermacon per kam Karke trading Karni chahie vahan Se Apna experience Hasil karna chahie tabhi Ham real account mein Achcha profit Hasil kar Sakenge demo compete Itna Jyada time Denge Hamen Itna Jyada experience Hoga trading ke bare mein.
        • #5 Collapse

forex mai accountt bana kar hum kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex maai kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain hum is mai apny biss ap eh hoty hain
          • #6 Collapse

Real account mein kaam karna say pahly damo account pr practice kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap real account mein kaam krtay hai aap ka pass acha experience nahi ho ga tu aap ko loss ho sakta hai agar aap damo account pr practice kray gay tu aap ko acha experience ho ga tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai iss Lia aap ko real say pehly damo account pr practice karni chaiy
            • #7 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humain es main kam karna ho ga to he hum es mainkamjab ho skty hain hum es main den maikn be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main kam ko akrny kay ley humain es main experience ko hasl kar kay humian es main kam karna ho ga to he hum es main akmjab ho skty hain
              • #8 Collapse

apke bat belkul thk hy forex men kam karny sy pahly humen chia keh hum demo account par lazmi he kam karen gy ja tak hum demo account par kam nai karen gy to hum os ky bad he hum forex men reall account par kam karen gy tab he hum forex men bahot he achi earning hasil kar saken gy forex men jab tak hum acah kama nai karen gy forex men hm kabhe bhe achi kamyaabi haasil nai kar skaen gy
                • #9 Collapse

demo account ki pratice ka bohat important rile hai.agar hum demo practice krtay hain to os se hamari learning increase hoti hai hamein trde k baaray knowledge milta hai.demo practice ka faida real account mein bohat ziada hota hai.agar hum demo practice na krein to hm real account mein kamyabi ki bajaye nuqsan uthaingay.kamyab honay k leye demo ki ptacyice ziada se ziada ki jaye
                  • #10 Collapse

Its very right and you are telling about demo account and it is very necessary for new members who newly joined in this forum and from where we can get an idea how to work in trading so we must take serious interest in the workout at initial stage and you give maximum time to the remote and learn about Forex trading so take serious interest in this and give maximum time to this forum on daily basis.
                    • #11 Collapse

Forex trading business Mein Hamen sabse pahle demo trading Karni chahie real trading karne se pahle demo trading Karenge to acchi experience wale trading kar Sakenge Forex trading business bahut Achcha profitable business hai Hamen is business Mein mehnat Karni chahie
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                        agr ham is main new hain to hamy direct real account main kam nahi karna chahey hamy phely demo par practce karni chahey pher hi hamy real account main kam krna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty ahin ham is main apni marzi sy time table abana kar is main 24 ganho main sy ksi be be waqt kam kar sakty hain
                        Bhajan aapane bilkul sahi kaha hai Ham Jab Bhi Kisi kam ko Shuru karte hain Kisi job ko Shuru Karte Hain To Ham pahle Uske rules ke bare mein Jante hain takiye mein pata chal Jaega is business ko Humne Kaise apna hai aur ISI Tarah forexforum ko join karne se pahle Hamen demo account banva kar Iske rules ko acche se Jana chahie Taki Hamen Iske bare mein bahut sari Jankari ho jaaye
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul rahi hai account mein kam karne se pahle hamen time practice karni chahie tabhi Ham real mein kam kar sakte hain hamen for uske rules ka palan karna chahie jata de jata main karni chahie knowledge experience nahin karna chahie tabhi Ham real account mein kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

demo account Forex trading mein bahut hi behtarin practice account Hamen ismein time Dena chahie Jab Ham demo account mein time Dena sikhenge to hamare liye real market Mein achha profit Hasil karna Koi masla Nahin rahega isliye Hamen demo account ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie ismein mehnat Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Real account ho ya bonus account ho ap in per trade se pwhky demmo ko lazmi time den kiun k asal tradung oractuce ham just demo se hi gain ker sakty hain demmo k elawa ap k oas koi bhi obtipn nahi hota k jis k through al easily trade kerny main expert ho saken gy ham kam ko achy way main tab hi seekhty hain jab ham usy practically kerty hain to is kam k liye apk pas demmo se behter r koi bhi ontion nahi ho sakta demmo ki ahmiyat ko ignore na karen e marhnat jari rakhen beshak demmo hi apko expert trade baany ga

اب آن لائن

Working...
                              X