100% sucess gain karny ky lye tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

100% sucess gain karny ky lye tips
    agar hum sucess gain karna chaety hain to hamy expeirence gain karna ho ga hamy aik time table bana kar forex maai kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik internatinal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahent kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy gee hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamra account baned ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 100% sucess gain karny ky lye tips

اصل پيغام ارسال کردہ از: Behtr پيغام ديکھيے
    agar hum sucess gain karna chaety hain to hamy expeirence gain karna ho ga hamy aik time table bana kar forex maai kam karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik internatinal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahent kary gy to hamy kamaybe hasail ho jy gee hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamra account baned ho jy ga
    Hundred percent success tou forex market main possible bhi nehi hai ky aesa tou ho hi nehi sakta ky ham jo bhi trade open kerain hamain is main sirf profit hi hasil hota rehy jo hamary liay hundred percent success hoti hai lekin forex market main trade kerty huey hamain maximum trades zarur profit main ja sakti hain achy experience aur knowledge sy
    Last edited by ; 17-04-2020, 09:59 AM.
    • #3 Collapse

Forex trading ko seekhna ka Lia AP ko mehnat krni hoti ha knowledge or experience gain krna hota ha Dil sa Kam krna hota ha laluch sa dor rahna hota ha keon ka laluchi insan kabi bi forex ma kamyab nhi ho sakta ha forex ma laluch sa hamehsa for rahna chahia kamyabi hasil krna ka Lia or rules ko follow krna must ha
      • #4 Collapse

Is business mein Hundred Percent success hone ki Kuchh vaju Hath Hai Ek to Hamari learning best hone chahie Doosra Hamen Zyada karna chahie Teesra Hamen time table aur rules ke mutabik likhna chahie aur Iske alava Hamen Aise wording use karne chahie Ke Jo is business Mein acchi ho aur is business ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada Logon ke sath share karna chahie
        • #5 Collapse

g ap ne achi information share ke hain keh agr hum forex rules ke against kaam kren ge to hamara account ban ho skta hai r agr hum puri yeah kamyab ho kr expert trader ban na chahte hain to hamen forex ke rules r discipline ke mutabiq kaam kr ke r apni posts men knowledge r experience share kr ke r seniors se help le kr hum kamyabi hasil kr skte hain
          • #6 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex ma kaam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager balance account bana kr be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary y to hamy loss ho jy ga forex aik internaitonal business hain hamy is mai strulge karne ho ge
            • #7 Collapse

Hamen chahie ki Ham forex mein acchi information share Karen experience ke sath kam Karen achi quality ki posting Karen time kahan per practice Karen ko follow Karen tabhi Ham hundred percent success gain kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum

Trading 1 hundred percent risky business hai isliye is per 100% kamyabi not so easy even though Namumkin hone ke kareeb hai lekin 99% kamyabi ke chances uske liye aapko Din Raat mehnat Karni Hogi aur na Sirf mehnat karni Hogi jab k practise aur aapko analysis report aur further study bhi karni paray gi aur Sab se Bar kar aapki nature kya hai yah matter karta hai agar aap pressure Le sakte hain to yah ap 99% bhi le sakte hain

Shukriya
                • #9 Collapse

Agar Hamen 100% success Hasil karni hai to iske liye Hamen Apne kam ki quality ko Behtar banane ki koshish Karni Hogi Kyunki Jitna Hamara kam acchi quality ka Hoga utna hi Hamare liye Achcha result Hasil karna possible ho sakega isliye Apne Karm ki quality ko Har mummy ke tarike se behtar banane ki koshish karen
                  • #10 Collapse

aapane hundred percent success gain karne ki tips bataiye ji bilkul is Tarah ki tips hamen ek dusre ke sath share Karni chahie Taki jisse Ham fayda hasil kar rahi hai to dusre members bhi fayda hasil kar sake aur is Tarah Seva is business mein acchi performance dekhkar vah bhi profit hasil kar sake aur vah apni mehnat ka phal pa len
                    • #11 Collapse

Jesus's gain karne ke liye Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga ismein learning increase karne chahie experiencing karna chahie Hamen Ham daily basis per kam Karen daily Ek acchi planning Banakar kam Karen jitni acchi planning Banakar kam Karenge utna hi Ham acche tarike se kam ko kar Payenge
                      • #12 Collapse

successful hone ke liye daily basis per continue working karte rahana hota hai aur aap ko jyada break nahin leni hoti hai agar aap working se jyada break lenge to aap kabhi bhi acchi tarah se working nahin kar payenge isliye hamesha apni learning per aur apni practice per aur apni working per focus rakhen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Behtr پيغام ديکھيے
                          Bilkul dear aapane bahut hi acchi baat kahi hai main bhi Yahi samajhta Hun Ki jab tak Hamen Samay Apna knowledge vetan Nahin Karte aur Apna experience a demat account per check Nahin Karte Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge aur Hamen heart rate mein bahut to loss hota Rahega aur ham Ek acche trader kabhi bhi nahin Ban Payenge
                          • #14 Collapse

Ji bilkul bhai aapane Sahi Sawal Kiya Gaya 100% Humne kamyabi Hasil karni hai to uske liye kya hona chahie Muskura Rahi Hai Kya main uske upar Sahi time Dena usko sahi se Kaise samjhaun Jab Sahi tarike se Sambhal Lenge To Hamen se kamyabi ki aur Jane Kya Kya Kaam Ho Raha Hai Ki Nahin a rahi hai Agar chahie Sara koshagar Banna Chatni Kaise Jaan leta hai ki market Kis Tarah Upar ja rahi hai niche a rahi hai Kis Tarah Se Humne kam karna hai Iske Upar vah Sara Kuchh Samay bataega agar tum sahi tarah Se Apna experience Bana Lete Hain To Ham Achcha profit Le Sakte 100% kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Har ek member ko chahie ki vah kamyabi hasil karne ke liye apni puri koshish karen aur jo log hardwork karte hain vahi log kamyab hote hain aur aise member jo ke hardwork nahin karte un ke liye forum per kam karna kafi mushkil ho jata hai aur yahi vajah hai ki aise log na kam hote hain members ko chahie ki vah acche se aur dil lagakar forum per online reh kar aur apne kaam ko continue karen isi tarah se fayda le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X