agar kam mai muskil aa rahe hain to modirator sy help ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar kam mai muskil aa rahe hain to modirator sy help ly
    agar hamy kam mai muskil aa rahe hain to hamy modirator sy help lene chaey pher he hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai live posting or trading kar sakkty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik internaitonal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baneed ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar kam mai muskil aa rahe hain to modirator sy help ly

اصل پيغام ارسال کردہ از: Behtr پيغام ديکھيے
    agar hamy kam mai muskil aa rahe hain to hamy modirator sy help lene chaey pher he hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai live posting or trading kar sakkty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik internaitonal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baneed ho jy ga
    Moderators forum main customer service provider hain tou agar ham forum main koi problem aa raha ho tou hamain same problem moderator sy hi discuss kerna chahiay ky hamain acha solution mil sakta hai lekin agar problem forex market main trading sy related ho tou woh hamain broker ki customer service sy discuss kerna hota hai
    Last edited by ; 17-04-2020, 09:56 AM.
    • #3 Collapse

Yes brother, forum ma work karty waqat ya kuch rules ko samajny ma muskil pesh ah rahi hai to moderator sy zarur rabta karyn, forex ma bena sochy samjy kisi b member sy maswara lena darust ni hai, moderator k maswary ka wait or us par he ehtabar karna chahe kiu k forum ma bhot sy asy log hain to kisi ki kamyabi dakh ni sakty so wo zarur asy maswary detyn hain jin sy bhot nuksan ho sakta hai,
      • #4 Collapse

ge han forex main agar app ko koi issue hai to app moderator say help lay sakty hain forex aik bohat acha business hai hum forex forum par posting kar kay bonus hasil karty hain agar hum posting achi or good quality ke karian gay to hamain acha bonus milay ga forex main hum jitni mahnat karain gay utna he hamain reward hasil ho ga achi mahnat he kamaybi ke zamanat hai
        • #5 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to eh hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain hum es main bgir pison aky account bna kar hum es main kam kar skty hain forex 1 boht bra business hain forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

agr hamy kam main koi be muskil ho rahi ho to hamy apny moderatos sy rabta karna chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam krna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai poors man or job less man house wife or students ky liye aik acha business hain
            • #7 Collapse

agar hum kamyab hoana caety hain to hamy learnng ga karne ho ge hamy aik time tablee bna kar forex mai km karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aiik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maia be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik best business hain
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main AP ko koi masla ATA hybto AP ko chahy k moderator sy help ly sakty Hain apny seniors sy help lain. AP ko Apna Kam original tariky sy krna chahay take AP ka Account b save rahy saky.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

G hy bilkul hm forex main koi bh muskil a rhi hy to hm chya ky hm modertor sa rbt kra un sa help ly tb hi kamyb Ho saky ga forex bht hi acha business hy is main hm jitni mhynt sa achi qulit ka kam krty hy utna kamyb hota hy
                  • #10 Collapse

Bilkul Agar Hamara account verify karvane mein problem a rahi hai ya Kisi bhi aur kism ki koi problem a Rahi Hai To Ham uske liye moderator se help Le sakte hain vah Hamen acchi guidance provide Karega aur ham usse apni problem ko solve aasani se karne Ke Kabil Ho jaenge
                    • #11 Collapse

Aslamoalekum dear forex traders agr ap ko forx trading k muamly mn koi mushkil peash aa rhi h to ap moditar sy hlp ly skty hn.bajy is k k ghlt kam kia jy is bhtr h k soch smjh kr ar seekh kr kam kia jy ta k ziada sy ziada fida ho sky.
                      • #12 Collapse

aapane kaha hai ki agar aapko Apne kam karne mein thodi mushkil pesh aa rahi hai to aapko chahie ki aap modi later se help Le Le jee bilkul sahi kaha hai aapane modulator se aapko help leni chahie agar aapko kisi kism ke koi problem pesh aa rahi hai tu is Tarah se vah aapki problem solve karne ki koshish karega
                        • #13 Collapse

Ji Haan Main theek hai kya grahan kam chemistry pesh aa rahi hai to motivator se help Le abhi chahie ki Ham Ek dusre ki help Karen Forex Mein kamyabi ke liye learning ki jarurat hai learning ko increase karne lage aur experience shasan Karen Hamen chahie ki Ham Ram account per Jyada Se Jyada practis kar apni learning ko increase Karen Odisha experience Aasan Karen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

koi bhi kam ho usmein successful hone ke liye aapko bahut sari problems ko face karna padta hai isliye hamesha aap problems ko confidence ke sath face karte rahen aur apne andar confidence paida Karen aur confidence hamesha learning se paida Hota hai

اب آن لائن

Working...
                            X