Kaun sa session hamare liye behtar hai trading ke liye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaun sa session hamare liye behtar hai trading ke liye.
    Forex trading may Europen session aur us session acche Hain in sassion main market ki moment acchi hoti hai aur Hamen acchi trade milati Hai profit ke liye to Hamen chahie ki Ham morning time pak forum per kam Karen aur apna daily target pura Karen aur evening time Ham Forex trading co den Taki Ham Forex trading Se achcha profit aasal kar sake Hamen ek time table banakar kam karna chahie Forex trading mein aake isase Ham apne liye daily basis per earning kar saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaun sa session hamare liye behtar hai trading ke liye.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
    Forex trading may Europen session aur us session acche Hain in sassion main market ki moment acchi hoti hai aur Hamen acchi trade milati Hai profit ke liye to Hamen chahie ki Ham morning time pak forum per kam Karen aur apna daily target pura Karen aur evening time Ham Forex trading co den Taki Ham Forex trading Se achcha profit aasal kar sake Hamen ek time table banakar kam karna chahie Forex trading mein aake isase Ham apne liye daily basis per earning kar saken.
    Humery leay London aur New York trading Session ko trade karna padta hai usmein market Kafi acchi move karti hai usmein Hamen Achcha Munh milati Hai Kyunki Kafi traders is time market Mein in hote hain aur ham Achcha profit short aur long trade Karke use session mein banaa sakte hain
    • #3 Collapse

Hamen learning Hasil Karke ek time table banaa ke kam karna chahie feed hi Ham casset Mein Rakhenge for 1 online kitni hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Kisne struggle Karenge to hi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge forest Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai yah Kabhi Khatam na hone wala
      • #4 Collapse

Pakistan forex trading ik online trading business h.jo k 24 hours kam krta h .ap is liy khoob mhnt kren ar waekly bonus hasil kr k kisi b wqat ap trade kr skty hn.is ka season 24 houres he h.sivay chution k din k....
        • #5 Collapse

Yes brother, hamy session k uper ni balky analysis k uper focus karna chahe, market jis taraf loop banati hai phr chahy kio b session hu, market usi taraf he jati hai, analysis or indicators sy he hamy trade ma in hona chahe, apny analysis k banany ma time to lagta hai but kisi or k anlaysis sy better hai apny analysis par yaqeen kiya jae kiu k ye muatakil hotyn hain,
          • #6 Collapse

sesion hamare lye sb k sb best hain mgr is mein sirf hamari mehnt rang lae ge agr ham mehtn krein ge or trading klye pair ko dekhein ge or senior se mshwra kr k kam krein ge to hamein iska bht hi acha aida ho ga sesion ko bhe ham ache smaj jaein ge or trading bhe ache ho ge ye sb senior k sath madad tlb kr k ho ga
            • #7 Collapse

ge han dear agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain chahya kay hum her sesion main forex main kam karin is ain koi sesion nai ka ap is main kam karin bas hamain forex main kam kar kay acha experience or acha knowledge hasil krna ho gay pher he hum kamyab hon gay or acha kama sakain gay
              • #8 Collapse

Mea=ray kahyal men to treading ka lia koi bh pair ko istamal karna tekh hay kun kay agar hum kisi bhe pair pay tread lagaty hain agar hum as men tawajho nahin karty hain tu hamen as men loss hota hay as lia hamen tread lagany say pahly as kay bary men saber kay sath kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken
                • #9 Collapse

is varsh ke bad aap yah season hamare liye behtar hai Ham acchi agar mehnat achcha concept experience se kam karenge acchi trading karenge almost mein accha profit aasani se milega agar koshish nahin karenge to kamyabi nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ki morning time Pak forum per kam Karen aur evening time Forex trading mein kyunki evening time American session start hota hai aur us session main market ki Moment fast hoti hai aur Hamen acche spot and resistance ke breakout milte Hain aur ham achcha fayda hasil kar sakte hain Forex trading mein Hamen trade karne se pahle news ko check karna chahie Agar Hamen koi acchi trade intry mile to trade Karen jisse Hamen fayda ho aur Hamen many management se kam karna chahie aur trade karne mein jaldbaji nahin karni chahie.
                    • #11 Collapse

Session Koi Bhi Ho Hamara trading experience Achcha Hona chahie Kyunki Hamen kamyabi session ke select karne se nahin balki Achcha trading experience hone ki vajah se Hasil Hogi isliye Hamen Har Tarah Se Apne experience ko Behtar banane ki koshish Karni chahie ta ky ache kamyabi ko Hasil kiya jaaye
                      • #12 Collapse

Bhaijaan aapane bilkul sahi Sawal poochha hai ki Hamen kaun se selection per Jyada tavajjo Deni chahie to uske liye main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham a lot size small size ke selection per Nahin Bal ke market ki movements analysing per Deni chahie Kyunki Ham Jaise Bhi currency pair pair trading La rahe hain uski ki movement kis Taraf ja rahi hai aur Hamen apni analysing per yakin Rakhna Ho tabhi usmein acchi e selection kar Sakenge aur usse Hamen acchi e Tarah fayda bhi e Hasil ho sake Ga
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                          Hamare trading ke liye season vah Achcha hai jo khushhal season Hota Hai season Mein Barish Nahin Ho kam hoti hai season Mein Hamara trading bahut khush hota hai aur Hamara season bahut khush rahata hai us season mein
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

aap isliye main Kisi senior member se help Le sakte hain ki kaun sa session aapke liye jyada behtar rahega trading ke liye trading bahut soch samajh ke lagaya operating karne ki bhi ek time kya hai jaise sham 5:00 baje se lekar Raat 10 baje tak ka jo time hai vah suna hai ki trading ke liye achcha hota hai to hamen vahi time choose karna chahie trading ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear vsy haam aam routene mi jo chez daikhty hai vo us session hta ha ik r dosra Europuan sessions hta ha is mi markeet ko movemnt bht fast hti ha so hami in sessions k andar bht kaam krna hoga active rhna ho ga ya n aho hamary ik choti si ghlti hami bht loss dy jay baki aam routene mi bi ham trding kr skty hain ki issue ni ha is ka

اب آن لائن

Working...
                              X