Kon Sa Kaam Ap Shoq se Karte Hain Trading Ya Posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon Sa Kaam Ap Shoq se Karte Hain Trading Ya Posting
    Dear forex members mere khayal main jab hamare pass bonus ho to ham woh zyada shoq se karte hain lekin posts karna hamain bhot zyada mushkil lagta hai our is main hamain bhot zyada boriyat mehsoos hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon Sa Kaam Ap Shoq se Karte Hain Trading Ya Posting

Basically Agar donon chijen shauk se ki Jaaye to yah Hamare liye best hai agar aap log sirf aur sirf apni posting karne mein Apna Shauk pura karte rahenge to aap Logon ki trading Rah Jayegi isliye koshish Karenge aap log donon chijon ko time nahin aur donon chijen Apni Jagah per importance deta ki aap Logon donon fields Mein survive kar Saken aur acche results Lekar a sake
    • #3 Collapse

Products Ek Achcha business hai Hamen ismein struggle Karni Hogi Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge Agar Ham ismein Ho Gaya learning ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jayega Ek best business hai kabhi bhi khatm nahin ho aur kar sakte hain aur sakte hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han yah Ek Achcha business hai Hamen SMS karna hoga Vahi Ham ismein paise Kama sakte hain Agar Ham is business Mein learning Karenge to hi Ham ismein Kuchh Na Kuchh fayda Hasil kar sakte hain Forex power Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log Karte Hain
        • #5 Collapse

Ma AP ko btana chahta hon forex ma ham Jo bi Kam krta Han Dil lga KR or Khushi sa krta Han jb ham Dil lga KR Kam krta Han tu kamyab bi hota Han hamesha mehnat krna Wala hi forex ma kamyab hota Han new members ko bi chahia posting bi krta rhan or trading bi krta rhan PR hi kamyab hon ga or acha profit hasil ho ga
          • #6 Collapse

Dear friend i think posing aur treading dono mn bahut interest ata hy jab hum Post krty Hain tu hum ko es ka bonus diya jata hy aur jab hum treading krty hain tu hum ko ya tu loss hota hy ya phir porfi
            • #7 Collapse

Dono kaam shauw say karty Hain agar ap nay Kabhi bhi post ki ho gi to ap kamyaab ho gay agar ap nay Kabhi Tarde Ka Maza Lata Laura to ap kamyaab homjao agar ap nay is sab ko Achi tarh say manage Kar Lia to ap ko dono main Acha interest paida ho GA agar ap chatay hain ap apni Forex par look banana chty Hain to kaam Karo aur Maza karo
              • #8 Collapse

zyada tr memebr priofit ka shok rkhte hain arg ham positing ko shok se krein ge to hamein priofit khud ba khd acha profit arn ho ga is lye hamein sb se pehle ye chahye k ham posting krne mein zyada shwk nrkhein jab positing shok nse krein ge to ham is mein profit khd ba khud acha arn krne mein kamayab hoin ge
                • #9 Collapse

Aslamoalekum dear jo such bat h wo to ye h k hum trading kr k nfa kmana chty hn lkn is k liy bonus ka hona zarori h.ar bonus k liy achi posts krna lazmi h.is liy doonon kam ik dusry k liy lazimomalzoom hn.
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex mein Ham posting karna shok se karte Hain interest lekar karte hain hamare man mein hai ki inshallah hamen is bich mein achcha Sa bonus milega isliye kam Ham shauk se karte hain hamen aur har kisi Ko aisa kam bahut shauk se karna chahie
                    • #11 Collapse

Posting r trading dono kam shoq se karen gy tab hi ap yahan per oamyab ho saken gy kiun k jab posting achi hogi tonisi base per apko yahan se acha bonus mily ga phir hi ap achi trading ker saken gy to dono kam main interest le ker kam karen achi posting apkp acha acha bonus dey gi to soch samjh ker r interest le ker posting per pora focus kiya jay phir yahan per trade k bary main achinlearning ki jay r achi learning ki base per succeaaful trade kerna possible hai phir ap lamyab trader ban sakty hain
                      • #12 Collapse

posting ho ya trading donon hi bahut interesting kam hai agar Ham donon per focus Karenge To Ham Achcha knowledge or experience aasani se Hasil kar Sakenge aur usko follow karte hue Ham acchi trading co possible Bana Sakenge isliye Hamen ine donon ko hi follow Karne Ki Har Mumkin koshish Karni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji kam to hamen donon hi shauk se Karni chahie chahe vah posting ho ya trading offer mere yaar se posting thodi aasan hai trading Koi mushkil hai jis ko Sahi karne se trading Karni aati hai uske liye trading karna baje wala kam height per trading galat bhi lag sakti hai is wajah se ek tension Wala bhi kam hai ya FIR Apne Apne apny oy hi depend karta hai

اب آن لائن

Working...
                          X