kia extra time forex ko dena he best hay waste karnay say time .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia extra time forex ko dena he best hay waste karnay say time .
    kia dear agar ham k pass extra time hay to ham ko kia chye k ham forex ko more say more time ko dey kr k khud ko best say best banay ki try kartay raha karein agar ham is main aisa karein gye to he ja kr k kia ham kamb ho saktay kia ham ko apnay time ko other activities main nahi spend nahi karna chye forex main any k bad main .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia extra time forex ko dena he best hay waste karnay say time .

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
    kia dear agar ham k pass extra time hay to ham ko kia chye k ham forex ko more say more time ko dey kr k khud ko best say best banay ki try kartay raha karein agar ham is main aisa karein gye to he ja kr k kia ham kamb ho saktay kia ham ko apnay time ko other activities main nahi spend nahi karna chye forex main any k bad main .
    Pehly tou hamain forex market ko achi terha learn kerny ky liay bahot zyada time dena hota hai then ham jab forex sy achi earning kerna chahty hain tab bhi hamain forex ko bahot chafe fine dena perta hai so hamain apna tamam spare time forex market main invest kerna chahiay ky ham achi learning ky bahd apni earning bhi ker sakain
    • #3 Collapse

Forex trading ke liye time management bahut jaruri hai agar aap chahte hain aur aapki earning ho to aapko forex trading ko time Dena padega otherwise dekha ja to log time hi nahin dete forex trading ko chahte Hain ki acchi se acchi result mile kya is possible hai ki aap forex trading co time bhi na de aur aap kuchh result mujhe kabhi bhi aisa nahin ho sakta forex trading main aapko extra kam karne ki jarurat hai tab jakar aapko acchi se acchi result milenge ko yah baat nahin chahie acche logon ko milte Hain karte hain aur apna phone karte Hain.
      • #4 Collapse

Ji janab of course, jitna ziada time day ker hum forex ko learn karain gay utna he acha hamain trading knolwedge and experience get karny ka moqa mily ga. Forex trading aik easy business bilkal bhi nai hay or na he yahan sy earning easy hay, hamain yahan per successful traders ban'ny kay liye years lag sakty hain. Is liye forex forum and forex trading ko maximum time daina chahiye.
        Last edited by ; 17-04-2020, 07:43 AM.
        • #5 Collapse

hum es main 24 ghnton main kese be time kam kar skty hain hum es main apne mrze say hum es main akm akrty hain hum es main den main be kam akr skty hain hum es mian rta main be kam kar skty hain forex ko smjna 1 den ka kam nahin hain hum es main mahnat say humain e smain kam akrn aho ga to he huym es mainakmajb ho skty hain hum es main boht sa pisa kma skty hain
          • #6 Collapse

forex men ja hum extra time forex ko den gy to hum forex men bahot he agy ja saken gy tab he hum bahot he achi kamyabi hasil kr ske g forex men zeada sy zeada kamkarny wlaa mem ebtr bahot he ahi kamyaabi hail kar skata hy
            • #7 Collapse

hamy apna time waste nahi karna chahey hamy forex main apna time invest karna chahey hamy is main daily routian ky sath kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa bsuienss hain jis main kam karny ky liye hamy kiisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business han
              • #8 Collapse

ge han dear hamain forex main extra time dain gay to hum forex main acha knowledge hasil kr kay pher acha say trading kar sakty hain or pher acha kama skty hain forex aik online business hai is main hum online trading karty hain or pher hum trading say acha profit hasil karty hain achi learning achi earning hai
                • #9 Collapse

Humse jitna time denge utna hi Ham jaise is phone mein kam kar sakte hain kitni acchi time table bana kar is form mein kam karen ge Ham usse itni hi earning kar sakti yah bahut hi achcha business hai is mein Ham part time job ghar ke bagal time job kar ke achcha Paisa Kama sakte hain yah Ham sabke liye achi job hai is mein Ham ghar mein baith ki acchi nahin kar sakte hain
                  • #10 Collapse

mein isis bat nka bht hi kail hoin k agr hamare pas extra time h to hamein isko zae nai krna chaye blk hamein is time ko forex mein lagana chahye ta k hanmein is se koch na koch hasil hota rehe han agr hamare pas koi or time bhe nikal skta h toi sko nikalein or kam krein or ache trke se kam kr k is mein acha arn krne meinn kamayab ho skein
                    • #11 Collapse

extra time job for ex mein lagata hai usse acchi kamyabi pahle se bhi jyada milati hai isliye hamen chahie Ham Jab bhi free ho jaaye Forex mein kam Karen acchi acchi policy se hamen acchi kamyabi milegi isliye lagakar kam Karen Forex aapko acchi earning bhi dega
                      • #12 Collapse

G han app ki bat tekh hay keh hamen apna time waster nahin karna chaheay takeh hum as time men bahut achy tarah mahnat kar kay agay barhany ki umeed jaga saken as lia hamen apna time waste nahin karna chaheay ur hamen achy tarah mahnat kar kay as men kamayby hasil karna chaheay
                        • #13 Collapse

Yes my dear ye to bohat hi acha ho ga agar aap forex ko extra time den aur bja farmaya aap ne ye time waste karny se bohat behtar ha, iss se aap ko bohat benefit mily ga aap forex trading ki market ko aur bi achy se samjh sakty hn aur iss se aap ke experience mein bi izafa hoga, aur aap ziada profit hasil kar saken gy. To agar kisi ke bi pass extra time ha to wo aap zarur forex trading ko den.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Thereforex friends Ham Jitna time Forex ko Denge utna hi Hamare liye behtar hai Ham Jitna time Denge utna zyada Hamen sikhane ke liye Milega aur hamare pass Jitna zyada experience Hoga utna zyada profit gain Karenge isliye Hamen chahie ki Ham zyada Se zyada time Forex ko Den aur zyada Se zyada profit hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                            X