50 doller say trade lgana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 doller say trade lgana
    hamain is forum main acha expirience ho ga tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain cahhye is k rule sko mind main rakhna ho ga ta k earn karnya main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi knwldge hasil karna ho ga tab hi hum run karein gay uar hamain market main bi greed ko avoid k ar k hi hum trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur earn ho saky gi it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 doller say trade lgana

Ji han dost aap 50 dollar se bhi trade Le sakte hain even aap 50 USD dollar account se a gold aur oil market mein bhi trade Le sakte hain lekin main aapko Yahi advice karunga ke 50 USD dollar ka account bahut log capital account Hota Hai Jiske jismein aapke pass margin kam se kam Hota Hai isliye aapke pass Agar 50 USD dollar ka bonus account hai to next weekly bonus Tak thoda vate kar len Jab next weekly bonus aapke account mein add ho jaega yah to Aapka Kaun thoda Bada Ho Jaega aur aap effectively acchi training kar sakte hain
    • #3 Collapse

50 doller se ap bouns account per 0.05 ki lot size se kaam kar sakty hain es se ap achi trade ka aghaaz kar sakty hain es ly apko chahye k achi traes ko soch samjh kar open karen ek time main ek he trade ko open karen fr apko kamuabi mil jaegi es 50 doller k account se hi agar apko trade ki samjh nahi hai to ap abhi trade na kren pehle smjhen esko phr ap trade karen
      • #4 Collapse

Ji haan apny sahi kaha hai k.hamain 50 dollar syvtrade kqr sakty hain r es sy acha bomus bhi mil sakta hai r ham 50 dolar k account mai. 0.05 ki lot laga sakty hain yehi ni.hamain kafi acha market ka idea bhi hojaye ga is sy
        • #5 Collapse

G dear jhan tak mera khyal hai tu ap es mai acha kam kar saktye hain ager ap kay pass es mai 50$ hain tu kiyu kay ye atni thorhi rakam nhi hai kafi hai ap kay kam.karnye kaliye tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam start kar dain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

g han dear ap ki baat thik hy pakisTn forex iknacha aur kamyaaab busnees hy hamin forex forum min 50 dollor tak treading kar sakty hain whi bhi asaani ka ath bus hamin os min ziyada sy ziyada lakach nahin karni cahye hamin 50 dollor pay hamin sochs amjh treading kanry chaye hamin markeet ko ziyada sy ziyada achy aynalize karty hoy jo signal hamin conferm ho jay hamin who lagana chYe jis sy hum forex min achi treading kar sakty hain
            • #7 Collapse

wese forex ek best forum hai r instaforex hamen yeh offer bhi deta hai keh hum 2 dollars se bhi trade open kr skte hain lkn jitna mera khyal hai keh hamen koshesh krna chahye keh 100 dollars ke baad trade open krna chahye qk hamara maqsad hai achi earning krna r woh us waqt mumkin ho skti hai jb keh hamare pass acha bonus r achi equity hoge r agr hum 50 tk bhi trade open krte hain to km se km lot use krna chahye
              • #8 Collapse

Bhai jaan mere Khyal se baat karne ke liye Jaruri Nahin Hai Kya mere pass 50 dollar hun tabhi Ham trade Karen Agar hamare pass se bhi kam hone se tab bhi Ham ismein trade kar sakte hain like currency pairs Kafi Sare Jahan per Ham minimum bonus ke sath bhi trade kar sakte hain lekin Agar Hamare Paas Aadat Hamen chahie Ham Royal Silver Gold inmein Karen Kyunki ki market bahut jyada Tej karti hai aur acche mood Karti aur daily basis per isase Ham acchi aadami kar sakte hain
                • #9 Collapse

dear forex men agr humey account men 50 dollar he to humen chia keh hum kabhe bhe paareshan nai hn balkeh humen chia keh hum kam sy kaam lot men trdae karni chia tab he hum achi kamyabi hasil kar skaen gy forex men jo bhe member kamyab hota hy wo member bahot he achi kamyabi haail kaar jaata hy humen bhe chaia keh hum mehnt sy kam karen gy to hm acihn kamyabi hasil kr saken gy
                  • #10 Collapse

Aap forex market Mein 50 dollar se trade kar sakte hain lekin aap open karne se pahle market ko samjhaie iska train Maloom Karen aur phr Uske mutabik market Mein trade open karen to aapko profit Hoga aur is market Mein aapane Sabar se trade karni hai hi aur ismein lalach nahin karna
                    • #11 Collapse

Forex mn aghar kamyab hona hy tou phar yahan sy acha profit gain kar kar ky deakhana hoga usky liy apky pas acha experience aur acha knowledge ho tab ap ky liy apka kam achy sy acha aur esky elava easy ban jiy ga aghar apky pas 50 doller bonus hy tou esko chuta mat samjhuo esko bari amount samjh ky espy achy sy trading karo aur 50 bonus sy 50 profit hasal kar ky deakhuo aur mazeed posting karty rahuo taky apka bonus barhta rahy.
                      • #12 Collapse

Dear friend hum 50$ sy forex market mn treading kr tu sakty hain but ye bahut riski hota hy hum ko Kam sy Kam 100$ ya 200$ tak ky bonus py treading krni chahiye hum ko phlay tu Pak Forex forum mn mhnat sy Kam krana cahiey aur jab acha bonus gain ho jey tu hum ko phir treading ky bary mn souchna cahiey
                        • #13 Collapse

Ji han bro aap forex market Mein 50 dollar se trade kar sakte hain per aapko Khyal Rahe ki aap Chhote se Chhota Saman Laat use Karen na hi best Hoga Agar aapane Bada lot size use Kiya aur aapka account usmein watch bhi ho sakta hai agar Hamen chahie ki ham senior ke makbare Ke Bina koi bhi kam na Karen aur ek hi time mein Hamen ek hi trade fair open karna chahie Zyada Nahin karne ki zarurat hai agar zyada Karenge tab bhi Hamen nuksan hoga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

hamain is discussion principle acha expirience ho ga tab hello there murmur pain-filled say trade kar skaty hain aur hamain cahhye is k rule sko mind fundamental rakhna ho ga ta k win karnya primary bi asani ho saky gi aur hamain showcase principle bi knwldge hasil karna ho ga tab howdy murmur run karein gay uar hamain advertise principle bi avarice ko keep away from k ar k hey murmur trade kar k howdy murmur sucess ho sakty hain aur win ho saky gi it is best employment

اب آن لائن

Working...
                            X