jhan say ho knowldge hasil karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jhan say ho knowldge hasil karein
    hamain is forum main kwnodlge ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi humr un k arien gay uar hamain cahhye is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karny main bi asani ho skay gi aur knowldge k begair hum kam nai kar skay hain so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achy say earn karny main bia sani ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jhan say ho knowldge hasil karein

Ji han dost main aapki is Baat se bilkul aagrah karta hun Jahan se Ho knowledge Hasil Karen Kyunki Forex trading ke liye knowledge aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar aap Forex trading co full-time business Aur Pyar business banana Chahte Hain To aapke pass knowledge aur experience Ka Hona bahut hi lazmi hai without knowledge and experience we cannot able to handle this business effectively and efficiently Pakistan forum aapke knowledge or experience ko groom ke liye ek bahut hi accha platform hai
    • #3 Collapse

Ji haan aony sahi kaha hai k jitna possiblwe ho saky kisi bhi resource ko use karain magar aap k paas bs knowledge hona chaie aap jo.kam karain uska ilaaaam hona cahoye aap k pass forex bhi esa he hai ilaam hoga tu kamyab hain app yahan par wrna bekaar hai saab
      • #4 Collapse

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aurlagan kay sath kam karain aur ap es mai acha knowldge hasil karain kiyu kay ap kay pass jitna acha knowldge ho ga ap ko es mai atna he faida hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet au4 lagan kay sath karain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin sab sy phely acha knowledge ko haial akrna bahut zaroori hy q k jab tak hum acha knowledge ko haisl nahin kar sakty hain tab tak hum forex min achy sy kaam nahin kaf sakin gy is ka lia hamin forex min ahesta sy kaam karna hoga apny senior sy help leni hi gi jis sy hum firex min jab hum khusd kaam nahin karin gy tak hum firex min acha knowledge ko haisl nahin kar sakty hain.
          • #6 Collapse

g apki bt thk hai forex ke bare men jaahan se ho ske hamen knowledge lene ke koshesh krna chahye qk knowledge r experience r forex ke bare men r is ke posts ke tareke ke bare men knowledge sb se important matter hain agr hum knowledge hasil kr lene main kamyab hote hain to hum posts ko quality ke base pe kr ke acha bonus le skte hain qk jitna knowledge dosron se share kren ge utna faida hoga r hum Internet se ya seniors se ksi bhi trah knowledge le skte hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen knowledge Aasan karna chahie Jahan Se Bhi Hamen Kuchh sikhane Ko Mila Hai To Hamen use chij ko sikhana chahie aur Forex trading Tu Hai Is Tarah Ke Iske bare mein itna Jyada knowledge Hoga vah To Nahin Hamare liye Jyada faydemand Hoga Kyunki ismein Kamyab Bada banne ke liye Hamen do it is required Hoti Hai Ek to knowledge or experience Agar aapko knowledge or experience Nahin Hai To fir aap Kamyab Nahin ho sakte lekin Agar knowledge experience hamare pass hai acche dost Ban sakte hain aur daily message per acchi aap nahin kar sakte hain
              • #8 Collapse

Desr forex member bjt acha kaha he ke hum apne knowledge hasil karne ka her waqt koshish jari rakna chaya air zayada mehnet ke sat kam karna chaya aur zayada se zayada knkwledge hasil karne se her member ko fayada hasil ho ga
                • #9 Collapse

dear friend ap koshehs karen forex kla knowlldge hasel karty rahen aur as main ap tab jkameyab hoty hain gab as main ap bahteren tyareqy say as ka acha knowlldge hasel karty hain aur asa ap ko zaror karna chahye ta k ap as mai zaror kameyab ho saken aur yeh bohot zarory hy ap keleye
                  • #10 Collapse

jab hum forex ky bary men acha knowledge hasil kar klen gy to hum forex men bahot he acha faaaida hasil kr skae gy es men knoweledge hasil karna bahot he barew kamybi hy jab tak hum acha experince or acha knowledge hasil nai karen gy to hum forex men agy ke janib nai ja saken gy forex men acha experince ka hona bahot he lazmi hy
                    • #11 Collapse

Jab hamra experience aur knowledge strong ho jain gy tu hum koi bhi Kam asani sy kr sakty hain agr hum acha experience aur knowledge gain krana cahity hain tu hum ko demo account py practice krni hogi Kiun achy experience aur knowledge ko gain krny ki Best opportunity demo hy
                      • #12 Collapse

Jahan sy ho saky knowledge hasal karty rahuo jahan py forex ky bary mn baat ho rai hy apka dhyan vahan karo vahan py apna mind rakhuo aur unki baten sonu k vahan sy kuch na kuch apko seakhny ko mily ga apny senior sy forex ky bary mn baten pochou jo forex sy related saval apny mind mn ho ushy apny senior sy pochuo aur you tube py bhi ap forex ky bary mn bahut kuch jaan sakty hn jahan sy ho ap forex ky bary mn knowledge hasal karty rahuo apko essy bahut ziyada faida hoga.
                        • #13 Collapse

Aap ki baat ki hai forex market Mein kamyabi Hasil karni hai to forex market ka knowledge Hasil Karen forex market ka knowledge Hasar Karke Ham is market mein bahut Achcha kam kar sakte hain jisse Hamara profit bhi achcha Hoga aur ham market Mein har roz Achcha kam Karke Achcha profit Halka sakte hain
                          • #14 Collapse

Ji bilkul knowledge Ek Aisi chij hai aapko Jahan Se Mile aap Nahin yakin Nahin aap log Forex Mein kam karna chahte hain to aapko unko Forex ke bare mein Hona chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul jitna Ho saky hm utna zounds konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra achi qulit ka kam kra mistk ko thk kra tb hi kamyb Ho ga.... Forex online business hy is main hnra pas jitna zoyada konwldg or experience Ho GA hm utna kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga

اب آن لائن

Working...
                              X