friday ko trade kitnay bajay close ho jati hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday ko trade kitnay bajay close ho jati hai???
    dear members sb ko salam.dear aap se ye poochna thaa k friday ko trade pakistani time k mutabiq kitnay bajay close ho jati hai???aur monday kitnay bajay open hoti hai market???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friday ko trade kitnay bajay close ho jati hai???

friday ko markt close hoti hai so hamain is forum main 2 din trade nai karty hain so hamain chahye is k bary main achy say information hasil ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain trnd ko use karna ho ga ta k earn ho
    • #3 Collapse

hum trade laga kar munfa kama sakty hain hamy experience gain kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to ham loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuaka hain hum is mai agar bager learnng ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex ak international or kabe be band na hony wala bsiness hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main mahnat say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to h ehum es main kamjab ho ksty hain hum es main agar hum tuky lga kar hum es main kam ko karain gain to humain es main loss ho ga
        • #5 Collapse

Friday to takreebun pooray din hi market khuli hoti ahy aur traders tade karahay hotay hian aur market band honay ka time pakistani hisab se staturday 2 am hay us ke bat phir market monday 2 am par khul jati hay. lekin daikha jaye to firday ke din trading pakistani time ke hisab se 8 pm aur maximum 9 pm tak hi karni chaiye us ke bad hamain trading nahi karni chaiye kyn ke market kafi slow hojati hay aur traing ke liye jo movement ki zaroorat hoti hay woh daikhnay ko nahi milti.
          • #6 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main is k tim table ka khas khiyal karna chaiy Friday or Monday ko trading 2pm main band ho jati hy or baqi days main khuli rehti hy main apko aik achi bat btata hn forex main trading ka a ha time 5pm sy 9pm tk hy is time k bad trading achi nahin hoti hy is tima main trading Kia Karin apko bahut faida ho ga
            • #7 Collapse

friday ko trade mukhtali time main mukhtalif sessions k sath kuch kuch pairs close hoty jaty hain jab k rat 3 bje he sab pairs ruk jaty hain or puri market close hoti hai sunday rat 3 bje tak ly jab yeh wapis open hoty hain apko chahye k friday ko sirf woh trade lain jo apko market main close honey se pehle he profit day apko aise main apko monday ka effect kaam prega
              • #8 Collapse

Salam alaikum bhai jaan mere Khyal se Raat ke teen baje ke bad market close Ho Jaati Hai Friday ko lekin agar aap Chaho ki aaj Saturday Sunday ko attend karna chahte hain to aapko jo chahie kya aap Bitcoin aur uske related jo bhi pyaar se aap phone per trade Karen Kyunki Bitcoin driver vacant per bhi open rahti hai aur isliye log out kar rahe Hote Hain to aap aapke liye mere liye aur sab ke liye best option hai kya aap apne bhi Kan pakadkar continue Rakhna Chahte Hain UN per trade Karen aur apne trading ko continue rakhen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Bhai ji Friday ko trade Raat Ke 12:00 baje tak jakar band Hoti Hai Varna Raat Ke 12:00 baje tak market open rahti hai usko chahie Kya Karun mein koi train open Nahin karni hai to vah start me he open kar Len..

اب آن لائن

Working...
                  X