trade lagany ky be rules hity hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagany ky be rules hity hain
    forex mai hamy market ky up or down ko samj kar trade lagane ho ge phr he hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan ma legal ban cuka hain trade hamy soch samj kar lagane chaey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lagany ky be rules hity hain

Kindly miss guide much Kijiye trade Lagane Ki Koi rules Nahin Hote trade ke liye aapke pass investment honi chahie aur iske sath aapki leverage honi chahie aur apni investment ke hisab se aur leverage ke hisab se aap apna lot size adjust karte hain Iske alava trading ki koi Rul nahin hai ki aap kya Apna business hai aap Jab Chahe Jis time change ispe apachai Naresh Karen aur trade put kar den Koi Rul nahin hai ismein ki aapane yahan se hi leni aur vahan se leni hai aisa Kuchh Bhi Nahin Hai you totally aapke sentimental analysis per depend karta hai ki aapane kis position se market Mein Apni position leni hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
      forex mai hamy market ky up or down ko samj kar trade lagane ho ge phr he hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan ma legal ban cuka hain trade hamy soch samj kar lagane chaey
      G ha dear ye to ap ko ais market mai trade lagani ho to ap ko ais market mai apni trading strategy k hisab se kaam karna hota hai aor aus k sath jo bhi trade lagai ho aus mai money management k hisab se kaam karna hota hai tab hi ap ko ais market mai faida ho jata ahi ais market mak ap ko time lagana parta hai tab hi faida hota hai.
      • #4 Collapse

yes aap ki baat se totally agree krta hon.munafa kamanay k leye sirf trade ka laga dena he kafi nahi hai balkeh kamyab trade lagany k leye kuch cheezein samjhni hoti hain oaky baad kamyab trde ho skti hay.trde se pwhlay jis pair pe trde laganay ka irada ho oski market movement ko dekhna chahye achi tarah analyais krna chaheye phir trade ka faisla kiya jaye to in sha Allah vo trade kamyab hogi
        • #5 Collapse

hamain is k rules ko mind main rakhn aho ga tba hi hum sucess ho skaty hain aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach skty hain aur hamain market ain bi trend ko use kana ho ga tab hi hum trade karin gay uar hamain demo main jana ho ga tba hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

forex 1 acha business hain agar hum es main kam ko copy kar kay hum es main kam karain gain to humain es main boht sa loss ho gha our humara account be wash ho jay ga es ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga tio he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

trade ko lganey k rules hoty hain jo k har trader ko apni trade lganey k bad ya pehle pta chal he jata hai jab tak ap market ko samjh na lain or market main acha analysis na karlein tab tak ap ko trade open nahi karni chahye market k trend ko pta kar k trend ki simat main he apni trade ko aopen karen jis se apki trade jaldi he plus main jaey or apko faida dy
              • #8 Collapse

hum trade laga kar munfa kama sakty hain ham learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 gantty mai sy kse be wakt ka time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai strugle kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex paksitan mai legal busienss ban cuka hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

[QUOTE=Heheh;9887595]forex mai hamy market ky up or down ko samj kar trade lagane ho ge phr he hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan ma legal ban cuka hain trade hamy soch samj kar lagane chaey[/QUOTE
                  Bilkul bhai drust farmaya agr hm candle pattren proper smjh lain tou bht zayada profit earn kr sktay bus seakhna ye e hay k market kb up kb down jaey g aurvprofit ap ka ho jaey ga
                  • #10 Collapse

Je Han friends treade laganey k laiy bhe hum ko kuch rolls ko follow karna hota ha agar hum in rolls ko follow nhi kartey to hum treading main secess nhi ho saktey hain is laiy hum ko phaley treading k rolls ko follow karna hoga ta k hum kamyab treader ban Kar achi earning Kar sakain or apni life ko kamyab bana sakain
                    • #11 Collapse

Forex ke rules ko hamesha acchi tarah se follow karte raho aur acchi tarah se trading karte raho aur acchi trading karne ke liye jaruri hota hai ki aap acchi tarah se learning bhi karte raho aur acchi tarah se practis bhi karte raho tab hi aap acchi tarah se trading kar paoge
                      • #12 Collapse

Forex ki international market Mein trading Lagane ke liye Rote Hain Aur Din Ko follow kiye bagair Ham koi bhi Kam Nahin kar sakte to isliye Hamen international market Mein trading Lagane ke liye Din uski jarurat Hoti Hai Unse pahle market ki moment ko Panch karna chahie Uske bad analyse karna chahie se related news ko aaj Karva Lena chahie aur uske bad Apne account ka balance ki management ko Dekhte Hue Jis pair trading Lagani Hai uski ki Munh Mein usko bhi rate karna hoga aur kabhi aap ek acchi typing Lagan Mein Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k trading lagany k bhi rules hoty hain jaisa k ham apni real life main koi bhi kam karty hain to us Kam ka rule ho ta hy Agar ham rules k mutabiq Kam nahin karty to hamain is Kam sy ya to nikal dia jata hy ya phir us Kam k paisy nahin milty jo Kam ham NY Kia hota hy is liay yeh bhi aisa Kam hy is main trading karny k rules hoty hain pahly Markit ko analysis Karin phir trade ko opan Karin
                          • #14 Collapse

Ji aapane theek kaha hai trade Lagane ke virodh hote hain Hamen trade karne ke liye sabse pahle market ki analytics karna Hoti Hai Uske bad market ke andar Hamen market trend ko dekhna Hota Hai Uske bad Ham trade open kar sakte hain agar koi trade ko open Karta Hai market ko judge kiye bagair to usko Ek bahut bada loss ka Samna bhi karna padta hai isliye market ko friend ko aur analysis ko dimag Mein rakhte Hue Apne date ko open Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaykum,

G jaisy hum jub forex join karty hein to forex kay rules hein jin per humein amal kar kay agy chal na hota hai aisy e trading karny kay b important rule hein, jinein hum kabi b nazar andaaz kar kay trade na laga saqty, aur na earn kar saqty, trading kay rules main yeh hai kay trading kay liye humein lot size chota rakna cheaye, market analysis kasy karna Pata hai kin pairs per trade lagein to profit ho ga us ka b boht zarori Pata hona cheaye yeh kuch important rules hein jin per amal kar kay hai main trading kar saqty hein.

Thanks

اب آن لائن

Working...
                              X