Learning is better than Earning!!!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

g han me is bat sy agree hoon k phly trading ko learn krna chahiy phir earn krna chahiy is main kkun kai is kam ko seekhhny k liy demo py kam krna bhot zarori hai r seekhna bhi must hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ha learning tu har jaga he behter hai aur ye ap ko har muaplau he kamyab karwae ge and ye easy nahe hai but eanring k leye ap ko practice karna parti hai and sekhna tu 100% zarori hai
      • #48 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum yes dear you are always right to say about the thread learning is better than earning i have appreciate
        • #49 Collapse

g ha bhai jaan main ap ke baat se agree karta hoin k hamain chaye k hm earning ke taraf nai balky learning ke taraf bhagy and jab hamary pass knowledge ho ga than earning khud he ho jati hai.
          • #50 Collapse

yes ushna thats why 90% new trader forex mn loss he karty hn q k unhon ny kabhi seekhny ki zahmat he nai ki hoti aur wo forex ko boht he lightly laity hn na koi demo practice na he koi experience just aty he real accounts py kam shuru kar dety hn jes ki waja sy apny accounts wash karwa baithy hain
            • #51 Collapse

forex trading ke kaam mai jis ke pass ache knowledage aur experience hota hai market ke baray mai ous ko earning bhi ache hote hai market mai.isleye koish kerahe ke app jo hai wo hamesha learning kerahe earning khud hote hai
              • #52 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen hmeshah achi learning krni chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm achi learning k sath kam karty hain tu hm is business me hmeshah achi earning kar paty hain isi liye learning krni chahe
                • #53 Collapse

Learning ko better yahan per is liye kaha gaya hai key yahan per learning key bagher earnings karna possible hota nahi hai or ap agar bagher learning key earnings karney mien lag jaien to pir ap loss he loss he kartey hain isliye kaha jata hai key earnings sey pehley learning zaroori hai.
                  • #54 Collapse

jesa k hum bachpan say he sunty a rahay hain koi b kam karnay say pehlay us ko jan lo k wo ap kar sakty ho ya nahi aur kar lo gay to pehlay us ko seekh lo isi tarha forex me b hume is me aty he earning shuru nahi ho jati hai hume pehlay is ko seekhna parta hai tab he ja kar kam ata hai.
                    • #55 Collapse

g haan g apki baat bilkul teekh hai iss business myn earning sey better learning hai learning jitna ziada ho ge jitni daily base per krn gy hmyn iss business myn utna he faida ho ga oor una he seekhney ko bhe milley ga ..
                      • #56 Collapse

han g main apki baat say agree karta hun k is main apko earning ki traf naheen jana chahye balky apko chahye k ap is main learn karain jab ap is main learning kar lain gay tab hi ap is main better tor per earning kar sakty hain
                        • #57 Collapse

right bro learning first then earning. you may be earn much without learning but it was only first and last time you earn. but if you learn all the processes before start earning it always help you in your life for earning. so always try to learn before earning.
                          • #58 Collapse

hmmmm your are totally right hamin lerarning par he ziyada tuwaju karni chahey kyun k learning k doran loss hony main wo nuqsan nai hoga jo ap without learning k loss karwain gy apna apki samjh sy jo loss hoga wo next time nai hoga or samjh main aye bagyr jo loss hota rahy ga wo kabi b apko samjh main nai aye ga
                            • #59 Collapse

ager hum forex ki trade ko learner keray achi tara tab hi earning ker sukaty hy kue kau forex ki trade kerna koi easy way nai hy ais per boht ziada mehant aur lagan ki zaroort hy demo account ki boht ziada practice kerna ho gi jis sey hum ko boht kuch seekhnay ko milta hy humey demo account hi aik acha expert trader bina sukta hy ais leya jitna learning aya ga utna hi better earning ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

dear her kam me learning bahot zarori hy dear Forex me learning bahot imported hy dear ham Forex me money earn kerna chaty hane is leyia Forex join keyia hy leken us k leyia hame Forex learn kerna ho ga ham jetna learn kery ge hame utna knowledge hasal ho ga or hame acha trading ker sakty hane or money earn ker sakty hane

اب آن لائن

Working...
                                X