New members khud sy trade open na kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members khud sy trade open na kry
    G haan ju bhe new members h jin ko abhi forex ka trading zayda experince ya knowladge nhe hota tu wo khud sy asy trade open na kary es sy unhy loss bhe ho skta h wo apny seniors sy zaror mashrwa kary ya kahi sy ju bhe acha signal mily wahi sy ly or profit hasil kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members khud sy trade open na kry

hamain achi earning karny k iye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur marke tmain trad ekarny say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain demo main jan aho ga tba hi hum sucess hon gay uar hamain expeirene ho ga tab hi hum trad ekarny main b i asnai ho saky gi aur earn ho saky gi
    • #3 Collapse

Aapki baat Thodi Si correction Karunga ki new members ko self analysis karne chahie aur Khud Se trade bhi open Karni chahie Agar vah Aaj Se Hi Kisi dusre paint paint Karenge to vah kabhi bhi professional Nahin Ban Sakte aur na hi Kabhi vah Apne market ko analyse kar sakte hain aur na hi experience nahin kar sakte hain Jo market mein experience game karne ke liye knowledge ko increase karne ke liye aur apne anaras ko strong banane ke liye experience jitne bhi new member Hain unko Aaj Se Hi trading Karni chahie it doesn't matter trade laws Mein Jaati Hai yah profit Mein Jaati Hai kam se kam unko learning to Hogi
      • #4 Collapse

Hamen experience Hasil Karke trade open Karni chahie free Ham munafa, Sakenge for international business hai ismein USA or UK Jaise big countries involved Hai Isko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ham Apne experience ko best Banakar ismein risk Lena Hoga Ki Ham munafa Kumar Sakenge aur ek kam karo Baki bahut Achcha karo Bahar hai ismein koi bhi Boss Nahin Hota yah Kabhi Khatam na hone wala business hai
        • #5 Collapse

new members ko chahie ki vah senior member se se mashwara Karen aur uske bad trading Karen kyunki new members ko jyada samajh nahin hoti ke kis tarah se trading karni hai isliye new members ko chahie ki vah sabse pahle khud bhi acchi tarah se learning Karen aur senior members ko bhi acchi tarah se follow Karen
          • #6 Collapse

forex 1 boht acha busines shin hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum e smain sucess ho skty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sirf Dani پيغام ديکھيے
              G haan ju bhe new members h jin ko abhi forex ka trading zayda experince ya knowladge nhe hota tu wo khud sy asy trade open na kary es sy unhy loss bhe ho skta h wo apny seniors sy zaror mashrwa kary ya kahi sy ju bhe acha signal mily wahi sy ly or profit hasil kary
              G ha dear ap ne agar ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market mai tab hi trade lagani chaye jab ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida tab hi hota hai jab ap ais market mai mehnat karty hai ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai jab kaam sekh ley to aus k baad ap ko ais market mai trade lagani chaye.
              • #8 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha forex trading mn new join krnay walay jin ka achha experience na ho unhen chayay k woh shro shro mn seniours sa rahnumai hasil kr k trade lgayn ta k loss bhi na ho sur achha profit bhi hasil kr sken
                • #9 Collapse

bilkul dear member new membertab tak khud sy trad na krain jab tak un k pas exprience nai ha qk bina exprience k or analiyes k trad kamyab nai or is tara losa b ho jata ha is liye exprience k bad e trad krain to profit b ho sakta ha
                  • #10 Collapse

trading bht he risky hai r next week bht se aise members hon ge jinka bonus pehli dafa ae ga r woh new trading ko join kren ge lkn mere khyal men unko monday se trade ni join krna chahye bal keh pehle demo pe practice krni chahye r ek week mazewd posts pe mehnat kr ke account increase krna chahye r phr seniors se help le kr he trade lgani chahye agr profit lena hai to
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul new members ko chahie ki vah Khud Se Koi Bhi trade open na Karen aur Agar karna bhi Chahte Hain To uske liye Apne senior se Unka knowledge or experience ya Unki Rai lete Hue hi trade open Karen us se unhen koi bhi nuksan bhi na ho aur use se unka acount bhi wash na ho
                      • #12 Collapse

g bilkul new members ko cheye k wo kabhi bhe khud sa koi bhe trading na karen or khud sa karny wali trading main new members kabhi bhe kamiyab nahi hoty hain na he achi earning gain karty hain ..hum sub ko he cheye k hamesha he soch samjh kar he kam kia karen kun k hum hamesha he analysis karny waly kam main he kamiyab hoty hain or achi earning bhe gain karty hain ..
                        • #13 Collapse

G han app ki bat kuch had tak tekh hay keh new member ko khud say tread open nahin karna chhaeay takeh voh apna account wash nah kar den as lia un ko chaheay keh voh apny seniors kay sath kuch mashwara karen takeh voh as men kamayby kay sath forex men kam kar saken ur as men kamyab ho kar zinghy guzar saken
                          • #14 Collapse

Forex Forex trading me new members junior members ke liye bahut jaruri hai kya hua khud se trade open Karen balke junior member ko chahie ki vah Apne senior ke sath rahata ke sath doctor rakhen aur koi bhi Kisi kism Ka Bhi Koi kam ho to vah Unse poochh kar trade Kiya Karen Kyunki jo naye member hote hain unko market ke bare mein itna knowledge Nahin Hota aur aur vah loss kar lete hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han my dear friend ap NY thk kha hy k is Kam main jo new membar hoty hain unko khud trading nahin karni chaiy is waja sy unko loss bhi ho sakta hy q k unky pass acha experience nahin hota wo is Kam main new hoty hin unko kuch bhi is Kam ka experience nahin hota is liay jo bhi trading Kary phly apny senior sy help ly

اب آن لائن

Working...
                              X