beruzgar afrad k leyay khushkhabri

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

beruzgar afrad k leyay khushkhabri
    G han Aghr pa berozgar hain or chahty hain k ap bhe apni family k lyay kmayen or un k lyay kuch kr k dekhayen tu g hain pakistan forex ak behtreen jga hae bs apko krna keya hae apko himat ne harni or lgy rahna hae jtna zada time pakistan forex ko dain gy utna ap ko knowledge mily ga jtna knowledge hoga apka experience barhy ga or jtna experience barhy ga ap zada sa zada kama skty hain .. so work hard and enjoy your life thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: beruzgar afrad k leyay khushkhabri

forex aik amm business ke nisbat acha busness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off blanace account bana kar be kam kar sakyt hain hum is mai strugle kary gy to he hum kaaybe hasial kar saky gy forex aik wasee business hain is ko saamjan aik din ka kam nahi hain forex aik best business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

ji Mere Pyare bhai aapki baat bilkul sahi hai aur main aapse baat ko manta Hun Ki Forex berojgaron ke liye ek bahut hi acchi khushkhabari hai lekin jo Paisa Nahin Kamar hai jo faltu log Hain unko chahie ki vah is Samay Sham Karen aur khushkhabari Badi Hai yah form Kafi Pichhle donon mein se chal raha hai yah bahut hi acche makan ka karobaar hai
      • #4 Collapse

g han is forum main hum sab kam kar skaty hain so hamain cahhye is k bary main learning karni ho gi aur ye ak boht hi best bsuiesns hai is foruummain part itme main bi job ka rk hi hum achi trade ka rk hii hum real main perform karny main bi asnai ho skay gi aur is foruum main part tiem main bi job kar k hi hum achy say trad ekar k hih um trade karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

Wesay tu forex trading sub k liay aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men her koi kam kar sakta hey lekin berozgar logon k liay yeh aik behtreen job hey kiun k agar woh achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu regularly achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Haan g bilkul thek h keh hmain chahye keh hm log berugar ho skty Hein to hmain chahye keh hm log forex ko join krein keh hm ham log achy trader bn skty Hein sab s best bnana h keh hmain chahye keh hm log hmain chahye keh hm log forex par mehnat Kar k tarki Kar skty Hein
            • #7 Collapse

forex berogar logo ky liye aik acha business hain ham is main kam kar ky acha profit hasil kar ky apni life sy grbat ko katehm kar sakty hain hm is main apni marzi sy time table bana kr isa min part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full tim,e be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

my dear friends har EK bande ko pata hai ki Forex ek bahut achcha business hai lekin jab tak koi bhi forest main acchi tarah se banate nahin karega tab tak koi bhi kamyabi hasil nahin kar payega isliye Koi khushkhabari to nahin hai yah bahut hard work hai
                • #9 Collapse

Dear brother Daikin Forex international business and aur online business hai jis mein koi bhi kam kar sakta hai Chahe vah Amir ho ya koi Garib Ho Chahe vah berojgar Ho uska Apna business hun Businessman bhi ismein kam kar rahe hain aur part time job kar rahe hain Jab Bhi aap free hote hain aapas mein kam kar sakte hain aur paise Kama sakte hain aapko ismein Apne time Dena padta hai aur mehnat karni padati hai.
                  • #10 Collapse

dear friend forex trading berozgar logon k liay bahot achhi operteunity ha jo log prhay likhay hn sur unkay pass job naen ha to agr woh forex trading join kren sur forex ka knowledge gain kren aur demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trade kren to bahot achhi earning hasil kr sktay hn
                    • #11 Collapse

g apki bt thk hai forex berozgar logon ke lye ek best business hai qk is pe kaam krne ke lye ksi education ke zarorat ni hai to is ko km knowledge wale log bhi join kr ke jo keh r kahen job ni kr skte is se achi earning hasil kr skte hain yahan pe kaam krne ka juzba r himat honi chahye r forex ke rules ka pta hona chahye r yahan se hum ksi achi job ke trah earning kr skte hain

• #12 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k forex beruzgar ifrad k leyh better way ha aur wo es say boht achi earning kar sakty hain hum ko cahyh k jitne be hamray beruzgar friends hain un ko forex ke traning dain aur un ko better understanding karva k un ko forex k under entry dalva dain ta k wo be kamayb trader bun sakin
                        • #13 Collapse

g apki bt thk hai forex berozgar logon ke lye ek best business hai qk is pe kaam krne ke lye ksi education ke zarorat ni hai to is ko km knowledge wale log bhi join kr ke jo keh r kahen job ni kr skte is se achi earning hasil kr skte hain yahan pe kaam krne ka juzba r himat honi chahye r forex ke rules ka pta hona chahye r yahan se hum ksi achi job ke trah earning kr skte hain

• #14 Collapse

ji bilkul Forex trading ek achcha business hai online business hai trading mein Ham jitni bhi lekar kam karenge to isase achcha fayda hasil kar sakenge to Hamen chahie ki ham pak forum ko proper time aur Forex trading ke bare mein knowledge haail karne ki koshish karen business hai Hamen ismein dilchaspi lekar kam karna chahie jobless person bhi Forex trading co join karke apne liye daily basis per earning kar sakte hain Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge or experience hai apni sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend jitni qualities aur jitni opportunities is business mein maujud hai ya Har Tarah Ke members ke liye bahut hi behtarin khushkhabari Hai Har member Iske andar bahut acchi kamyabi Hasil karne Mein Aage Ja sakta hai aur apni life Ki Har Tarah Ki problem ko solve karne mein Kabil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X