Positive Rahen or positive kam krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive Rahen or positive kam krain
    Assalam-o-Alykum tman members positive work ko farogh dain ap positive rahen gy positive kam krain gy tu is main apky sth sath dosron ka bhi faida hae ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive Rahen or positive kam krain

Ji bilkul doston aapko Hamesha positive Rahana chahie aur personal kam karna chahie Mujhe Abbas Kahate Hain aur positive sochte Hain Ki aise na sirf aapki self confidence Mein Jahan Hota balki aapko opportunities Najar Aati hain lekin jawab negative sochte hain aur negative Aapke dimag Mein Aate Hain To aapke Samne sirf Muskurahat Muskurahat aapko Najar Aate Hain aur wahi Muskurahat aapke Samne Pahad Bankar Khadi Ho Jaati Hain aur aapane to banaa liya Hota Hai ke liye mere se nahin hoga to Fir aap se nahin Hota aap ke sath jaenge

• #3 Collapse

Yes you are absolutely right aap agar positive mindset ke sath Pakistan mein kam karenge aur also in trading account to aapki result acche aaenge aur aap Jo expect kar rahe hain ki aapki result positive hai to yahi lajmi hai ki aapka mind ko accept Kare Jo forex trading ke related high secondary aapane kaha ke Pakistan form main bhi aapko positive attitude ke sath kam karna hoga no doubt aapko bahut jyada punctual aur bahut jyada disappointment ke sath apni complete karna hoga agar dekha jaaye to bahut sare log regularly Pak form mein kam to karte hain lekin unka result bahut hi bure Hain vajah yahi hai ki vah positive mindset ke sath Kam nahin karte ho aur unka weekly result bhi bahut bure aate Hain.
      Last edited by ; 16-04-2020, 07:58 PM.
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai ki positive Nahin aur positive mind ke sath Hi Kam Karen agar aap per sadaiv Rahenge aapki mind ki thinking positive Hogi tab jakar aap Achcha prapt Ho Na Sakenge aur aap ki posting Karenge acchi acchi Posto ke quality ki base per hi bonus Milta Hai..

• #5 Collapse

g hain appne bilkul thek kah hai hai bahi jaan ,agr hum achi such rakhein gein toh humara kam bhi uthna acha ho ga ,hum jitne ache tareeqe se kam kareion ge toh hume utna ziyada profit gain kar sakte hain , thank u all
          • #6 Collapse

hamesha positive thinking positive working kar sakte ho jab tak aapki thinking positive nahin hogi tab tak aap Forex mein kamyabi hasil nahin kar payenge isliye aapko hamesha acchi tarah se trading karne ke liye apni thinking ko bhi positive rakhna Hota hai
            • #7 Collapse

Member ko chahie ki vah positive ho kar hi kaam kiya karen kyunki aise members forum per kamyab hain aur jo log is tarah se work nahin karte un logon ko yahan per kuchh bhi fayda nahin hota hai isliye number ko chahie ki vah har tarah se ek acchi soch ke sath hi apne kam ko continue karen aur yahi vajah hai ki jo log bhi kamyab hote hain vah isi vajah se hi kamyab hote hain ki vah apne kam mein acchi soch rakhte hain
              • #8 Collapse

ji han bhai jaaan ositive ho kar hi kaam kiya karen kyunki aise members forum per kamyab hain aur jo log is tarah se work nahin karte un logon ko yahan per kuchh bhi fayda nahin hota hai isliye number ko chahie ki vah har tarah se ek acchi soch ke sath hi apne kam ko continue karen aur yahi vajah hai ki jo log bhi kamyab hote hain vah isi vajah se hi kamyab hote hain
                • #9 Collapse

Bhyao es sawal say kafi acha feel huwa hai yai sawal thek ahi post hamesha achi soch say kia kro koi galt post na kia karay jis say logo mai destrabing paida hu ya aesi koi bat jo bhe post kro achi karo aur meyaari post karo us post ka faida huna zarori huta ahi post ka maqsad he hai ka logo ka faida hu aur khud ko bhe faida hasil hu aur esi chez say bonus bhe acha milta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji Han dear friend agar ap Ka mind positive then gay to ap kamyaab rahain gay agar ap nay kamyaab huna hai to aapko chahie is per mehnat karain gay agar ap nay kamyaabi hasil Karni hai to ap ko chayay ap is par mehnat karain agar ap nay think positive Kia to ap kamyaab hain

اب آن لائن

Working...
                    X