instaforex mein document kitne time mein upload ho jete han........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

instaforex mein document kitne time mein upload ho jete han........
    Dease respected senior mera sawal ap se hy instaforex mein jab 2nd level verify kerte han use upload kerne ki bad kitne time mein verification hoti hy please guide keryn es bare mein please ache rehnomai keryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: instaforex mein document kitne time mein upload ho jete han........

Insta forex trading account open karna agar dekha jaaye to log apna account open nahin karte aur adress bhi nahin karte unka weekly bonus nahin milta aur ISI vajah se kahate Hain ki aap aap kisi bhi ke shuru se hi apna account delete kar deta kya aapko monthly yah weekly bonus mil jaaye aur document sab load karke within 72 hours aapko feedback jata hai ki aapke account verify hua hai ya nahin you should verify your account by all means.
    • #3 Collapse

is forum main hamain docomnet ko upload karny hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bia sani ho saky gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain trader banany say pahly is k bary main bi trrade barnany say pahly is k bary main information achi ho gi saky gi
      • #4 Collapse

hamy insta forex ko achy sy verify kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsus ahsil akr sakty hain ham is main day main kam kar sakty hajn or ham is main apni amrzi sy night main be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hai ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Hamen learning Hasil Karke market Mein kaam karna chahie aur Hamen insta Mein Apne real documents ki detail upload Karni chahie free Ham account ko verify Karva Sakenge aur kam Karke kamae Sakenge Forex Ek international business hai Ham ismein part time or full time kam Karke Paisa Kama sakte hain Agar Ham ismein learning ke kam Karenge To Hamara account band kar diya jaega
          • #6 Collapse

Yes brother, pehle to ap ny jo insta ka acct banaya hai apny document ko samny rakh k banyn ta k apko verification ma kio problem na hu, secondly document upload karny ma etna time ni lagta, ap just apny required document ki readable pic banae or 2 min k andar usy upload kiya ja sakta hai,
            • #7 Collapse

dear is ke lye mere khyal men koi zyada wazeh time frame ni hai keh kb tk ho skti hai verification qk instaforex bht he bara broker hai r dunya men bht se log isko use krte hain r daily bht c request a skti hain unko verification ke to agr request km hon ge to jaldi ho jaen ge ni to week bhi lag skta hai r day bhi lag skta hai lkn agr hamara document clear ho to phr shyd jald ho skti hai
              • #8 Collapse

respected member job Apne document verification karvaye Jaate Hain To Kuchh time mein ho Jaate Hain Kuchh time bad option A jata hai ki document process Ho chuke hain excess Ho chuke hain
                • #9 Collapse

Hamein instaforex ke bare main pehle ache se malom kr laina chahiye ache se verify kar lete hain hum apne documents ko samne rkhte hoe account bnae or is ke bare main pehle hi verification kr leni chahiye ta k account bnane mai koi problem na ho seniors se help le leni chahiye
                  • #10 Collapse

Jab koi bhi member apne document submit kar deta hai to uske bad jyada time nahin lagta hai ki uske documents form se verified ho jaate hain lekin vah use surat mein verified hote hain ki jab members unko sahi tarah se submit karte hain aur vah form ko har tarah se valid documents hi jab provide karen to form per jyada time nahin lagta aur verification bhi ho jaati hai lekin jinke documents mein koi problem hoti hai vah jaldi verify nahin ho paate hain
                    • #11 Collapse

Mery bhai ap nay acha sawal kiya hay is st bahut say dosto ko faida ho ga. Insta ki First level verification ho ya 2nd level maximum 72 ghanty hoty hain working time mein. Aj kal verification system bahut hi asan kar diya hay. Baz aoqat to usi din hi verification ho jati hay. Mery aek dost ki dono level ki verification aek hi din mein ho gai thi.
                      • #12 Collapse

Instaforex main documents same time jab ap upload karty hain usi waqat ho jaty hain unko review main 72 ghaty ka maxumum time hota hai jis main apko email ajati hai k apke dacuments verfiy hi chuke hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

aapko koi bhi account hai verify karvana ho to uske sare documents time per hi complete karke upload kar dena chahie apni jitni bhi verifications ho sari complete kar leni chahie time per hi aapko sare kam complete kar leni chahie tha FIR bad mein aapko koi bhi problem Na Ho

اب آن لائن

Working...
                          X