Forex ma kisi ko acha mashwara dena he uski help karny k barbaer hota hai, sahe???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma kisi ko acha mashwara dena he uski help karny k barbaer hota hai, sahe???
    Friends ham forex ma kisi ki etni welfare ni kar sakty serf other member ko acha maswara dena he uski help karny k baraber hota hai, ap kisi ko acha maswara deyn gy to apko b zarurat k waqat kio zarur kam ah jae ga, forex ma senior just guideline he farham kartyn hai, kio kisi ki jaga work ni karta, serf self learning py he focus karna chahe, plz comment???@#
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma kisi ko acha mashwara dena he uski help karny k barbaer hota hai, sahe??

Yes you are quite right Jaisa ki Humne Dekha Ki Main Singham trader Ek dusre ki madad karte hain Kyunki Jo log bahut jyada galat karte hain aur ek dusre ki madad karte hain vah bahut jyada acche result Pasand Karte Hain Abhishek Agar thoda spelling Mein Dekha Ja Ja Pakistan form ko Unki result sabse special hote hain dost Apne juniors ki madad Karen aur senior se sikhe Taki aapko acche se acche result mil sakta hai maximum credit ke dusre ki madad karte hain lekin jo log junior Hain Humko chahie Kisi Ne Bhi respect Karen aur senior se bahut Kuchh sikhane Gaya aap acche trader bun Saken
    • #3 Collapse

Re: Forex ma kisi ko acha mashwara dena he uski help karny k barbaer hota hai, sahe??

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
      Friends ham forex ma kisi ki etni welfare ni kar sakty serf other member ko acha maswara dena he uski help karny k baraber hota hai, ap kisi ko acha maswara deyn gy to apko b zarurat k waqat kio zarur kam ah jae ga, forex ma senior just guideline he farham kartyn hai, kio kisi ki jaga work ni karta, serf self learning py he focus karna chahe, plz comment???@#
      ji han bhai jaan aapane bilkul sahi farmaya hai aur main aapki baat ko manta hun Agar Ham ismein kam karte hain aur dusron se Mashwara Lekar kam Karte Hain To Ham Sahi kar rahe hain Kyunki Main Chura Lene se bhi knowledge Hasil hota hai agar Hamare Paas knowledge Hoga To Ham Kafi Jyada munafa Hasil karne Ke Kabil Ban sakte hain isliye mashvara lena aur Dena bhi acchi baat hai
      • #4 Collapse

Agar Ham Forex Mein kam karne ka Achcha experience rakhte Hain To Hamen new commerce ko acchi acchi tips Dena chahie aur Bushra Dena chahie FIR new, SBI Forex Mein kam Yad Ho Sakenge for 1 international business hai Ham ismein Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Agar Ham ismein Lal Ji Bhar Ke Kahan Karenge To Ham Insan ho jayega
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai agar aap log Kisi Ko Forex trading ke bare mein ja ke Forex knowledge kisi ke sath Kiya Karte Hain Kisi Ki help Karte Hain To aap log bahut Achcha kam karte hain Kisi Ko help karna bahut acchi baat hai agar aapko Aise karte rahenge to form per maujud dusre Logon ki bahut acchi tarike cellphone sake ki koshish Karenge aap log forum per acchi chij Lekar aaye hain aur jab bhi aap Logon Ko Kisi junior member ki help karne ka mauka mile to uski help Jarur Karen
          • #6 Collapse

bilkul dear aap Jab Kisi Ko achcha mashwara dete Hain to aapka iska matlab Yahi hota hai ki aap uski help kar rahe hain aur forex trading main aapko junior members ki lazmi help karni chahie kyunki vah forex trading mein newcomers hote hain to unko ismein lazmi achha lali share karna chahie Taki vah bhi acchi trading karke kamyabi ki taraf nikal sake aur mehnat se vah bhi aapka mashwara man kar achcha trade kar sake
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

forex main humain es mai kakm kam ko karny kay ley humain es main time table bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam akr skty hain hum es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain forex 1 acha business hain forex 1 boht bra business hain
              • #8 Collapse

hamy apny senoirs sy achy achy mashwary ly kar is main achy or alla qualites ky threads reply karny chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni mrzi sy bager pasio ky account bana kar be kamkar sakty hain yai aik asa business hain jis makn kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real business hajin
                • #9 Collapse

ge han dear agar hum kise ko mashwara dain gay to hamain is main allah ke trf say madad ho ge mashwara bhe aik amanat hoti ha main chahon gay kay agar muj say koi business ka pochy ga to main usay forex trading kay baray main btaon gay kay agar eo forex trading main mahant or sabar say kam lian gay tokamyabi zaror hasil ho ge kamyab hona kay lia mahant ka hona bhat zarori hai
                  • #10 Collapse

dear frinds hamin aik dosrey ko acha mushwra dena chahiy aik dosrey ki help kerni chahiy hamin aik dosrey ki help kerni chahiy iss mein aik dosrey ki help trading sey aoutr achy knowledge sey hi ker sakty hein iss key liy hamin aik dosrey ka wlwisher bun kr apna work kerna chahiy aour hamin iss sey aik dosrey ko braber kamiyabi deni chahiy...
                    • #11 Collapse

gee han bhai forex main hume dosre loguo ki be help krte rehna zahrori hai is main agr hum apas main mil k kam krein gey tu hum asani se is business main kameyab ho sakte hein is maina cha work krte rehna lazmi ha jitna acha hamra work hoga utni hi jaldi kameyab ho sakte hein
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men agar kisi ko mashwara dena hay tu hamen as ki pory madad kar deny chaheay takeh woh forex men kamyaby hasil. kar saken as lia hamen forex men bahut dil laga kar kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken
                        • #13 Collapse

Ji bilkul bhai aapane Sahi kaha hai Kyunki Forex bahut Sare log Nahin hote hain donon Kuchh Kijiye pata nahin Hota kya kya karna hai is vajah se Hamen dusron ko Achcha Mathura Dena chahie dusron ki madad Karni chahie aur Hamesha Logon se nalaik share karte hain chahie aise na sirf unke unke liye Paida hoti hai Jab aap Kisi Aur Ke Liye aasani Paida Karenge to aap ke liye bhi Kudrat ki taraf se Majid asana Paida Ho Jaenge aur ISI tarike se aapko kamyabi milti hai
                          • #14 Collapse

agr hum kice ke help karna chaty hen to humen chaia keh hum forex join karny ka mashwara lazmi den gy tab he hum bahot he achi kamyabi hai kar saken g forex bahot he acha busnes hy men jo member aya hy wo member bahot he ach kamyabi hasil kar gya hy humen chaia keh hum es men more sy more mehnt sy kam karen gy tab he hm agy ke jinb ja saken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham sab ko jis chij ka knowledge Jo sirf usi ka dusron ko malish Dena chahie kabhi bhi kisi ko galat information nahin Deni chahie agar kisi baat ka knowledge na ho to use topic per baat nahin karni chahie kisi ko galat information share nahin karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X