trading strategy banate Waqt kaun kaun sa rule use karna chahie?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading strategy banate Waqt kaun kaun sa rule use karna chahie?
    dear brother Humne Agar is market Mein trading strategy banani hai to use time Ham Ko kaun kaun sa rule use karna chahie is market Mein Hamari Agar trading strategy acchi Hogi To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jaega Agar Ham is market Mein acchi trading Karte Hain To Humko tabhi kamyabi Ho Jaati Hai Is Tarah Ham aasani se is market Mein Paisa Kama sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading strategy banate Waqt kaun kaun sa rule use karna chahie?

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
    dear brother Humne Agar is market Mein trading strategy banani hai to use time Ham Ko kaun kaun sa rule use karna chahie is market Mein Hamari Agar trading strategy acchi Hogi To Ham Ko ismein Kafi jyada fayda ho jaega Agar Ham is market Mein acchi trading Karte Hain To Humko tabhi kamyabi Ho Jaati Hai Is Tarah Ham aasani se is market Mein Paisa Kama sakte hain.
    strategy Banakar Ham ismein Agar trading Karenge To Ham Kafi Jyada munafa Hasil kar sakte hain lekin iske liye hamare pass a knowledge or experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hai To Ham strategy ke tarike ke sath ismein Kafi Masal kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ham trading Karke Paisa Kama sakte hain Ek international business hai Ham isliye raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham isliye mistake Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan Ho Jayega Forex Ek Din business Hai Isko samajhne Ek Din Ka kam Forex Mein Ham Apne Boss Khuda Ki hote hain yah kabhi bhi band na hone wala hai
      • #4 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k earn karny main b i asnai ho saky gi aur is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum trade karin gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum trad ekanri ho gi ta k earn kanry main bi asnai ho saky gi
        • #5 Collapse

Dear brother sbh se pehly main yeh kahn ga keh agr ap aik trade confirm ho gai to ap sbh se pehly apny account ki limit k mutabiq trade adjust kren lot size km se rakhen aur baqi SL aur TP zaroor lagaen. Thanks dear forex members
          • #6 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum e smain kam ko karny kay ley humain es main experience ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main bgir pison kay account bna akr hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay boht sa pisa kma skty hain forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

hamy achi stratgey bana kar isy demo par test kar ky is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real or fady mand business haio
              • #8 Collapse

dear aapko forex trading mein Hamesha strategy rules ke mutabik banani chahie kyon Ke bonus account ke kafi sare rules hote hain jinko follow karna hamara mast hota hai aur ham isme tab ki kamyab ho sakte hain Jab mis main rules ko nazr me rakhte hue apni static develop karte hain aur FIR Ham ismein achha kam karne ke sath sath mehnat aur lagan se kam karte Hain to Hamen isme bahut accha prapt ho sakta hai aur mehnat se Kiya hua kaam aapka Hamesha aapko kamyab karta hai
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Yes brother, forex ma strategy banany ma hamari pehle importance hamary acct k capital ki saftey honi chahe, ik time ma hamy apny acct ka just 20 percent he trade ma invest karna chahe, sb ko pata hai k forex ma loss zayada or profit kam hota hai es lae ik he trade ma 50 percent of the capital ya es sy zayada invest karna bad kismati hoti hai,
                  • #10 Collapse

Aap Logon ki trading strategy Aisi honi chahie ki aap log uske sath apni trading karte hue market Se Achcha profit earning kar sake aap log apni trading strategies ko Behtar Kaise banaa sakte hain Jab aap log practice account Jani ke demo account per kam karte hain tab aap log use per apni new trading strategy test kar le agar aap Logon ki trading strategy acche se kam kar rahi hai tab aap log usko Apne real account per apply Karen aur ek baat Hamesha Yad rakhen ki kabhi bhi new trading strategy ko without any testing Apne real account per apply na Karen isase aapko ko bahut jyada loss ho sakta hai Kyunki aap Logon Ko Iske bare mein acche se pata nahin Hota ki aap Logon Ne Kaise trading Lagani hai aur apni trading strategy ke sath Kaise kam karna hai to aap log Agar real account per Aise Karenge To Aise aap Logon Ko Jyada nuksan hone ke chances gain.
                    • #11 Collapse

ge han dear hamain forex main trading say pahlay jo planing karin hamain us main roles ko fallow kar kay pher he strategy bana kay pher kam kam karin gy to hum forex main kamayab hon gay hamain trading main mahant karni ho ge pher he hum apnay plan main kamyab hon gay lehaza agar app forex main kamyab hona chahty hain or forex kay knowledge ko hasil kairn or dil laga kar kam karain
                      • #12 Collapse

dear friend trading stastgy ko sekhny keleye hamen chaye as main hum demo par practes karen aur as mainbahteren earning hasel karen yeh ak bahteren profet tab dsta hy gab as main hum bahteren tareqy say as ka acha knowlldge hasel karty hain aur asa hamen zaroer karna chahye
                        • #13 Collapse

dear and respected member apki bat to bilkul thk hy hamin chahiy keh ap iss mein apni stregies apnuy analyse key mutabik krein ziada los sey khd ko save rakhin hamin iss mein aisey rules ko use kerna chahiy aour hamin iss mein achy treeky sey analyse kernuy key bad hi hamin trading kerni chahiy jo hamin iss barey mein faida dey saky...
                          • #14 Collapse

trade krne se pehle ek by zahin men honi chahye keh forex trading ek risky business hai r is se hum ko loss bhi ho skta hai r trading ko planning kr ke krna chahye trading krne se pehle achi trah analysis krna chahye r us men loss ko ignore ni krna chahye r lot size ko apne bonus ke mutabiq he use krna chahye r ek ache point pe sl r tp set kr lena chahye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dost s main hume eik trading strantegy open krni chaiye ur phr hume os k mutabiq is main work krein gey tu hum asani se is business main kameyab ho sakte hein jitna acha work hoga utni hi jaldi kameyab ho sakte hein strantegy hamri achi hon gey tu phr hume os k mutabiq kam krna zahrori h

اب آن لائن

Working...
                              X