har trade main profit hona mumkin nahi loss ko bjo face karyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har trade main profit hona mumkin nahi loss ko bjo face karyn
    Dear feiends ager ap ye samjhty hain kay apko hr trade main profit ho jiye to ye mumkin nahi apko loss ko bhi face karna chiye or loss karna bhi zarori hi har 5 trade kay bad or or wessy bhi loss ziyda hota hi so friends apko chiye loss ko face karny kay liye apny under himmat dalyn or trading main loss bhi hota hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har trade main profit hona mumkin nahi loss ko bjo face karyn

Aap Logon Ki Har trading entry main aap Logon Ko profit ho yah Jaruri Nahin Kuchh trades main aap Logon Ko loss bhi ho Jaate Hain aap log profit aur loss donon chijon ko Janme rakhen aur yah Hamesha Yad Rakhenge Kisi bhi Business mein profit aur loss donon chijen Sath Sath Chalti Hai agar aap log sirf aur sirf profit ke bare mein sochte rahenge to aap log loss ko ignore kar denge aur ignore karne se aap Logon Ko bahut jyada nuksan ho sakta hai Kyunki aap log Jab Khuli confident Ho Jaate Hain matlab aur confident hokar trading karna start kar dete Hain ki aap Logon Ko loss Nahin ho sakta is stage per aap log yah Bhul Jaate Hain ki aap Logon Ko Jab loss hoga to aap logon ka account wash ho sakta hai isliye yah Yad rakhen ki Hamesha yah Loss ko Dhyan Mein rakhte Hue aur best money management karte hue apni trading Entry lagaen Aur kabhi bhi jaldbaji se kam na len han trading entry ko bahut Soch samajhkar lagaen aur apni trading entries mein Main acchi planning Karen.
    Last edited by ; 16-04-2020, 06:41 PM.
    • #3 Collapse

Har trade Mein profit possible hai lekin iske liye sabse important kya hai ki aap ko Apne Forex trading Mein Apni trading bahut acchi karni padegi aur agar aap maximum trade photo Karenge the aapko lost Jyada Hoga single trade ke sath agar aap Aage Jaenge to aapko profit Jyada Hoga aur aapko bahut acche result Milenge maximum trader bahut jyada profit Lene Ke Chakkar mein bahut jaldi trade open kar dete Hain Jiski vajah se Unka nuksan bahut jyada hota hai aur nuksan ki vajah se ladka kaun hai vah so Jata Hai aapane Aise nahin karna aapane Forex trading Mein singer trade ko call karna hai aur Apna profit lena hai.
      • #4 Collapse

Ham tradeplace Karke munafa Hasil kar sakte hain Forex Ek Big business Hai Isko samajhna Aasan Nahin Hai Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar trading aur postage kar sakte hain Agar Ham struggle Karenge To Hamen kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai yah Kabhi Khatam na hone wala Achcha business hai
        • #5 Collapse

hamain profit ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur loss sayy bachny k liye mhnt karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main bi trade karny main bi asani ho saky g iaur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main earn ho
          • #6 Collapse

Ji han Janab Mere Bhai bilkul sahi hai Har pair Mein trade inter karne se Hamen prapt Hona Jaruri Nahin Hai Hamen Yahan per loss bhi hota hai agar ham har trade se property Hasil Karen aur is business mein humko last Na Ho To Ham log is dance Ne Kabhi Kam Nahin kar sakte Kyunki jismein loss Na Ho vah Karobar Sahi Nahin Hota
            • #7 Collapse

Ji han aap bilkul theek kah rahe hain Jaruri Nahin Ki aapko heart rate mein profit hoga Jaan Duniya Ke Tamam Business mein Lash aur profit Sath Sath Chalte Hain ISI Tarah Forex trading may be dash aur profit Saath-Saath Hain isliye aapko last se decide Nahin Hona chahie it is part of Forex trading business agar aap acchi planning acche analysis good money management board risk management aur acchi strike ke sath kam Karenge to maximum profit ****l karne Ke Kabil Honge acchi trading aur acche result achieve karne ke liye Apne trading acche Karen
              • #8 Collapse

forex 1 on line business hain hum es mai mahnat say humai es mai kam karna ho ga to h ehum es man kamjab ho skty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ko hasl kar kay humian es main kam karna ho ga to h ehum es main kamjab ho ksty hain hum es main live trading kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna skty hain
                • #9 Collapse

hamy forex ko acha sy samaaj kar bohat soch samaj kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

G han aap ne sahi kaha k hr trade mein profit hona possible nhi aaj meny 2 trades profit mein close ki hein lekin 1 trade abhi bhi loss mein hai aur un dono k profit se aik trade mein loss ziada ho gya hai ab samjh nhi ati kaisy manage kron kionkeh market mein buy ki trade open ki Eurcad down ho rha hai kuch uo ho jaye tu entry point pe close kr dnga.
                    • #11 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hissa hota ha kbi profit sur kbi loss to profit pa apko khoshi milti ha to loss ko face krnay ki bhi himat honi chayay aur agr apko trade mn loss ho jay to preshan naen hona chayay balkay loss ki waja jo mistake ho usay door kr k forex trading mn kamyabi hasil krni chayay
                      • #12 Collapse

Ge bilkul sahe he her tread per profit hasil naho hota ks kha market ke analysis karne ke bad treading karna chaya take zayada loss se bach sake Ur treading me jald bazi kam na kare is se be loss hota he
                        • #13 Collapse

Forex trading mein Hamen loss bhi hoga aur profit bhi to Hamen donon condition ko avail karna padega Agar Hamen last hota Hai to Hamen chahie ki Ham bardasht Karen aur jyada mehnat Karen practice Karen Taki Ham Apne loss ko ku cover kar sake Agar Hamen fayda hota Hai to Hamen chahie ki Ham Apne knowledge kohora increase Karen taake Forex trading se Ham jyada fayda sarkar second Forex trading ke demo account per Hamen jyada Se jyada practis karni chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda hasil kar sakenge.
                          • #14 Collapse

gee han dost ye business eik risky business hai is main hume lose ko be face krna hota ha esa bilkal nai hai k hume har trade main profit hasil ho is main hume chart indicotor ko fallow kr k work krte rehna lazmi ha hum agr kameyab hoan chahte hein tu asani se kameyab be ho sakte hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friends har trade main aapko naahi las ho sakta hai aur na hi profit ho sakta hai sometimes market loss ki taraf hoti hai hi and other sometimes market movement mein hoti hai and sometimes market side per hoti hai isiliye har bar naahi las ho sakta hai aur na hi profit ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X