Take Decision And Never Think Again

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take Decision And Never Think Again
    Ik br agr ap ny trade ka descion ly lia ha to phr us k bry mai na sochhin gy o galt ha ya theek phr kuch time k leu market ko watch krty rhin or apny descion py qaim rhin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take Decision And Never Think Again

bilkul dear forex trading mein Hamesha Hamen ek bar decision Le Lena Hai to fir Hamen use per kayam Rahe Na Hota Hai Ki unke forex trading mein Hamesha aapko ek achcha aur bol decision Dena Hota Hai Jab aap ismein achcha kam kar sakte hain to aapko chahie lajmi kam karna chahie kyunki aapka Hamesha achcha analysis ke sath kam Karen aur tab hi aap ismein achcha kam karne ka fayda Le sakte hain aur behtarin Kam Karne Wala trader kabhi nuksan mein nahin Jata Hai
    Last edited by ; 16-04-2020, 04:08 PM.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Hamen take profit ko istemal karke market Mein kaam karna chahie Fir Bhi Ham munafa kamaya Sakenge Agar Ham take profit ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega Forex trading karne ke liye take profit ka istemal Jaroori hota hai Hamen isko istemal karke hi risk Lena Hoga Fir Bhi Ham trading Karke Paisa kamao Sakenge aur kamyabi Hasil kar Sakenge Forex ko samajh na Ek Din Ka Kam Nahin Hai
      • #4 Collapse

market main apni think ko positive rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain planing karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain knowldge k begair hum real main bi trade kar k hi hum real main trend ko use kar k hi hum trend ko use kar k hi hum run karein gay aur eanr ho saky gi
        • #5 Collapse

Ji han my dear friend aapane bilkul sahi baat ki hai Forex Mein Hamen acchi Tarah Soch kar ek hi dafa Faisla karna hoga aur use per Aman karte hue Apne trading Karni Hogi Jab Ham acchi Tarah Soch kar Faisla Karte Hain To Hamen Dobara use Paise Ke Liye sochana Nahin Padta aur Agar Ham Soch Samajh Kar kam karte hain kya koi order Lagate Hain to launch hone per Hamen Dobara use per sochana padta hai aur Faisla Lena padta hai isliye ek hi bar Achcha decision Lekar Apna Kam Karen

• #6 Collapse

humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain humain es main trading kar kay hum es main sucess ho skty hain hum es main experience ko gain kar kay hum es main kamjab ho skty hain our hum es main mahnat say hum es main kamjab ho skty hain hum es main live trading karty hain forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main take profit ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

ge han dear app jab bhe trad karain or app nain faisla ly lia ha to pher us pay concordance main rahain forex main hamain soch samajh kay pher trade karni chahya agar hum jald baze karin gay to hum loss kar lain gy forex main hamian sabar or tahmul say kam lain gay to pher he hum acha kam skain gay agar hum apna faisala acha nai lay skty to hamain pher kamayabi hasil karny kay lia or mahnat karni ho ge
                • #9 Collapse

Hmean is business mein srif decions se kam Lana chye jo member is business mein srif sochty hain wo member is business mein acha profit hasil nhe ker sakty hain hmean chye ke hm is business knowledge or experience ke sath kam Karin is se hmean acha profit hasil hota hey or is se achi earining hasil ker laty hain jis se ap ko boht zayda faida hota hey
                  • #10 Collapse

Ap na ager aik bar trade kerna ka faisla ker liya hay to phr ap ko us par qaim rhna cahye q ka is business main ap na aik bar hi decision lana hota hay ager ap na decision LA liya hay to phr aik bar hi la us ka bad bs jo bh trade open ho gai hay ap us par hi qeam rho aor phr market ko watch kerty rho or acha profit hasil kerty rho
                    • #11 Collapse

Jab ap trading kr rahy hoty han to apko foran decisions leny hoty han 1 mint ki der apko achy profit sy mehroom kr sakti ha. Agr ap analysis krty ho ar apko 20 sy 30 pip ki trade mil rahi ha to apko der ni lagano chaeay ap foran trade me enter ho jain.
                      • #12 Collapse

Ji han my dear friend aapane bilkul sahi baat ki hai Forex Mein Hamen acchi Tarah Soch kar ek hi dafa Faisla karna hoga aur use per Aman karte hue Apne trading Karni Hogi Jab Ham acchi Tarah Soch kar Faisla Karte Hain To Hamen Dobara use Paise Ke Liye sochana Nahin Padta aur Agar Ham Soch Samajh Kar kam karte hain kya koi order Lagate Hain to launch hone per Hamen Dobara use per sochana padta hai aur Faisla Lena padta hai isliye ek hi bar Achcha decision Lekar Apna Kam Karen

• #13 Collapse

dear yeh to thk hy keh hamin aik bar hi decision lena chahiy aour hamin uss key barey mein bar bar nhi sochna chahiy belkeh hamin chahiy keh ham phly hi soch smjh ker trading krein uss mein hamin juldbazi nhi kerni chahiy apnuy oper trust kerna chahiy posyive thinkind and positive hopes key sath trading kerni chahiy aour bar bar khd ko depress nhi kerna chahiy ..
                          • #14 Collapse

yes dear agar aap ne koi decision le liya ha to phir acha liya ha ya bura bar bar usse sochne ki zarorat nai balke phir ye sochna ha k kaise manage karna ha trades ko, aur agar trade loss ki taraf ja rahi ha to use loss se bachane ki hikmat e amli karni chaiye. agar aap ka decision galt tha to usse aap ne apne experience se sahi sabit kar k dikhana ha ye hi aap ki kamyabi ha, aur apni galti ko note kar len aur dobara is galti ko nai dorana. you have to learn from your mistakes.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

very good ye bhi sahee baat ki hy apny keh hamin ik dafa good desion lena chaiy phir usk baad khuch bhi nahee sochna chaiy or usi py depened rehna chaiy yahi hamry liuy sab sety bhter hota hy qk jo log best kaam kerty hein or apny ap per bhroosa kerty hein to wo ik din zarror siucess hasil ker lety hein unk ander confidence hota hy or wo kabhi bhi lakch nahee kerty

اب آن لائن

Working...
                              X