awesome indicator ka istmal kiya krei

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

awesome indicator ka istmal kiya krei
    assalamu alaikum dosto aaj main aap logon ko awesome indicator ke bare mein batana chahta hun darasal mein isko Kai mahinon se istemal kar raha hun aur main isko istemal karne ka ek hi tarika bataunga ki aap isko rsi ki jagah istemal Karen divergence ke taur per, r si main aapko divergence bahut hi jyada pareshan karegi lekin agar aap awesome oscillator ko istemal karte Hain to aapko bahut hi acche Natasha mil sakte hain iske divergence sabke liye munafa bakhsh hogi, aapane kabhi awesome oscillator istemal Kiya hai Hi tu apna tajrba jarur bataen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: awesome indicator ka istmal kiya krei

Inducted ko istemal karke kam karna chahie ki Ham Denge Agar Ham Forex Ne inductors ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega for ko samajhna Aasan Nahin Hai Ham is per apni Marzi ke mutabik time table Banakar kam kar sakte hain Sabhi invest kar sakte hain Agar Ham unke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf mein ho jaega
    • #3 Collapse

indicator ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay uar hamain is k bary main practice karni ho gi ta k eearn karny main bi asani ho saky gi aur ye hamain marke tk bary main ach iinformation dety hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tba hi hum trade karien gay uar hamain expeirence ho ga tba hi hum trade kar k hi hum suces shon gay
      • #4 Collapse

forex main indicators bohat eham hain hamy is ko ignore nahi karna chahey hamy is ko use kar ky is main mhenat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty ahin or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty ahain
        • #5 Collapse

Indicated Jo Hai vah Kisi bhi kam ke andar behtarin kirdar Ada karte hain isliye indicator per pura Uttaran aur unko Jab Bhi aap karen to Unki how now aapko basically honi chahie
          • #6 Collapse

dear ap nay achi advice ki hay q k ham main say bhut say members ko is k barary main ilm nahi hay pr is main ham ko pershan nahi hona chye apnay kam ko best say best method k sat karnay ki try karaty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi forex k agaginst ja kr k kam ko nahi kana ho g is main ham ko chye k ham is main achay say acha knowledge ko share karnay ki her kisi k sat try karaty raha karein agar ham nay kamyb hona hay to is main.
            • #7 Collapse

No brother, ma ny es indicator ka name pehle dafa suna hai, but ma es ko talash kar k demo ma zarur es py work karo ga, muje rsi or parabolic 2 indicator he use karna aty hain, es k elawa muje kisi or indicator ka pata ni hai, shahid ese waja sy he mere maximum trades loss ma he jati hain,
              • #8 Collapse

ge dear app sub ksay hain main umeed karta hon kay app sub theek hon gay main agar bat ke jay indicators ke to forex main trading kay liya bohat zarori hain agar hum oscillator use karin gay to hum is say kafi madad hasil kar layty hain or hamain trading main kafi asani ho jati hai lahza hamain chaya kay hum forex main time dain or analysis par bhe zoor dain gay to pher hum achay say forex main kamaybi hasil kar lain gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Market job per indicator ka use karna chahie Jo best signal jata hai ho jata hai FIR apne analysing karne ke niche market mein kis tarah se dekhe aur phr apne analyses ko dekhte hue markeet main tarde open ki jaiyy

اب آن لائن

Working...
                  X