4 thread sy zada thread na banye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 4 thread sy zada thread na banye

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
    forex mai hamy aik din mai 4 thread banaye chaey hamy over limit kam nahi karna caey pher he hm loss sy bach saky gy forex aik wsee business hain hum is mai 24 ganty mai s kese be wakat ka tme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny bsos ap he hoty hain
    Bhai yah Bata batane ki jarurat hi Nahin Hai Kyunki forum per Jo new update Hui Hai Uske bad Ham form. 4 Se Jyada thread se nahin kar sakte Jab Pyar Ho Jaati Hain to Fir form administration ki taraf se message a jata hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Thread daily basis charr ki limit hai itni hi karni chahie isase jyada nahin lagani chahie vah delete Ho jaati hai fayda nahin har rules ko follow karke working karne mein hi kamyabi hai
      • #18 Collapse

G han dear ap ny thk kha h jb b ap tread 4 sy zaidd kren gy to lazmi bat h is ka manfi asssar ho ga.is liy hmaesha 4 trrd he pr iktefa krna chy.
        • #19 Collapse

Aksar members ny tu threads krna chor dye hen mgr Jo bhi member thread krty hen wo boht zyada thread krty hen hamy chahye k hum 4 sy zyada thread na karen kui k forum me zyada thread ki ejazat nai hai agr ap zyada thread krty hen tu apky thread delete ho jaty hen es lye apko etny zyada thread nai krny chahye apko 50 posts k bd 4 thread krny chahye es sy apko boht acha bonus mil sakta hai.
          • #20 Collapse

forex mai hamy aik din mai 4 thread banaye chaey hamy over limit kam nahi karna caey pher he hm loss sy bach saky gy forex aik wsee business hain hum is mai 24 ganty mai s kese be wakat ka tme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny bsos ap he hoty hain
            Ham Char baje se jyada form per Threads create kar hi Nahin Sakte Hain Kyunki yah form ka Rul hai aur Ab To agar aap 4 thread kar lo to Uske bad aapko message a jata hai ki aapke Threads ki limit Puri ho gai hai

• #21 Collapse

g mary bhi apki bat bilkul thek hae 4 threads sa zada threads ni bnany chyain 4 dalain lakin quality ka dalain .. js saa apko bhi faida ho or dosron ko bhi 😊😊😊
              • #22 Collapse

Forum per daily basis 5 6 thread create ki Ja sakti hain Agar Ham isase Jyada Threads create Karne hain to bosho Bhi Nahin Hoti aur Jab Se new rule Aaya Hai Tushar Se Jyada threads ki bhi nahin sakti

• #23 Collapse

Assalamu alaikum ji han dear friend Forex international business hai ismein aap posting and threading karte Hain Delhi ki base pr humko 50 post se Karni hoti hai jinmen se a four threads Karni hoti hai hai isase jyada Forex main thread Nahin ki jaati Varna post se delete ho jaati hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Ji han friend yah Baat bilkul theek hai maximum limit of newly treats 4 hai aur post reply 46 total 50 post of 1 date Mein kar sakte hain Raat 12:00 Baje ke bad aap ki agale din ki limit start ho jaati hai is baat ka khayal rakhna chahie ki new threats 4 Se Zyada Na Ho is per Aap Ko warning Mil sakte hain aur aapka account bhi band ho sakta hai To Hamen Apne post aur new threat ki counting acchi tarike se Yad rakhni chahie Taki Ham Kisi confusion Ka Shikar Na Ho

اب آن لائن

Working...
                    X