posting karny ky bad trading kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting karny ky bad trading kary
    forex mai agar hum new hain to hamy posting kar ky experiece hasail karna cahey ham learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hm pasai kama saky gy hamy experuence gain kar ky tradding karne ho ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting karny ky bad trading kary

Aap Agar form Se Acha konsa karna chahte hain to aap log trading start na Karen aur sabse pahle Apna daily post karne ka target ko complete Karen agar aap log Apna focus trading per lagaenge to aap log posting nahin kar sakte aur aap log post karne ke sath sath apni trading ko bhi continue rakhen aur form per bhi apna time de aur apni present ke sath Achcha bonus Hasil Karen
    • #3 Collapse

ye meray hisab se bohat improtant thread ap ne open ki hay kyn ke bohat saray hamaray pak forex forumke members aesay hain jo ke bonus milnay ke bat trading main hi masroof ho jatay hian aur trading ki taraf dehan hi nahi detay isliye pehlay waqai posting ko complete karletna chaiye takay hamara target bhi poora hota rahay aur trading bhi sath sath chalti rahay kyn ke kuch nahi pata ke ap agar apnay bonus ka nuqsan kar baithtay hain to phir naya bonus kesay milay ga is liye donon sides ko balance rakhain.
      • #4 Collapse

han hamain is forum main poists karni ho gi tab hi hum acha bonus hasil kar k is ko mange kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur ye ak boht hi best busienss hai is main hum day main bi aur night main i kam kar k hi hum acha bonus hasil kar ksaty hain aur hamain planign karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

Gee haan aap nay bilkul theek kaha ha kay forex forum may be mahnat say karnay kay sath forex trading may be mahnat say kaam krtay rahns chaey iss tsra say balance barqsrar rskhtay howay kaam be bahtar hoga
          • #6 Collapse

g ha bilkul thk kaha k post krny k bad tread kry jab hum nem entr hoty ha to hamy sirf post pa dehan dana chahaia or kafi dino tak post pa work krna cahahia jab hu m ko post ma ilam ho jay or kafi earn hasil klr ly to phr ja k humn ko tread krni chahia phr ham ko tajraba b kafi ho jata ha is lia hamy post k bad tread krni chahia
            • #7 Collapse

g dear humn pahla apna kam complete krna chahiya phir apna select kiya hua target complete krna ka baad trading krni chahiya ho sakta ha dorana posting hum kush or importent baat ka ptaa chl jaya jo shid hamara liya boht faida mand ho
              • #8 Collapse

bahut sare log yah kahate Hain ki Ham kis tarah posting ko complete Kiya Karen hamare pass time nahin Hota humne trading ko bhi time Dena hota hai isliye aap subah ke time posting ko time de aur vaise bhi subah ke time mein barkat hoti hai aap ki posting bhi bahut acchi tarah se complete ho jayegi
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                  forex mai agar hum new hain to hamy posting kar ky experiece hasail karna cahey ham learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hm pasai kama saky gy hamy experuence gain kar ky tradding karne ho ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain
                  baat to aapane bahut acchi ki hai lekin karta koi bhi aisa nahin hai aksar members ke paas Jo bonus a jata hai to koshish yahi hoti hai ki jald se jald Koi Na Koi trade open Karen jiski vajah se hamen jaldbaji ki vajah se a last ka samna karna padta hai aur agar Ham pahle aap apne post per jode aur uske bad hi Ham trading Karen to hamen isase achcha fayda mil sakta hai isliye hamen chahie ke trading ke sath sath Ham post per bhi jyada tavajjo dete Rahe.
                  • #10 Collapse

dear forex men jaba hum acahi posts karen gy to humen forex men bahot he acha bonus hasil ho ga or hum bahot he achii kamyabi hasil kar skaen gy forex men jab taak hum acha kam naia kaaren gy forex men jab hum zeada sy zeada mehnt sy kaam naai karen gy to hum kaabhe bhe acih kamyaabi hasail nai kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krna baahot he acahi kamyabi hy
                    • #11 Collapse

Posting kerny k baf hi trading kerna possible hai kiun k posting ker k hi ham forim se bonus gain ker sakty hain r sath main ye bhi yahain se seekh sakty hain k trade kesy kerty hain trade kerny ka experience bhinuahan se milta hai phir yahan se learning ker k demmo per trade ki practice karen aesy ap trade kermt main expert ban jaen gy r baget kisi per depend kiye ap achi trading ker sakty hain aget without unvestment tradung kerna hai to lazmi hai j forin oer iam kiya jay posting se binus mily ga bonis se trade ker saken gy
                      • #12 Collapse

G hann dear ap ki baat bilkul thek hy pakistan forex min hamin join ka bad ziyada sy ziyada mhenat karni hoty hy hamin forex min postin karny ka lia ziyada sy ziyada time spend karna hota hy jitna hum forex min time laga ka postin karin gy otna hi hum forex min apni quality ki postin kar sakty hain jis sy hum forex min acha boenss haial.hota hy achy boness sy hum forex min achi treaisng kar sakty hain hamin treading apny account ko safe rakha karni cabye..
                        • #13 Collapse

bonus account per Jo members trading karte hain unhen chahie ke apna alag se posting ka time table banaa Le kyunki posting karenge tab hi to capital increase hota rahega trading ka bhi ek session hona chahie
                          • #14 Collapse

G ham sabko aik routine ban laini chaiya aur aik target set Karna chaiay aur uska mutabiq pehla hamain posting Ka target complete Karna chaiaya daily aur uska bad trading Karni chaiay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han humay sab say pehlay achi posting kurni chahiyay jub hum achi posting kur laytay hain tub humay acha bonus gain hota hy or is bonus say hum trade lgatay hain or trade lganay kay liayy humay achay experience ki zrorat hoti hy jub hum acha experience gain kur laytay hain tub humay trade lgani chahiyay laykin pehlay humay posting pay tawaja dayni chahiyay or bad may trading kurni chahiyay...........

اب آن لائن

Working...
                              X