Learning is a key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning is a key to success
    Dear forum members aap Logon Forex trading Mac successful Hona Chahte Hain To aap log ek baat Yad Rakhe ke learning is a key to success aap log sirf aur sirf Forex trading Ke Acche knowledge Se Hi forex business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Logon ke pass forex business ka channel a Jaunga tab aap log forex business ki difficulties ko samajh Sakenge aur is business Mein Behtar tarike se survive kar Sakenge aur agar aap Logon ke pass forex business ka knowledge Nahin hoga to aap log trading mein Main acchi performance Nahin dikha Sakenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning is a key to success

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
    Dear forum members aap Logon Forex trading Mac successful Hona Chahte Hain To aap log ek baat Yad Rakhe ke learning is a key to success aap log sirf aur sirf Forex trading Ke Acche knowledge Se Hi forex business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Logon ke pass forex business ka channel a Jaunga tab aap log forex business ki difficulties ko samajh Sakenge aur is business Mein Behtar tarike se survive kar Sakenge aur agar aap Logon ke pass forex business ka knowledge Nahin hoga to aap log trading mein Main acchi performance Nahin dikha Sakenge.
    Learning bohat he zeham hay sab kay lye pehly ham ko achi tarha learn karna chahya ku keh agr hamari learning achi ho ge to hamari earning bhi achi ho ge es Lia se sub Se pehly apni learning pa focus Karan ta keh apka experience acha ho aur ap aik achi earning hasil Kar ka apny khwab pury Kar sakyn...
    • #3 Collapse

Ji han apne theek kaha hai learnine karni hogi tabhi Ham acche se success ho sakty Hain forum mein planning karni hogi tabhi Ham successful trade Ban sakte hain aur achcha kam karne ke liye hamen demo account ka use karna hoga tabhi Ham acche se trade kar sakte hain aur is form mein learning jitni acchi hogi utani hi Ham acchi Anya karne ke kabil ho sakte hain per Ham ismein acche se kaam karke apni jindagi ko behtar banaa sakte hain
      • #4 Collapse

Yes you are right learning hi hmari success hy kun k agar ham forex k bary main szb kuch janty hain aur hmsin acha knowledge bhj hy to ham forex forum main zaror kamyab ho sakty hain hmsin chahaiy k ham forex main bhug mehnat aur lagan sy apna work krain takh ham forex main achi kamyabi hasil kar skain.
        • #5 Collapse

hamy learning gan kar ky forex maai kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business han hum is mai bager balancce account bana kar be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain hum is mai kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

ap ny sahe kaha hain learning key hote hain kamyabe ke hamy apne learni g ko best bana kar market main enter hona chahey hum is mai aik din main aik account mai 24 gsanty he kam kar sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hai forex online ke duna main king business hain
            • #7 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny learning ek key h hamary success ki hm jtni zada learning kary gy hmy acha profit hasal ho ga kuk learning my hm ko sare details information ka andaza ho jata h forex education ko smaj jaty hy
              • #8 Collapse

Learnimg is key off sucess apko pata he apkp chage k ap is forum mae mhnt kren zayda se zayda jes se apko acha fayda hasil hoga r apko os forum mae mhnt krne chage jes secapko kamiyabe mily ge to ap khoshis kren kamuyabe honge
                • #9 Collapse

learnign hasil kar ky forex main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain or yai pakistan main be aik legal business ban cuka hain yai aik international business hain
                  • #10 Collapse

Dear friend forex trading main kamiyab ho na hain to achi earning karni hain to ziyda sy ziyda learning karin or forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky real acount pr achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky is liye mahnat or himat ky sath kam karin or ziyda sy ziyda mahnat karin mahnat kar ny waly kamiyab ho ty hain
                    • #11 Collapse

you said right dear , learning is the key of success not only in forex it is the key for all businesses, agar aap learn karte ho to ye duniya k kisi b business k liye lazmi ha seekkhne k bagair aap kisi kaam me kamyab nai ho sakte ho. lehaza rozana study karen forex ko aur market ki movement ko. aur humen yahan forum pe b bonus k chakar me nai balke learning k chakar me kaam karna chaiye jub hum seekhne k liye kaam karenge to kaam b ache tareeke se hoga aur earning b achi hogi.
                      • #12 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko mehnat krna chahay r is k sath sath AP ko learning krna chahay kiun k learning is key to success. AP ki achi learning AP ko accha experience deti hy Jo k AP k trade ko Kamyab banati hy.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Ji Han bilkul ap nay theak Kaha hai learning ap Kay layay Kamyab hunay Kay layay key hai chabi hai agar ap Na Kamyab huna hai to ap ko chayay ap Pehlay is par mehnat karain agar ap Nay Kamyab huna hai to ap Pehlay is par learn karain aur phir baad main ap is par achi Tarah say mehnat Kar Kay kyamyaabi hasil kar lain
                          • #14 Collapse

bilkul sahi kaha hai aapane ke learning is a key to success learning hamen success de sakti hai agar Ham Rani ko sahi tarah se karte Hain agar Ham apne aap ko kam per taiyar karte Hain ki Ham Le sahi tarah se apne business ko sikhana hai to fir hamare jajba paida hota hai aur ham Apne kam ko sikar usmein successful Ho jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki learning karke hi aapka knowledge or experience increase hota hai aur dusri taraf se aapko success milati hai isliye hamesha acchi tarah se learning karte raho aur acchi quality ka kam karte raho daily basis per acchi tarah se mehnat karte raho

اب آن لائن

Working...
                              X