Forum our demo ko sab sd zyada time dian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum our demo ko sab sd zyada time dian
    Aslam O Alakum Dear forex members hamain zyada se zyada forum par apna time sarf karna chahye our is ke sath sath hamain real information share karni chahye jab ham real infortion share karen ge to achi earning hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum our demo ko sab sd zyada time dian

forum mai hum kam kar ky bonus kma sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nsbat acha busness hain hum is mai agar new hain to hamy demo mai kam karna ho ga pher he hum learning or earning gain kaer saky gy forex aik international or unique business hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
      Aslam O Alakum Dear forex members hamain zyada se zyada forum par apna time sarf karna chahye our is ke sath sath hamain real information share karni chahye jab ham real infortion share karen ge to achi earning hogi.
      ji bilkul aapane theek kaha hai hamen koshish karni chahie aur mehnat karni chahie ki ham is platform ko jyada se jyada waqt de Ham jitna jyada waqt denge ham utani hi kamyabi milegi kyunki hamari learning bhi acchi hogi aur hamen bonus bhi achcha milega aur agar Ham time nahin denge to Na to hamen bonus achcha milega aur na hi hamari learning acchi hogi isliye hamen koshish karni chahie ki ham achcha kam Karen tab kamyabi hogi aur agar achcha Kam nahin hoga to kamyabi kabhi nahin hogi aur ham na kam ho jaenge aur hamen demo ki practis bhi rojana lajmi karni chahie
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
        G Han dear members trading main AP ko accha bonus k liy ziada time forum ko dain raccha profit k liy AP ziada time trading ko dain take AP accha experience hasil kr sakin AP ki mehnat r lagn AP ko Kamyab banati hy AP ko chahay k Apna Kam daily basis pr karain take AP Kamyab ho skain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

yes thek kaha hai ap ne forex ko agr hum zada time dein gey tu phr hum is main asani se kameyab ho sakte hein ye business hamre liye eik acha online business ha is main kameyab hone k liye hume menat ki hi zahrorat hoti hai hamri menat jitni achi hon gey is business main hum utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein
          • #6 Collapse

apki bst bilkul theak ha forex trading mn kamyabi forex k baray mn knowledge aur experience zrooriha isliay apko chayay k forum ko ziada time dy kr forex k baray mn knowledge gain kren aur demo account ko ziada time dn aur achha trading experience hasil kren
            • #7 Collapse

Forex trading ko sekhny k liy zruri hy k ap demo account py achi trha sy ptactice kryn kun k es sy ap ki skills improve hoti hyn or ap ko apni mistakes ka pta chlta hy Iske alava forum baby Hamen itna hi time Dena chahie Kyunki yahan se Hamen Achcha donon Milana Hota Hai
              • #8 Collapse

agr ham is main new hain to hamy forum or demo account ko zada sy zada time dena chahey hamy is main daily base kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam ka rsakty hain agr ham is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sajta ahain or hamara account be wash ho sakta hain
                • #9 Collapse

dear hamen yahan se acha bonus r acha profit lena hai r us ke lye time to lazmi banta hai r hum jitna acha forex pe time den ge r is ke bare men learning kren ge to utna he hamen knowledge hoga r kamyabi ke nazdeek ho jaen ge r demo account hamen acha experience deta hai market ko analysis krne ka r hmen apna time table bna kr r phr acha waqt nikal kr is pe dena chahye r earning krne ke traf kamyabi se bharna chahye
                  • #10 Collapse

Acchi baat ki hai aapane Hamen forum aur demo donon ko bahut Achcha time Dene Ki Koshish Karni Hogi Kyunki donon hi behtarin accounts aur behtarin platforms Hai Jahan per Ham time dekar apni kamyabi Ko yakin Nahin banaa sakte hain isliye Hamen ine donon ko importance dene ke sath hi time Dene Ki Har Mumkin koshish Karni chahie
                    • #11 Collapse

Bikul hm forex trading sekhne k lye pehle demo account pr hi practice krni chahiye ta k hm wahan se learn kr sken is se hm kamyabi milegi or hmara experience b gain hoga jtni hm demo acount main practice krenge uytna hi faida hoga
                      • #12 Collapse

Dear apne bilkul acha bat ke hay phly hume sab say zadya demo account par practices karnaa chlye phir hum a acha bouns hasil kar sakty hay demo account zadya say zadya time denaa chlye knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ki hamen is business ko aur damo bo ko sabse jyada time Dena chahie demo account ko agar Ham jyada time dete Hain to vah hamen jyada is business se fayda dhilwan mein helpful ho sakta hai is vajah se demo account ko banae aur daily usmein trading ki practis Kiya karenge aapko bahut fayda degi
                          • #14 Collapse

Demo account per Ham Jyada Se Jyada time Denge To Hamen Achcha profit Hoga isliye Hamen chahie Dil lagakar mehnat carryminati acchi kamyabi ka Achcha Sa naam hai Ham Jitna Jyada time milega Nahin de sakte ek ghanta bhi De De Hamen acha za profit de ga good profit asaani sy hi acha trah Say Hi gain karein Tu Hi aapko acchi kamyabi Pakistan Forex Mein Ham asaani sy hasil asaani sy hi acha hoag
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je apki bat bilkol thek hai ka forex forum ko aur demo ko ziad time day ku ka forex aay bonus ekatha huga aur demo say knowledge mai izafa huga aur kamyabi mily ge tu esi leye humy chaheyai k hum ziada time demo pay day uspay practise achi huti hai aur us practise say kafi faida hujta hai humy tradeing ka mamly mai humy kmayabi hasil huti hai

اب آن لائن

Working...
                              X