Forex me friends ziada se ziada kitna profit hoo sakta hai ?.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me friends ziada se ziada kitna profit hoo sakta hai ?.
    Dear fellow Pak forex me ham ziada se ziada kitni earning hoo sakti hai koi idea hai to share Kare .
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me friends ziada se ziada kitna profit hoo sakta hai ?.

اصل پيغام ارسال کردہ از: پاکستان زندہ باد پيغام ديکھيے
    Dear fellow Pak forex me ham ziada se ziada kitni earning hoo sakti hai koi idea hai to share Kare .
    forex trading mein hamen bahut bada munafa Mil sakta hai iski Koi limit nahin hai Ham jitna achcha kam karte hain utna hi achcha munafa mil sakta hai munafa hamen achcha kam karne se milta hai isliye hamari koshish honi chahie ki Ham achcha kam Karen tab hamen achcha munafa milega munafa hamare kam per hota hai hamen hamesha achcha kam karna chahie to hamen achcha Hi munafa milega jitna kam achcha hoga to utna hi achcha munafa mil sakta hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

bhut zeeda bhi prfit ho sakta hy uncount able bhi ho sakta hy ye accoiunt or mehnat py depemnd kerta hy hamry kehny ya btany sey possible nahee hota ye sab mehnat k bal boty oper hoyta hy or iok trader ka jitbna bra account hota hy prfit bhi usdk,o urttna hi hasil hota hy more senors ko prfit bhi mor mnilta hy hamin bhi cxhaiy keh hum good workl krein ort good prfit earn kerty rahin
      • #4 Collapse

Dear members forex trading main AP Jitna chahay earning KR sakty Hain. AP ko is k liy mehnat ki zaroorat hy AP accha experience hasil krain take AP accha trade kr sakain. Accha Kam r daily practice AP ko accha experience deti hy.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Forex Ek Aisa business hai jismein aap jitni hardworking rahte hain profit bhi ISI hisaab se hota hai Kyunki Agar aapka balance jyada hai aur aap Forex ko Jyada time Dete Hain To aapke analysis bhi itne hi acche aur strong Honge Jyada trades easily Laga Sakenge to aapko itna hi jyada profit milega
          • #6 Collapse

dear memebr forex mein profit ki bat jahan tk apn ki h is mein ye hota h k jab ham trading krte hain trading mein ye h k jis hisab se hamara acound h us hisab se ham lot use krein or markeet mein profit arn krne ka ye osol h k jitni nham lot use krein utna hamein is se acha benifit mile ga
            • #7 Collapse

Forex business main boht pesa hai r is main ap per kpi restriction nahi hai ap jitna chahen apni abilities ki base per yahan se u lilites earn ker samty hain and phir ye apki trading skills per depend kerta hai k ap yahan se kesy r kitna earn kerty hain forex se achi earning k liye ap k pas string capital ka hona boht zarori hai phir string balakce k sath yahan apna trading experience invest karen jo apko just demmo se mil salta hai phir ap yahan se boht saber r mehnat se kam lety huy achi earning ko possible bana sakty hain
              • #8 Collapse

Forex Ek Aisa business hai Jisme aap Jitna hard work Karte Rahe Tu Hi utna profit hassil kar Sakenge Park forex for Business mein Ham Jitna knowledge aur Akshara Haasan Karenge Uske Bina per hi Ham earning kar Sakenge
                • #9 Collapse

Apky work aur mehnat pr depend krta hy apkitna kam krty hn kitna mehnat hti hy apsy
                  Jitna zyada kam kren gy aur acha kam ho ga itnahi zyada bonus mly ga au munafa bhi itna hi acha ho ga agr ap kam krty hn likn thek nhi krty to km faida ho ga aur ap earning to kr lety hnmain kam phr trade lgany ka bui htahy agr achi trah soch smjh kr trad lgaty hn to apko bhut fida ho ga mean ap acha profit hasil kr akty hn
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma hum jinta kam kary gy humee unta zayda profit hasil hu gaa
                    • #11 Collapse

Aapka question very very good hai agar Ham Yahan per mehnat Mor and Mor Karenge To Hamara profit bhi more and more rahega isliye Hamen chahie Khoob mehnat se kam Karen Manati acchi kamyabi ka 108 Hai Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna Achcha prapt Hamare account mein Aata jaega
                      • #12 Collapse

Yah Hamari mehnat Hamari working per depend Karta Hai Hamari mehnat aur Hamari working jitni strong Hogi utna hi Achcha Ham Yahan per profit Hasil kar sakte hain aur Jitna Ham mehnat Se Dur Jaenge Hamare liye profit kam nuksan maximum ho jaega isliye mehnat Karen aur accha profit Hasil Karen
                        • #13 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi chahte hain to Hamen chahie ki Ham Forex trading mein zaida say zaida time spend Karen ager hamra acha knowledge aur experience.hai tu hum forex trading say acha faida hasilkar sKty hai .forex trading say hum Jitna chye profit hasil kar sKty Hain profit ke koi limte nai.forrx trading ack acha business hai hum es maie jitni dilchaspi Len gy hamen utna hi acha faida ho ga.forex trading AK acha businesses hai Hamen es par jitna time spent Karen gy acha faida hasil Karen gy .
                          • #14 Collapse

Forex market Mein earning ki koi limit Nahin Hai jitni Marji aur Nahin nikaali Ja sakti hai ya depend Karta Hai knowledge aur capital per Jitna Achcha experience Hoga trading mein aur capital best Hoga acchi trade open karke achha profit nikal Lenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ya hm py depend karta h hamary Money management k lihaz sy depend karta h k hm forum my ktna kama sakty hy jtni zada hamare mhynat ho gi hm otna hi acha kama sakty hy

اب آن لائن

Working...
                              X