Professional trader key qualities......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Professional trader key qualities......
    Jo bhi trader trading mein professional trader banta hai usko kafi hardworking karni padati hai jawab God hardworking karte hain then boy professional trader banta hai without experience ke koi bhi trader professional trader nahin hota hai aur jab kisi trader ka experience strong ho jata hai aur vah market ki movement ko completely analyse kar leta hai then professional trader hota hai professional trader always rules ko follow karta hai aur then successful ho sakta hai otherwise market mein successful hona bahut hi difficult hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Professional trader key qualities......

You are right brother, professional apni in he qualities ki waja say good profit earning karta hay or dusron ki bhi help karty hain. Or always sabhi aisy traders per trust karty hain q keh in he trading and professional qualities ki waja say aisy traders dusron kay liye role model ban jaty hain.
    Last edited by ; 16-04-2020, 08:04 AM.
    • #3 Collapse

Professional trede KY lia zarori hy ky wo mhynt sa kam kra konwldg or experience hsil kra market ki mouvmnt ko semjh us ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga.... Forex online business hy is main hm jitni mhynt sa or legn sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
      • #4 Collapse

Professional trader ki bht sari qualities hotti Hein woh ak trading skills ko smjhta h or woh janta h keh m n kis time py knca Kam karna h or kis ghlti p Khud ko improve karna h m n yh BT hmary liay zarori h or hmain is BT ko mind m rakh k agy chlna chahye agar hm khud ko Acha trader bnana chahty Hein to
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
          Jo bhi trader trading mein professional trader banta hai usko kafi hardworking karni padati hai jawab God hardworking karte hain then boy professional trader banta hai without experience ke koi bhi trader professional trader nahin hota hai aur jab kisi trader ka experience strong ho jata hai aur vah market ki movement ko completely analyse kar leta hai then professional trader hota hai professional trader always rules ko follow karta hai aur then successful ho sakta hai otherwise market mein successful hona bahut hi difficult hai
          G haan aapane bahut acchi nishaniyan share ki hai ek acche aur expert trqder ki aur mere sal mein jitne bhi expert hote Hain vah kabhi bhi is trading ke Business mein jaldbaji nahin karte aur soch samajhkar ismein kam karte hain Taki isase achcha fayda Le sake aur jo log isase achcha fayda le rahe hain uski vajah yahi hai ki vah jaldbaji nahin karte aur soch samajhkar ismein kam karte hain aur jo log aisa karte hain aur fayde mein rahte hain aur jo jaldbaji karte hain vah bahut jaldi apna account varsh karva dete Hain aur pachtate Hain.
          • #6 Collapse

ge han app nain theek kaha ha aik professional main analysis bohat achay hoty hain or achay trader kay pass acha experience or acha knowledge hasil kar kay pher he trad karty hain or pher aacha profit hasil karty hain hamnian bhe forex main dil laga kar kam karna chahya or mahanat karni chahya pher he kamayab hon gay
            • #7 Collapse

Professional trader kabhi Bhe Loss Say Kaam nahi Karta hy Wo Anylsis kar k Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi gain Karta hy khoob mehnat aor Good Concept Say Good quality say hi Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha Sa target asaani sy hi acha trah Say Hi pora hoga khooob Mehant karein gy tu hi acha trah Say Hi Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good gain hoga Pakistan forex business bahut Achcha business hai Hamen chahie Dil lagakar Yahan per kam Karen acchi kamyabi aasani se milegi
              • #8 Collapse

Jo log forex trading men apna peofession samaj kar kartay hen woh pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur phir daily base pe 8 ghantay kam kartay hen aur lalach aur jald bazi se perhez kartay hen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase kartay hen
                • #9 Collapse

professional trader ke bare mein aapane bahut acchi information di hai main aapse bilkul pura pura ittefaq karta hun agar Ham theek tarike se kam Karen to Ham bhi professional trader Ban sakte hain lekin Ham mein se bahut se log theek tarike se Kam nahin karte hain aur apne kam per dhyan nahin dete Hain agar Ham dilchaspi ke sath kam Karen to Ham kamyab ho sakte hain aur ham bhi professional trader Ban sakte hain iske liye Koi mushkil nahin hai apni mehnat se sab kuchh he mumkin kar sakte hain
                  :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                  • #10 Collapse

professional trader bane kilye bhot zeyda mehnat kerni parti hy aik kamyab trader hamsha learning zeyda kerne se apne knowledge or experience ko increase kerte han apna zeyda time business ko dene se achi kamyabi hasil kerte han ager ham bhe apne senior kamyab trader ko follow kerte han to zror kamyab ho sakty hay sab se zeyda business mein kam ke duran forex ke rules ko follow kerna zrori hota hy
                    • #11 Collapse

Bhajan professional trader hota hai jo ismein Kam Nahin Karta Hai post nahin karta hai balki vah apne account mein Hi Paise matlab dollars dalkar kamai Karta Hai professional trader vah hota hai jo Insan senior member hote hain unko Kahate Hain Forex form of senior member
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • #12 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay professional ma analysis bhut achi hoty hay achy trade ka bad knowledge aur experience ka sath trade kar sakty hay phir hum professional trde ban skty hay apny mehant say kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Very good aapane bahut acchi baat ki hai aapane jitne bhi qualities bataiye Hai Ek acche aur expert Rider ki vah sari ki sari aapane bilkul sahi bataiye hai aur aise hi Har Koi Mein Barish Mein expert Ban sakta hai Jab uske andar Ja sari qualities maujud ho aur hamen bhi chahie ki Ham Apne andar Aisi qualities Paida Karen jisse Hamen fayda Hasil ho sake aur Agar Ham yah quality Apne andar Paida nahin kar sakte to hamen isase fayda bhi Hasil Nahin hoga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Professional traders Hamesha forum aur trading ke rules ko follow karte hue Apne Kaam ki quality ko Behtar banane ki koshish karte hain aur acchi kamyabi Hasil karne ke liye apni mehnat ko Hamesha continue rakhte Hain vah Kabhi Bhi nuksan ya profit per over confident Nahin Hote aur aise hi members Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                            X