Copy paste karna theek hota hay??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy paste karna theek hota hay??
    Ji Salam sab dosto Mera ya sawal tha Kay Kia copy paste karna theek hota hay kuch log copy paste kartay Hain aur khud say bhi likh detayvhain AP ka is baray main Kia khiyal hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy paste karna theek hota hay??

Nonever copy kisi ki post ya kisi bhi contacts ko chori karna bahut hi galat baat hai agar dekha jaaye to forex trading mein ek dusre ko copy karna to theek hai lekin Pakistan for mein ek dusre ko kundli copy nahin kijiye ya agar aap aise karenge to aapka kaun bahan ho jaega agar aapane isase pahle Pakistan foreign key rules nahin pade Hain to Pani re download Kar lijiye usmein saaf likha hai copy paste strictly prohibited for all traders karap aise karenge to aapko kaun sath aapki earning bhi khatm kar di jayegi jo ki bahut hi galat hai baat hai agar aapane aisa Kiya to aap forex trading mein acchi trade abhi nahin Ban sakenge.
    • #3 Collapse

Bilkul bhi nahin Kyunki Agar Ham copy pest Karenge to hamare post Se Kisi member ke sath hi relate Karenge aur ISI tarike se Hamen ismein Ban Kar Diya Jaega aur Agar bahan Nahin bhi Hota To Hamen bonus Nahin Mil Sakta isliye aapko copy pest kabhi bhi nahin karna Hamesha Se Hi Apne se posting karna hai copy pest bahut hi dangerous Hai account ki band hone ke liye
      Visit My Profile
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubasirrehman پيغام ديکھيے
        Ji Salam sab dosto Mera ya sawal tha Kay Kia copy paste karna theek hota hay kuch log copy paste kartay Hain aur khud say bhi likh detayvhain AP ka is baray main Kia khiyal hay
        copy paste in hamare liye kabhi bhi hamare liye profitable nahin ho sakti hai aur agar Ham copy pasting karte Hain to hamen kabhi bhi good benefits nahin Mil sakte hain kyunki copy pasting karne se hamari posting board nahin ho sakti hain aur ham loose Ho jaate Hain isliye hamen always ji good working karni chahie aur kabhi bhi kafi pesting nahin karni chahie
        • #5 Collapse

agar hum copy pasts kar ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga is liye hamy copy pasts ko avoid karna ho ga hamy apna kam kud karna ho ga pher he hum bonus kama saky gy forex aik online or kabe be badn na hony wala business hain hum is mai bager balane acount bana kar be kam kari sakkty hain hum is maai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam karr sakty hain
          • #6 Collapse

hamy is main kisi ko be copy yai paste nahi karna chahey is sy hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main makret ka yai hamary broekrs ka koi be qaoor nahi hota hain hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty yhain or acha profit hasil kar ky apni zarroto ko pora kr sajkty hain
            • #7 Collapse

Copy paste krna bilkul bh thk Nhi hy is sa hm loss hi hota hy na ky faida is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ky rule ko semjh market ki mouvmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga jitni khud sa mhynt kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

Nae g bilkul bhe nae copy paste krna thek nae hota ap jes ko copy krte hn kiya pata uski information thk na ho r oski wajha se apko bhe noksan ho to ap copy paste na kiya krem
                • #9 Collapse

copy paste karna apny sath bahot he bara loss karna hotaa hy humen chaia keh hum fotrex form men kab he bhe aysa koy bhe kam nai kren g jis sy humen loss hota hy es ley humen chaia keh hum forex form men copy paste belkul bhe naiaa karna chaiaa or hum bahot he achi kaamyabi hasil kar saken gy tab he hum bahot he achi kamyabi haasi kar skaen gy
                  • #10 Collapse

agar hum es main kam ko copy kar kay hum es main kam ko karain gain to humain es main boht sa loss ho ga our humara account be wash ho skta hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main kam ko karny kay ley humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our pisa kma skty hain forex 1 acha business hain
                    • #11 Collapse

Nh g hum ko kabhi bhi copy post nh krni chahiye agr hum copy post ya Thread create Karen gy tu hamara account bhi ban ho sakta hy hum ko kabhi bhi Pak Forex forum ky rules ky against nh Jana cahiy jab hum rules ky against janty hain tu hum ko nuqsan hi hota hy tu hum ko Pak Forex forum ky rules ko follow karty howy Post aur thread create krni chahiye
                      • #12 Collapse

Copy past karna achi baat nah hoti. Ap sub friends ko chahy forex bikul copy na kreen.apna kaam khood kareen.dosru k work cool bikul na kreen.
                        • #13 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma copy paste karna hume bhut zadya nuksan milta hay hum chley apny mehant say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

Dear friends copy paste karna theek Nahin hota agar Ham Kisi Ki Kafi pesh Karte Hain To Ham ismein na kam hote hain Kyunki Hamari post vagaira delete kar di jaati hai agar humne dusron ki copy pest kar Udhar pest kar di To vah Hamara post bilkul delete kar diya jata hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apne Hi post likhe aur typing Karke bhej de Varna ham isase nuksan hi Hasil Karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business se achi kamyabi hasil kerna chate han to apne demogh ka use keryn kuin ke posting ko copy ya paste kerne se ap ko fiada hasil nahi hoga balke us ka nuksan hoga ap ka account banned ho skata hy ayse mistakes kerne se bachin apne mehnat keryn ager knowledge hasil kerne mein muhkil hy to apne senior ke posting ko reads ker ke ache posting ker skaty han

اب آن لائن

Working...
                              X