Night posting best hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Night posting best hai
    My brothers Jo members day co working nahin kar sakte hain unko chahie ke vah apne target ko achieve Kiya Karen aur apni working ko complete Kiya Karen agar Ham daily base per apni working ko complete nahin karte Hain to hamen gondwana se receive nahin ho sakta hai isliye Jo members day co working nahin kar sakte hain UN members ko chahie ki vah night mein working kar liya Karen nag posting hamare liye best ho sakti hai aur ham isliye apne posting ki target ko complete kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Night posting best hai

Dear member maximum trader dekho bahut jyada busy hote hain aur jaise ki aapane kaha night posting best hai lekin agar dekha jaaye morning mein bhi itna trading ka rasta nahin hota aur hamen trading ki taraf nahin apna dhyan rakhna padta Meri yahi choice hai ki yah to banaa morning mein Karen yah Banda night mein posting Karen lekin nahin dekha jaaye number of post bahut jyada karna padta hai to day and night ko bhi include karke hamen bahut jyada kam kar ke liye milane ki karni padati hai otherwise aapane bilkul theek kaha main aapki baat se bilkul aagrah karti ho.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
      My brothers Jo members day co working nahin kar sakte hain unko chahie ke vah apne target ko achieve Kiya Karen aur apni working ko complete Kiya Karen agar Ham daily base per apni working ko complete nahin karte Hain to hamen gondwana se receive nahin ho sakta hai isliye Jo members day co working nahin kar sakte hain UN members ko chahie ki vah night mein working kar liya Karen nag posting hamare liye best ho sakti hai aur ham isliye apne posting ki target ko complete kar sakte hain
      G han ham night time per farigh hoty hain tou hamain aesy time per apni posts ki quantity ko pura ker lena chahiay ky day time main other tasks pura kerny bhi zaruri hoty hain aur night main ki jany who threads bhi remove nehi hoti tou hamari posts ky delete hony ka bhi chance nehi hota so hamain night main posting ko priority deni chahiay
      Last edited by ; 16-04-2020, 07:16 AM.
      • #4 Collapse

hum forum mai raat ma be posting kar skaty hain or hum din mai be posting karr sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum psia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai aagr kam karty howe koi mistake kar ky dy gy to hamy loss ho ga forex mai dunay ky byar bary mumalik inlve hain forex aiak legal bsiness hain
        • #5 Collapse

Night post sa ziyada morning post best hy ku ky is time sub online hiya hy sub ko acha response milta hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience sa kam kra market ki mouvmnt ko semjh jitni mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to eh hum es main kamjab ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain hum es main experience ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main boht sa bons hasl kar skty hain
            • #7 Collapse

dear friend ap ko chahye ap ak bar posting mat katren bal k ap ko chaye a[p thory thory waqfy say posting karty rahen aur as tarah say ap ki post ki llocation chnge hoty rahtyb hy ges say ap ko bhateren biones melta hy aur hetr ak new aur old thread par reply karna chahye
              • #8 Collapse

ham night main be posting kr sakty hain hamy best experience or knowledge hasil kr ky is main achi or alla qualites ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasik kar ky aoni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G han dear ap ki baat thek hy forex onlien min hum 24 ghanty min sy kabhi bhi kaam.kar sakty hain hum chain din min kaam karin ya raat min kaam karin os ka lia hamin sab sy acha best time pistin ka hy subha ka waqt jab hum firex min suha ka waqt postin karty hain to os waqg hamra mind frsh hita hy jis sy hum hamri post ki quality ko a ha kar sakty hain jis sy hum acha boness haial kar saky haim.
                  • #10 Collapse

G han app ki bat kuch had tak tu tekh hay likin raat kay waqt admen bahut boor hojata hay as lia meray khayal men tu subah kay waqt posting karna chaheay takeh din ur raat hamara sakon kay sath guzary as lia hamen forex men subah kay waqt hi posting karna chaheay kun kay eik tu subah kay waqt hamary zahanbahut fresh hoty hain
                    • #11 Collapse

hum kice bhe wakt posts kar sakty hen humen chaia keh hum jab bhe posts karen to hum forex form men dill lagi sy he kam kare g jab hum forex men dill lagi sy kaam kaarebn g forex men form men jab hum acha kam karen g to humen os ka bahot he acha phla hasil ho ga or hum bahpoty he ach kaamyabi hasil kr ssaken g
                      • #12 Collapse

Ji dear posting target ki completion ka liye time table bana zaroori hay. Aisy members jo job bhi karty hain wo posting target without time table poora nai kar sakty. Aisy members ko chahiye keh wo session wise apna posting target achieve karain. Or posting work main koi compromise na karain or isko bhi utni he importance dain jitni job ko daity hain.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
                          ji bilkul agar aapko din ko kam karne ka time nahin milta hai to aap raat ko bhi apna Kam mukamal kar sakte hain ki bhi hamare liye bahut badi sahulat hai kyunki agar Ham din ko Kam nahin kar sakte hain aur ham mashruf rahte Hain to Ham apne kam ko raat ko bhi mukammal kar sakte hain iske liye hamen koi pareshani nahin hai agar Ham serious hokar kam karna chahte hain to Ham kisi bhi waqt apne kam ko mukammal kar sakte hain aur agar Ham raat ko chahe to raat ko bhi acchi posting kar sakte hain
                          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                          • #14 Collapse

Aslamoalekum dear forex members jeasa k ap sb janty hn k forex trading ik online 24 hours business h.hum kisi bhi waqt apny kam ko injam dy skty hn.agr hum apna daily ka targit din ki masrofit ki waja sy poora ni kr skty to hymn rat ko apny kam ki anjam dhi ko yaqeeni bnana chy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business mein day mein keryn ya night mein kam keryn likn posts ke quality best hona zrori hota hy jitna forex business mein ham acha kam keryn ge utna hamain achi kamyabi bhe zror milty hy knowledge ko bharne kilye daily ka kam daily kerne se zror faida milta hy

اب آن لائن

Working...
                              X