scalp trading k liay learning ki importance
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalp trading k liay learning ki importance
    dear friends, scalp trading aik short term trading ki technique ha jis ma apko thoray time ma market ma enter ho kar thoray pips par profit hasil kar k out hona hota ha ye us time hi ki ja sakti ha jb market apni fast moment par ho, ye aik difficult trick ha jis k liay ap k pass achi learning aur experience hona bht zaruri ha tb hi ap is sa faida hasil kar sakain gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalp trading k liay learning ki importance

Scalp tradingbahut jyada mushkil Hai apna point-of-view hai aur aate ki apni Man ki setting hai lekin mere shahar mein club trading bahut hi mushkil Hai agar aapke pass knowledge or experience bhi nahin hai aur agar aapki forecast acchi nahin hai aapko result milane ki vajah se aapko bahut jyada nuksan hoga kyunki forex trading mein nuksan within few minutes hota hai to aap learning agar best Hai to aapki bahut jyada hogi learning bhi photo Dena Taki aapko acche se acche result.
    • #3 Collapse

forex market jab move kaarte hain to hamy sacpling kar ky apny profit ko lock kar lena chaey forex aik online bsiness han hm is mai raat maai eb ak mkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hamy forex mai learning py zada sy zada foruce krna chaey forex aik inrterntional business hain
      • #4 Collapse

Scalp trede ky lia konwldg ka hona bht ziyada important hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra market ki mouvmnt ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
          dear friends, scalp trading aik short term trading ki technique ha jis ma apko thoray time ma market ma enter ho kar thoray pips par profit hasil kar k out hona hota ha ye us time hi ki ja sakti ha jb market apni fast moment par ho, ye aik difficult trick ha jis k liay ap k pass achi learning aur experience hona bht zaruri ha tb hi ap is sa faida hasil kar sakain gay
          scalp trading short term trading hoti hai aur main straighting ko bilkul bhi like nahin karta hun kyunki yah trading very very dangerous hoti hai aur main is method ke through bahut se apne account was karva chuka hun isliye mujhe yah method bilkul bhi like nahin Hai kyunki is method mein hamen good earning bhi mil sakti hai lekin hamara loss big hota hai so hamen method keetru working na karna hi best hota hai aur main samajhta Hun Ki hamen is method ke through working nahin karni chahie
          • #6 Collapse

scalp kay ley humain es main ache learning karne ho ge our humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir piso aky account ban akr hum es main kam kar skty hain
            • #7 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky bohart soch samja kar scalping ko use kar ky is main trading karni cahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar skaty hain ham is main apni marzi sy bager pasi ky account bana kar be kam kar kar sakty hain yai aik asa busienss hainjis main kamkarny jy liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik best business hain
              • #8 Collapse

Sclap trading bhi aik famous trading strategy hay, laikin is strategy kay through profit earning bahut he risky and tough hay. Without high trading experience and knowledge kabhi bhi sclaping trade successful nai ho sakti. Sclaping kay liye choose kiue gaye trading pair ki Price liquidity and spread ki bahut importance hoti hay, iskay bad he sclaping trade decide ho sakti hay. Or sclaping say hum minimum pips lay ker reasonable profit lay sakty hain
                • #9 Collapse

G han aap ne sahi kaha scalping short term strategy hai jisko trading mein use krny k liye bht acha experience hona zarori hai agr experience kam ho tu scalp krny ka bilkul risk na lein kionkeh big lot use krny ki waja se big loss ho sakta hai aisy traders ko scalp krny k liye mazeed learning ki zarorat hoti hai aur woh kisi expertscalpers se guideline lein tah k unko iski ziada samjh aye.
                  • #10 Collapse

dear koy bhe tdae ko opan kare to humen chaia keh hum markiet ko hum zeada sy zeada analsytes llazmi karen gy tab he hum bahot he achn kamyabi hasiol kar saken gy forex men zeada sy zeada mehnt karna bahot he achi kamyabi hy jab tak hum acha kam nai karen g forex form men jab hum acha time den g to humen bhe bahot he achi kamyabi hasil ho ge
                    • #11 Collapse

ge han dear agar hum scalp trading main achy say knowledge nai hai to hamian is main achay sa learning karni ho ge pher he hum kamayab hon gay agar hum achi learning karain gay to he pher achi earning kar lain gay forex main wohe log kamyab hooty hain jo mahanat or sabar say kam kaitay hain pher he forex main kamyabi hasil hoti hai
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen koi bhe kam karna ho agar as men hum kamyab hona chahty hain tu hamen as men bahut mahnat kay sath sath as men kuch sekhna bhe chaheay kun kay mahnat kay ur learning kay siwa kuch bhe namumkin nahin hay as lia hamen forex men bahut mahnat kay sath kam karna chaheay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
                          bilkul Sar aapane bilkul sahi kaha hai uski lene ke liye important chal raha hai aur Hamen ismein bahut acche tarike se kam karna chahie Kabhi is main roles ko todne ki koshish Nahin Karni chahie balki Uske rules ko follow karna chahie aur Agar Ham Iske rules ko follow kar lenge Jaan Lenge To Ham ismein Jarur Kamyab Ho jaenge
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X