Thread create karte hue mistakes na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thread create karte hue mistakes na Karen
    Hamen posting karte hue Ham se bahut si mistakes Ho jaate Hain aur hamari jyada mistake se spelling ki mistakes hoti hain but hamen try karna chahie ki jab bhi Ham Koi new thread post kar rahe ho to hamen koshish karni chahie ki Ham spelling mistakes na Karen aur hamen apne words ko correct karna chahie dhan hamara thread beautiful ho sakta hai aur iski value increase ho sakti hai so hamen koshish karni chahie ki Ham jo bhi newthread create karen to vah good hona chahie den hamen members ki taraf se good response milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Thread create karte hue mistakes na Karen

G theek kaha hamenjab bhi thread create Karen to hamen rule and regulation ko follow karne chahie aap mashallah bahut senior trader hain aur aap bus knowledge bhi bahut hai aur Pakistan for mein jo log matki kam karte Rahe unke paas bahut din jyada naraj Hai Pakistan foreign mein kam karna bahut hi mushkil kam hai agar aap kah rahe hain to bhari baten is baat mein bahut jyada vajan hoga Ham koshish karenge ki acchi si achcha friend ke liye karenge Jo bahut jyada popular aur log usko like bhi den aur reader ke liye bahut jyada achcha bhi ho to wish you best of luck ki aapko bhi acche acche result mile.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
      Hamen posting karte hue Ham se bahut si mistakes Ho jaate Hain aur hamari jyada mistake se spelling ki mistakes hoti hain but hamen try karna chahie ki jab bhi Ham Koi new thread post kar rahe ho to hamen koshish karni chahie ki Ham spelling mistakes na Karen aur hamen apne words ko correct karna chahie dhan hamara thread beautiful ho sakta hai aur iski value increase ho sakti hai so hamen koshish karni chahie ki Ham jo bhi newthread create karen to vah good hona chahie den hamen members ki taraf se good response milega
      Posts main spelling mistakes chal jati hain ky hamari post ko koi read hi nehi kerta lekin thread ko tou her kisi ny read ker ky reply kerna hota hai tou hamain chahiay ky jab ham thread ko write ker lain tou post kerny sy pehly hamain aik dafa read ker ky correction ker leni chahiay ky ham spelling mistake na kerain
      • #4 Collapse

forex maai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is maai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex aik legal business hai n hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

G hy bilkul hm chya ky tread creat krty hwa mistk na kra hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ki tread kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra achi qulit ka kam kra ga utna kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

hamy aconi mistake ko improve kar ky is main achy or alla qualites ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar jky makret main run kr sakty hjain ham aik din main 4 threads reply karty hain hamy daily apny kam ki limmite ko pora karna cahhey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
            • #7 Collapse

Ji Han bilkul ap ko chayea Kay ap log threads creat kartay hoy mistakes na karain JB ap threads par mistakes kartay Hain aur doosry log ap ki threads par post kartay Hain to JB ap ki threads delete hoti hay to baqi sab logon ki post bhi delete ho jati Hain ap ko chayea Kay ap log acha work karain takay ap logon ki waja say kisis ka loss na ho
              • #8 Collapse

forex main huamin es mai kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our humian es main knowledge ko hasl kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain our hum es main bgir pison aky account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum piosa kma skty hain
                • #9 Collapse

Thread create karta Mistake na karein Tu Hi achcha paida achcha fayda Hoga mehnat karne wala hamesha kamyabi leta hai jo mehnat nahin karta achcha consultants nahin kar sakta mehnat se kam karenge to fayda milega mehnat nahin karenge to launch hoga
                  • #10 Collapse

Weekly bonus milny ki waja se ab members ki posting speed bht fast ho gai hai s mein wo spelling mistakes ziada kr rhy hein post aur thread mein koi bhi mistake ho uska quality pe asar prta hai aur bonus kam ki waja bhi hai tu members apni kaam ki quality ko mutasir hony se bachaen air spelling mistakes krny ko control krein kionkeh is tarah thread mein share hony waly knowledge ki koi samjh nhi ati.
                    • #11 Collapse

ji bilkul aapane bahut hi acchi baat likhi hai ham sab doston ko maloom honi chahie Punjabi yahan per kam Karen to hamen koi bhi Galti Nahin Karni chahie kyunki agar aisa hum karenge to hamara bonus jo hai vah hamen kam milega to hamare Jo pure hafte ki mehnat hai vah reh jati rahegi to isliye hamen is baat Ka dhyan dena chahie FIR post Karni chahie.
                      • #12 Collapse

bilkul friend, hmain soch samajh kar threads karnay chaian jin ma simple wording use karain ta k sb ko hmari baat esily samajh aa sakay aur wo complete information hasil kar sakain, threads ma spelling mistakes na karain aur wrong information dainay sa guraiz karain jis sa dusron ko nuksan ho
                        • #13 Collapse

forex form men humen chaia keh hum form ky related he thrdae creat karnaa ho gy tab he hum forex men hum bahot he ah kaamyabi hail kr saken gy fporex men jo bhe member acha kam kary ga wo member bahot he ahi kamyabi hail kar skaen gy forex men zeada sy zeada mehnt kaa hona bahot he klazmi hy
                          • #14 Collapse

Hum jab bhi koi Thread create Karen tu hum ko kabhi bhi koi bhi mistek nh krni chahiye words mistek tu baikul nh honi chahiye asi thread create krni chahiye jo asni sy sab Mamber ko samjh a saky asan lafzon mn Thread create karni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen thread karty hovy bahut hushary kay sath kam karna chaheay kun kay as men hum jitnymahnat kay sath kam karen gay utna hi hamen faida hoga as lia hamen forex men thread creaty karty waqt bahut khayal rakhna chaheay takeh as men ko bhe mistake nah ho jay

اب آن لائن

Working...
                              X