Forex market aur forum dono in dino bahot speedy Ho gaey hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market aur forum dono in dino bahot speedy Ho gaey hain
    Jesy ky her pair main hi market ki in dino movement bahot zyada fast chal rehi hai tou usi terha forum main posting bhi bahot fast chal rehi hai ky jab ham thread banaty hain tou one minuts main hi post next page per ja chuki hoti hain jab members zyada active hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market aur forum dono in dino bahot speedy Ho gaey hain

Forex marketingforex trading ka to pata hi nahin chal raha ki kaun si train se Pyar kidhar jayegi aur kya next munh mein hogi aur ISI vajah se maximum trader ke account divorce Ho chuke hain main kuchh bhi apna account friendship yaar main Bhaskar chauki jaoge USD CAD ne bahut hi badi hamara train mein aur jahan tak Raha ward Pakistan form ki ismein bhi agar aap let reply karoge bad mein reply karoge aap ko bhi bahut kam milega aapane unko reply karna hai jo fresh post aur FIR create karen to aajkal Hai is PD duniya aur competition ki vajah se log bahut jyada ek dusre se aage nikalne ki koshish karte Hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
      Jesy ky her pair main hi market ki in dino movement bahot zyada fast chal rehi hai tou usi terha forum main posting bhi bahot fast chal rehi hai ky jab ham thread banaty hain tou one minuts main hi post next page per ja chuki hoti hain jab members zyada active hoty hain
      Jabse weekly bolo start hua hai 2 is platform ke kafi new members nahin join kiya hai aur members ki ki tadad kafi jyada ho gai hai isliye bahut hi fast working hoti hai aur agar aap forex market to analyse karen to vahan per bhi badi fast working ho rahi hai kyunki world ki situation kafi kharab ho chuki hai isliye vahan per bhi fast working hoti hai but hamen chahie ki Ham jo bhi working Karen hamari working good honi chahie den hamen gourd benefits mil sakte hain
      • #4 Collapse

hamy market ke movemnt ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

hamy forex maket ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik nique busines hain or pakistan main aik legal business hain
          • #6 Collapse

humain es main kam ko karny kay ley humain es main pta hona chahey kay humain es main intre point kon sa hona chahey our hum es main kam kar kay hum es main kamjab hoi skty hain hum es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main ache trading kar skty hain forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

Dear forex market tu corona virus ki waja se kafi disturb hai aur bht fast movement ho rhi hai lekin forum pe memb5ki jo speed posting krny ki hai wo weekly bonus ko hasil krny k liye hai hr member chahta hai usko weekly acha bonus mily is liye sb members ab ziada mehnat kr rhy hein aur ye forum pr dikh rha hai kionkeh koi aisa thread nhi hota jis pe reply na ho.
              • #8 Collapse

Dear friend, forum or trading donon ki apni apni bahut value hay, hum inki value ko kabhi bhi ignore ni kr sakty, apni trading ky liye forex forum main good posting work say bonus lay ker he hum trading kar sakty hain. Jis kay liye acha knolwedge aor forex ko time bhi daina zaroori hy.
                • #9 Collapse

Pakistan forex business aur market yah donon bahut speed se chal rahe hain hamen chahie mehnat se kam Karen market ka acchi tarah se jaisaane agar market ki hamen agar samajh a Gai hamen agar pata chal gaya ji acchi hai to fir hamen achcha sapphirefoxx Ki tarah Hasil kar lenge
                  • #10 Collapse

ji bilkul Forex mein aur sath mein form mein bhi bahut hi jyada Dev ji ke sath hi log a rahe hain aur vahan Forex main market bahut se peeth dikha rahi hai is vajah se kyon ki halat duniya Ka kharab ho rahe hain aur form mein bhi bahut jyada log Hain vah chuke hain aur kaam kar rahe hain jisko yahan per post jyada ho rahi hai.
                    • #11 Collapse

g han dear forex market kafi distrub hy aysy dino men humen chaia kh hum jab bhe trade ko opan karen to humen chaia keh hum forex men dill lagi sy kam kren gy forex men market ko zeaa sy zeada analyese karen gy tab he hum bahot he achi kamyabi hasil kr saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karna bahot he aci kamyabi hy
                      • #12 Collapse

G hy bilkul hm chya ky mhynt sa kam kra fast Ho kr kam kra tb hi kamyb Ho ga.... Jysa market ki mouvmnt fast hy is trh post ki mouvmnt bh fast hy Is lia hm mhynt sa kam krna chya konwldg or experience sa kam krna chya tb hi kamyb Ho ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han bhai jan agr ham daikh rahy hain pichly kuch dino sa market ko to ht fast ho gai ha q k jo ik normal routene thy phly ab vo normal ni rahi q k carona na pori dunya mi ta tabahi macha rakhi ha r forum pa kaam krny ki speed is lia barh gai ha q k aj kal log free hin students apny gharo mi free ho k baith gai hain aksar job valy bi ab free hin to is lia aj kal log bht ziada tadad mi is ko join kr rhy hai

اب آن لائن

Working...
                          X