Kuch hasal karny ky liy uska haak ada karna parta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch hasal karny ky liy uska haak ada karna parta hy
    Forex mn aghar kamyab hona hy yahan sy passy kamany hn tou yahan py sakt mehnat karna pary gi jetna eska haak banta hy kam karny ka voh pora karna pary ga yahan py ham apna jetna kam karty rahen gy hamary liy voh outna kamyabi ka sabab bany ga aur ham kabhi kesi ky mouhtaj nai banen gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch hasal karny ky liy uska haak ada karna parta hy

Ji aapane bilkul theek kaha kuchh aasan karne ke liye use chij ka hardik hardik karna lajmi hai jaise ke forex ka hak Hai to vah humse bahut jyada time Le aur hamari efforts ko aage lekar yagnam forex trading co time denge demo account ko time denge to hamari earning sabse acchi hogi to hamen forex result sabse acche milenge isi vajah se kahate Hain. Maximum time de aur forex trading se apna hak otherwise forex trading 1 difficult chapter hai aur aapki success ke liye bahut difficulties aap raste mein aaengi.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayyaan پيغام ديکھيے
      Forex mn aghar kamyab hona hy yahan sy passy kamany hn tou yahan py sakt mehnat karna pary gi jetna eska haak banta hy kam karny ka voh pora karna pary ga yahan py ham apna jetna kam karty rahen gy hamary liy voh outna kamyabi ka sabab bany ga aur ham kabhi kesi ky mouhtaj nai banen gy.
      yes my dear brother hamen hardworking karni padati hai Jahan Ham successful ho sakte hain aur agar Ham hardworking nahin karte Hain to Ham successful nahin ho sakte hain hamen chahie ki Ham deri bhej per hardworking Karen jab hamari hardworking good hogi then he Ham kisi coaching mein sakte hain aur properly kar sakte hain aur agar Ham theek tarike se working nahin karte Hain to Ham kisi bhi vaar ko complete nahin kar sakte hain aur hamen uske benefits nahin milte Hain good benefits ke liye good working karna bahut jaruri hota hai de naam successful ho sakte hain
      • #4 Collapse

G hy bilkul kuch pana ky lia hm us ka hq ada krna Party hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra forex ko semjh us ki market ko semjh jitni mhynt sa kam kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA
        • #5 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul sahi hy pakistan forex min hamin yeh kosish kanri chaye ka hum is ka haq adaa kar sakin gy hamin firex ka haq adaa kanry ka lia hamin forex min ziyada syz iyda mhenat kanri chaye hum firex min jitna zitada sy ziyada kaam karty hain otna hi hamin firex min achi kamyabai millity hy iis lia hamin firsx min apni mhenat ko continu rakhan zaroori hy
          • #6 Collapse

Ji han yah aapane bahut acchi baat ki hai kuchh hasil karne ke liye uska haq Ada karna padta hai vah hak kaise Ada hoga vah mehnat karke Ada hoga knowledge hasil karke Ada hoga experience hasil karke Ada hoga agar ham log mehnat karenge to hamen uska ek na ek din selavi jarur milega vajah se kahate Hain uske kuchh pane ke liye kuchh khona bhi padta hai yahan per bhi yahi kam hai yahan per jo bhi Banda mehnat karega vah jarur kamyab hoga aap log apne upar yakin rakhen aur kam Karen ek din jarur kamyab honge
            • #7 Collapse

agar hum es main kam ko karny kay ley humain es main time table bna kar hum es main kam ko karain gain to hum es main apny targt ko aasne say hum pora kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main our hum es main rat main be kam kar skty hain
              • #8 Collapse

hamy learning gan kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik online business hin hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is maai din mai be kaam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex bsiness pakistan mai legal ban cuka hain yai aik leal business hain
                • #9 Collapse

Dear hamain achi hardworking karna bahut zaroori hay ta keh hum forex per successful ho ker profit earning kar sakain. Ye tab he ho sakta hay jab hum forex ko join karny kay bad isko apna passion samjhain, is main learning kay liye bharpoor Hardworking karain, forex ko maximum time dain tab he acha amount earn hoga or hamari life ban paye gi.
                  • #10 Collapse

G han ya to ha ham is dunya mi kuch bi haisl krn a chahy ham phly os ka hak ad karty hain ham jb tk os ka hak ada na kry hami vo chez hasil ni hti yani hami phly is ki keemt a ada krni prti ha so dear is dunya mi hami agr survive krna ha to hami routene k matabk chlna ho ga agr ham forex mi sai mani mi kmyabi ko yakini banana chahty hai to ham bht achi trah forex mi kaam kry
                    • #11 Collapse

Forex m jb apna haq ada kareen gay tu outna mayari kaam karty raheen gay baki sub Allah py chhor Dena chahy.
                      • #12 Collapse

G han dear friend hum ny agr kuch gain krana hy tu hum ko us ka haq adda kran pary ga mhnat kr ky kiun ky hum mhnat ky bhegr kuch bhi hasil nh kr sakty hain mhnat hy tu kamiyabi hy otherwise na mahnat na kamyabi tu hum ko Apan Kam interest ky sath aur ek responsibility samjh kr krana hoga
                        • #13 Collapse

Assalam walekum friend Jihad dear Achcha hard work karna bahut hi zaruri hai aur Pak Forex varame success ho sakte hain profit on kar sakte hain tabhi Ham ismein kamyabi Hasil karne ke liye Pak Forex varame Vahi log Kamyab hota hai jo log Soch samajhkar apni learning practice Jari rakhte hain aur Apna hard work Jari rakhte Hain demo account per apni practice Jari rakhte Hain vah ismein achha Khasa profit again kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g bilkul asa hi ha kuch hasil kerne ke liye uska haak ada kerna perta ha kuch bi hasuil kerne ke liye insan ko bioht zyada mehnat kerna perti ha bagair mehnaty ke insan kuch bi hasil nahi ker sakta ap ko ksamyabhone ke liye boht struggle kerna perti hsa phir ja ker kahin ap kamyab ho te hen is liye kuch hasil kerne ke liye uska haak ada kerna boht zarori ha mehnat ker ke hi ap forex ma kamyabi hasil ker sakte hen mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han dear members trading main khuch hasil krny k liy khuch us ka Haq Dena hota Hy. Trading main time a Dena AP ki kamyabi k liy zaroori hy AP ko chahay k Dil sy Kam krain r rk Kamyab trade kr k ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
                              🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                              X