den main be trading kar skty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

den main be trading kar skty hain ?
    forex main humain es main kam ko karny kay ley humaion es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es ain den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knoiwledge ko hasl karr kay humain es main kam karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: den main be trading kar skty hain ?

hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny k kabl ho sakty hain aur is forum main day main bi aur night main bi kam ka rk hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum perform karny main bi asnai ho saky gi ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

Hello dear friend assalam walekum ummid karta hun ki aap sab log theek Honge aur Pakistan forum aur apni Forex training ko injoy kar rahe Honge Forex trading market 24 ghante Khuli rehti hai aap apni Marzi Se Kisi bhi time Dena Ho Ya Raat trading kar sakte hain lekin Hamesha Yad rakhiye ki market ko properly analyse Karen right entry time in market use Karen in this way you can make some decent profits from Forex trading
      • #4 Collapse

dear forex trading mein aap kabhi bhi kisi bhi waqt trading kar sakte hain ismein trading ki koi limitation nahin hai aap chahe din mein karenge ya raat mein ya aap per depend karta hai lekin ek baat yad Rakhna lazmi Hai vah yah ki aapko trading Hamesha analysis ke sath karni hai mehnat ke sath karni hai tabhi aapko ismein kam karne ka fayda hoga aur achcha kam karne ke liye aapko Hamesha acchi effects aur proper knowledge ke sath achcha naal ishq share Karen aur behtarin trading karne ke liye forex mein mehnat aur analysis se kam Karen indicators ka istemal Karen tabhi aap profit Le payenge
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

24 ghantoin mein markeet har wqt dastayab hoti hay siwae choti k dino mein ham markeet mein in aokat nmein mtlb 24 ghantoin mein jab chahein markeet mein kam kr skte hain or kam kr k ache trke se acha hasil krne mein kamayab nho skte hain is lye hamein kam ko soch smaj kr or dil lga kr kam krna chaye or markeet se faida hasil krna chahye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
            forex main humain es main kam ko karny kay ley humaion es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es ain den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ka our humain es main knoiwledge ko hasl karr kay humain es main kam karna ho ga
            G ha dear ye to ais market mai sab se achi baat hai k ap ais market mai jab chaye kaam kar skaty hai ais mai ap din ko kaam kary ya raat ko kaam kary ais mai ap ko kisi kisam ka masla nai hota hai ais market mai ap ko khud moment observe karni hoti hai aus k baad ais market mai ap ko trade lagani hoti hai.
            • #7 Collapse

g bilkul hum jis waqt chaen trading kar sakte hen chae din ho ya raat,
              • #8 Collapse

trade karne ka koi time nahi hai jab chahen ap log trading kar sakty hain kyo k es market main hum dunia ki tamam currency per kaam karty hain to diffrent sesion k open hone ki waja se market 24 hours open rehti hai or apko har time kaam karne ka moqa deti hai apko yeh karna chahye k ap log us time market main kaam karen jab market ki movement achi ho
                • #9 Collapse

Din me kam karne me ya Raat me kam karne me koi harj nai hay humey ko suitable ho jesey humari setting baney wese karein buss kam karnein din ho ya raat full time ho ya part time apne apko improve karein achi quality full posting karein learning karein experience ke liye demo account use karin. forex jitna important mehnat hay utna important quality hay posting ki q ke us hee acha bonus milta hay. hum sab ko apni posting me spelling ka khayal kerna or quality per focus kerna chaiye hay.
                  # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                  • #10 Collapse

Dear agr market open hai tu trading kisi waqt bhi ki ja sakti hai lekin trading ka right time us waqt hota hai jb market apki favour mein move kry aur apka analysis bhi acha ho tb trade din ho ya raat open ki ja sakti hai achi opportunity kisi waqt bhi mil sakti hai us k liye hanein market k sath chalna hota hai kionkeh agr hum against trade open krengy tu loss ho jayega lekin hamari koshish loss se bachny ki honi chahiye.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear brother of agar is market Mein Koi trading strategy banate hain aur use strategy k hisab se aap sirf Din Mein trading kar sakte hain to aapko chahie ki aap is market Mein din ke time per hi trading Karen isase aapko yah fayda ho jaega ki aap ki student study ke hisab se aapko pareshan Hota Rahega aur aap is market Mein Kamyab Ho Jaenge agar aap apni trading strategy ko follow Nahin Karenge to aapko is market mein nuksan bhi ho sakta hai isliye Soch samajh kar kam Karen.

اب آن لائن

Working...
                      X