experience ko hasl kar kay hum pisa kma skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience ko hasl kar kay hum pisa kma skty hain
    humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty haion our hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main live trading karty hain hum es man den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ko hasl karna ho ga to he hum es main sucessfull ho skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience ko hasl kar kay hum pisa kma skty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
    humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty haion our hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main live trading karty hain hum es man den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main experience ko hasl karna ho ga to he hum es main sucessfull ho skty hain
    G han forex market main trade ker ky achi earning kerna asan kam nehi hai lekin agar ham pehly kuch time demo account sy trade kerty huey forex market main trading ka acha experience hasil ker lety hain tou hamain phir trade kerny per forex sy achi earning bhi hony lagti hai tou hamain Jitna ho saky apna experience increase kerna chahiay
    • #3 Collapse

Ji brother bilkal, forex ko join karnay kay bad hamain sirf apni trading say related learning or trading say related knowledge getting per focus karna chahiye. Profit ko mind main us waqt tak na any dain jab tak hamara fear khatam na ho or ye tab hoga jab hamara trading knowledge experience improve ho jaye, phir hum confidence say forex tracing say profit earn kar sakain gay.
      • #4 Collapse

hamain apny expeirence k mutabq hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur boht say log is foruum main kam karty hain so hamain is foruum main part time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

Ji han doston Forex trading Mein acche result awesome decent profits achieve karne ke liye aapke knowledge or experience ka hona lazmi hai no doubt Duniya ke kisi bhi Business mein even Kisi bhi field Mein Agar aapke pass Achcha knowledge or experience hai to aap use field Mein kamyabi Hasil kar sakte hain ISI Tarah Forex trading mein aapke pass Agar Achcha experience hai to aap is field mein bhi Kamyab ho sakte hain isliye aap demo account per regularly practice Karen usko Jyada Se Jyada time den Is Tarah aap real account trading acche tarike se exam de sakte hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
            Dear ais market mai ap jab demo account par kaam karty hai to aus k baad ap ko ais market mai kaam karny ka experince ho jata hai k ap ais market mai kaisy kaam kar skaty hai ais k baad ap agar ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi ho jati hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai atna hi zayda faida hota hai.
            • #7 Collapse

har kaam main bina experience k ap ko kuch bhi hasil nahi hota hai jab tak k ap us kaam ko sahi trah se seekh kar us main mahir na ban jaen jab ap us kaam main expert ban jaty hain to apko woh kaam assan lgta hai or ap us main acha pesa bna sakty hai yahan bhi apko trade ko seekh kar he trade karna hogi ta k aap log acha munafa kama sakey
              • #8 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy agar hamary pass acha experience hoga to ham is me acha kam kar sakty hy agar hamary pass acha experience nhi hoga to ham is me acha kam nhi kar sakty
                • #9 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k hamain is kam main acha experience hasil Kar k is Kam main paisy kama sakty hain yeh aik aisa Kam hy jis main ham jab bhi chaiy apny account sy paisy niklwa sakty hain is kam ko karny ka experience usi k pass ho sakta hy jo is ka main achi mehnat karta hy
                  • #10 Collapse

bilkul sahi kaha dear aapane Jitna jyada aap ka experience hota hai aap ismein itna hi jyada Paisa Kama sakte hain isliye koshish karen ki mehnat aur lagan se kam Karen Taki aapko ismein achcha fayda ho sake mehnat se Kiya hua kaam aapka aapko ismein Lakshmi fayda deta hai aur Main kam karne ke liye Hamesha mein apni mehnat se kam Karen artwork karne wala kabhi bhi nikala Kam nahin Hota isliye koshish karenge hard work Hamesha jari rakhen Taki aapko form mein achcha bonus Mile aur forex trading main bhi aap achcha kam karke achcha profit lene mein kamyab ho sakte hain
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yes brother aapane Agar is market Mein Paisa Kamana hai to aapko is market Mein sabse pahle experience Hasil karna hoga Uske bad hi aap is market Mein Kamyab ho sakte hain agar aap is market mein experience ke bagair kam start kar dete Hain To aap is market Mein Apna capital waste kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap is market mein experience gain Karen Uske bad kam start karen.

اب آن لائن

Working...
                      X