Aap main say kis kis nay demo use kia hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2236 Collapse

meni estimal keya he Demo accounts aor aek mahina istemal kya he uski bad reaell accounts menn trading ke he or usji bad mujheey itnee forex soch agaee the ki menn genuine pr trading karsaekun isleye meni phr genuine accounts bna liyaa or pher trading ke.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2237 Collapse

jee mein na Demo p kaam kya hae, r mujey us say bohut koch milaa ha, seikh nay ky lae, lykin lykin aek chheez ky domao accounts emotionless hae, yanee jeb Demo p kaam krty hao to app jzbaat say balaa tr hao jatey ho, go genuine tradings mein nahi hotaa.
      • #2238 Collapse

brother mein 1 mahina sy forex karobar mein hon aur mjhi abhee es mei bhaut kch seikh na ha, kyon ke menn aik good traders bannaa chahtaa hon iss ley menn Demo accounts py practise krta hon aur abhi bhee kr raha hon tajruba gaining krne ki ley.
        • #2239 Collapse

ge me Demo accounts 1 saal sy istemal kr rha hon ta ky practise hao jaye ta keh market mei ziydaa learn ky zarere more earnings hao sakey or jeb hoon Demo par tajurba hasil ker leti hen to nice kamaete hein.
          • #2240 Collapse

nayei traders ki ley Demo accounts bahot zarorree ha, agr wo iss karobar kaa part bna chahtaa ha, maine be almost 6 mahina to Demo hi mei practise ke the muji malaoom kee laog Demo ko buhut bor samaejte ha, lykin bhai agr aap Demo accounts main tradings kary gy to actual accounts main aap ko kaafi masla hao gi.
            • #2241 Collapse

me be Demo accounts istemal kia ha, live accounts shuru krne sy lykin bohat kaam times mein ny Demo accounts ko istmal kiya ha, lykin abi bhee kabi Demo accounts ko istemal krta hon koch na koch naye kam krne ki ley aor koch na koch sekh ta rahta hon Demo accounts sy.
              • #2242 Collapse

je me nei Demo accounts istemal kiyaa y kayon ky Demo accounts ky without hm koch bi nyi kar sakhtey Demo accounts ke imdad sy humaey maloomat aur tajruba miltaa hai aur hm aek aachy traders bn jatey han iss liyaa Demo accounts must hai.
                • #2243 Collapse

brother mera ya khayal hai keh Demo accounts bahot hi important hai aor agr aap Demo accounts mein practise nahi krty to app forex actual traediong main kabhi successfull naeh hao sakti hao aor aap forex mein loss kr ky aapna accounts bhuee close krwa sakti hen.
                  • #2244 Collapse

main ny Demo accounts istemal kya ha, aur main anaey waalei sab naye log ko yehee mashwraa dugaa k woh genuine accounts mein trading krne sy pehli Demo accounts istemal krin kayon ky Demo accounts aek learn process ha, aur us mein hm bohat koch sekhtey han.
                    • #2245 Collapse

bahi s mare khayal say say laog ko abhi tk yaqien nhee hai hai keh online kaam thik hao skta hai, woh issi ley Forex forum ko be thik nhee smjhtey ky yeh bouns dy gi yaa nahi iss ley pakistan Forex pe laog bohat kaam hn.
                      • #2246 Collapse

, main hoon nye to tradings aor mujey seniors traders ne yehee kha ha, ky kaam az kaam aik mahina main Demo pey practise krun ta keh meraa hath baith sakaey so mei to poora mahina Demo pey lagaeon ga, phehlay wasey be tub tuk meraa bonus be jamaa hao jaey gaa phir ill trading on live accounts.
                        • #2247 Collapse

maire khayal mai saray he fourm members say demo account use kia hoa ho ga . demo account per trading ke practice bohot he important tool hai jis ke madad say traders Forex trading ke learning karty hain aur sath trading ka basic experience hasil kar sakty hain. demo account ke practice kam iz kam 2 ya 3 month zaroor kar laine chaiye

• #2248 Collapse

ji mein n use kia hai aur kar raha HUN aur krta rahun ga but demo ko mein n aisa use nhi kia jaisy krna chahiye mera apna aik opinion hai k banda real per hi mehnat kray aur iss k lliye mehnat nhi huti demo per
                            • #2249 Collapse

dear mery khyal main to her banda jo yahan per kam kar raha hai us na demo per kam kia ho ga. q k demo per kam karny se ham ko bary asani hoty hai real trading main kam karny k hawaly se . or wasy b ham janty hai k forex iak boaht risky kam hai. to is lai ham sab ko chahin k pahly ham forex per apny training ko complete karin or bad main ham forex main enter ho . warna forex ka loss b boaht zyda hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2250 Collapse

Demo to hr kisi ne use kia hy demo agr jo use nhi krega wo apna real paisa zrur zaya krega forex me sb se pehle knoweldge chiye hoti hy profit ki soch bad me rakhni hoti hy agr ap only profit ki soch rakhengy or ye na sochengy k loss b ho skta hy to ap big loss ka shikar hojaengy apko chiye k forex me pehle sekhen

اب آن لائن

Working...
                                X