forex mai hamy market ko smj kar trade lgane ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai hamy market ko smj kar trade lgane ho ge
    hamy market ke movement ko smj kar tareade lagane ho ge pher he hum pasia kma sky gy forex aik am business ke nisbat ach business hain hhum is mai raat mai be kamkear sakty hain um is mai din mai be kam kaier skaty hain hum is mai bager banlance accoutn bana kar be kam kair skaty hain hamy aik tiem tble bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik internaitonal or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai hamy market ko smj kar trade lgane ho ge

forum main planing ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur soch samjh k hi hum achi trade ka rk h hum achy say trade ka rk hi hum run karin gay uar hamain forum main part time main b i job ka rk hi hum achi trade karien gay uar forum main kam kar k hi hum acha bonu shasil ka rk hi hum achi trade karnii ho gi aur hamain mark tmain kisi i waqt trad eka rk hi hum run ho
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
      hamy market ke movement ko smj kar tareade lagane ho ge pher he hum pasia kma sky gy forex aik am business ke nisbat ach business hain hhum is mai raat mai be kamkear sakty hain um is mai din mai be kam kaier skaty hain hum is mai bager banlance accoutn bana kar be kam kair skaty hain hamy aik tiem tble bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik internaitonal or unique business hain
      Yes dear ap ais market mai trade lagany se phly aik dafa analysis kar ley aor aus k baad ap ais market mai jab trade lagaty hai to ap ko ais market mai kafi zayda profit ho jata hai ap ais market mai jitni zayda mehnat karty hai ap ko ais mai faida ho jata hai ais market mai soch samjh k kaam kia kary tab hi ap ko ais mai faida ho ga.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
        G han forex sy hamain usi trade main faida hota hai jo ham soch samajh ker open kerty hain warna hamain forex sy kabhi bhi achi earning hasil nehi ho sakti jab ham baghair sochy samjhy trade open ker lety hain tou profit hasil hona hamary liay namumkin hota hai lekin achi planning hamain loss sy bacha Leti hai
        • #5 Collapse

Dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Forex Mein Hamen market ko Samajh Kar trade Karni chahie Forex Mein Ham jitni Jyada mehnat aur knowledge increase Karke market ko follow karke trade Karenge itni acchi trade lagakar acchi earning kar Sakenge aur successful trader band Sakenge Forex trading Mein Hamen money management ke sath pet open Karni chahie take profit aur stop loss use Karke trade open Karni chahie tabhi Ham acchi trade kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge
          • #6 Collapse

yah Baat to theek hai dear forex trading mein Hamesha aapko soch samajhkar hi trade open karni chahie Jab aapko ismein ek accha entry point mil jaaye to aap ismein rasme trade open Karen aur achcha kam Karen tabhi Aap ismein mehnat Ka fayda Le sakte hain aur forex trading co profitable banaa sakte hain
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Pakistan forex forum main posting kerna easy hay laken demo forex trading main kam kerna bahot hi mushkil hay q ka ager ap market ko Jab tk analysis nahe kero ga to tk ap ko market ka movement ki semjh bh nahe hay gi ap ko trading kerna sa phla market ko daikhna ho ga kh ya kasa movement ker rhi hay ager movement shi hoi to phr ap na laga dani hay ap ko phr acha profit mila ga
              • #8 Collapse

G bilkul forex mae hy market ko smjhe ker he hy apne trade ko opn krma hoga apko chahe k ap us forum mae .hmt kren apko avha fayda hasil hoga to mhnt se he kamiyabe mumkin he
                • #9 Collapse

Main Achi Achi hamesha kamyabi milati hai market mein hoon main hamesha samjha Karen se acchi chij hamen hamen bhi Hogi Khoob Dil lagakar kam Karen acchi kamyabi acji market ki Movement ka information lekar hi Got Hogi Khoob Dil say profit gain karein Pakistan Forex achaa Sa. Fyadda asaani Say dega
                  • #10 Collapse

Han g ap theek kah rahy hain k hamain forex trading main market ko samgh k trading krny city aur hamain market main analysis krna chahay aur phir trading krny chahay
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex main trading ki market Mein Kamyab trading karna chahte hain aur profitable kam karna chahte hain To Hamen sabse pahle market ki movement ko acchi tarah samajhna hoga aur kuchh der market ki movement ko khud Se check karne ke bad market ke trend ko follow karna hoga ya phir news ko follow karte hue Hamen trade open karni hogi to hi Ham profitable kam kar sakenge
                      • #12 Collapse

Ji han definitely Karni chahie forex market analysis kar lena chahie usmein fundamental analysis and technical analysis ki bahut jyada important se Hamen chahie ki Ham open karen to usse pahle Ham market ka analysis Jarur karne per jakar macha profit Hasil kar Sakenge..
                        • #13 Collapse

G hy bilkul forex ki market ko semjh kr trede legni chya tb hi kamyb Ho ga..... Forex online business hy is main hm jitni mhynt sa konwldg or experience sa kam kra ga utna kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt Ho gi utna kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

dear friend forex trading main hamen chahye hum as main mahnt say kam karen aur as min acha kam karna hi hamary kameyabi hy as leye go bhui kam karna ho asay zaror mahnat say karna hi zarr hjy tab hi ap as minkameyabi hasel karty hain aur frex say kuch sekhty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Han bilkul forex main humin markeet ko smjh Kar trade lagani chayea agr ham log evain hi trade laga dain bagar sochay smjhy to humin bht loss ho sakta hay agr ham nay kamyab hona hay to humin markeet ak achay say nalysis karna chayea agr ham nay kamayb hona hay to humin bahot mahnat ki zaroorat hay agr AP chahtay Hain ka ap kamyab hoo Jain to ap ko bahot mhnat karnay ki zaroorat hay jb ap achay say mahnat karain gay to ap ko kamyabi zaroor milay gee forex ek bahot hi awlla bussiness hay humin chayea Kay ham yahn par acha Kam karain aur kamyab ho jain

اب آن لائن

Working...
                              X