Fazool post nahi karni chaheyai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fazool post nahi karni chaheyai
    Fazool post bilkol nahi karni chaheyai ku ka fazool post say yai huta hai ka kuch hasil nahi huta agr kisi ko kuvh acha guide nahi kar sakty tu fazool bat bhe kisi ko na karay fazool koi aesa kam na kary jis say members ko takleeef pahonchy ya jawab deny mai masla bany hamesha apna bhe kam asan kro jisko guide kar rahy hu usko bhe achi trha guide kro koi galti na kro aur aesy fazol ki post na karo
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fazool post nahi karni chaheyai

My dear friend Forex forum mein agar Hum accha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen koi bhi Fazool post Nahin Karni chahie Kyunki Jo post gear Mein a Rahi hoti hai usko delete kar diya jata hai na to vah Hamari posting Main Kaun hoti hai aur na hi uska Achcha bonus Milta hai isliye Hamen Forex ko discuss karte hue Apna form kam karna chahie jisse Hamari posting se Hamen Acha bonus mil sakta hai
    • #3 Collapse

hamain is foruum main p osts k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay uar hamain market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karin gay uar posts k rules ko mind main rkahn aho ga tba hi hum achi eanrin gkarny k kabil ho sakty hain aur posts ko read kar k is ka reply karna ho ga tba hi hum achy say trade karien gay
      • #4 Collapse

ham is main live posts reply karty haun hamy is main achi or alla qualites ki posts reply karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil karky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karnh ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakt hain yai aik international business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai aik din mai 50 posst kar sakty hain hamy is maki fazzil kam nahi karna caey forex aik amm business ke nisbat acha busines shain humj is mai bagerr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai raat mai be kam kar skaty hain um is mai din mai be kam kar sakkty hain yai iak internaitonal or unique business hain
          • #6 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho k hum fozol posting nahe karni cahyh kau k jub be hum fazol posting karty hain to hamri post delte ho jati ha aur hum ko reward be nahe milta aur hum apna time zayh kar rahy hotay hain es leyh better ha k jub be poting karin to fazol posting na he karin to better ha.
            • #7 Collapse

g bilkul sir forum me fzol post wash jab delete e ho jati ha to easi post nai kra chahiye jis sy time zaya ho or kam ki b na ho pist forex k rules k mutabik krain meyari post e kamyabi ha easi post krain jo forex sy related ho or jo knowledge show krti ho
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Hamen fazool topic ke upar third post bilkul bhi nahin karna chahie Hamen Aise post karne chahie jismein Forex ke mutaliq knowledge ho aur Forex ke rules ke mutabik ho Hamari post Forex ke rules Ke mutabik Nahin Hogi to bonus ke liye count Nahin Hogi aur forn hi delete kar di Jayegi . Agar aap Chahte Hain Ki aapka bonus Achcha hai tu hamesha jandar post Karen knowledge wali.
                • #9 Collapse

Ji bilkul friend aapane bilkul theek kaha hai ke Faizul post Nahin Karni chahie fazool post Karke Ham Apna time zaya karte hain aur fazool post se Hamen Kuchh Hasil Nahin Hota vah post delete Ho Jaati Hai Aur Hamen uska bonus bhi nahin Hasil Hota aur Hamara time bhi waste ho jata hai
                  • #10 Collapse

Ji han dear friend humy fazol post karny se gurez karna chahea is se humara time waste hota ha or humy us post ka bonus bhi nahi milta or na hi wo post count hoti han is lea jitni ho sake achi post karen or apna time ka kheal rakhen humy ziada se ziada mehnat karni chahea or knowledge hasil karna chahea taky hum achi post kar saken
                    • #11 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forex Main fazoool posts nahin karni chaiy jo k Markit bad main delete Kar daiti hy jis main hamara time waste hota hy is liay bhai Jan aisa Kam na Kia Karin jo Markit passend na karry Kam wo Karin jo Markit analysis Kary hamesha acha Kam Karin gy to acha profit hasil ho ga
                      • #12 Collapse

Forex forum pay har wo post fazool hay jis main forex ka knowledge na ho asi post ka koi fida nai hota na to wo post count hoti hay bonuce kay liy asi post forum say delete ho jati hy is liy post wo krain jis main knowledge ho aur information conform honi chahiy ksi ko glat guide na krain.
                        • #13 Collapse

Yes brothers and sisters. Fazool posting nah krni byshak 50 k bjy 20 kareen but mayari aalla quailty ki posting hon i chahy forex m.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Nahin hamen fazool post nahin karna chaheay kun kay as say hamara bonus acha nahin ay ga as lia hamen bahut himat kay sath ur apnmy tajarbat kay sath forex men kam karna chaheay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as men hamen fazool kamon say nafrat karna chaheay

اب آن لائن

Working...
                            X