Kiya usd chf sell hoo ga
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya usd chf sell hoo ga
    Ji han Sacchi Mujhe ummid hai ki USA CHF ka page per cell Mein jaega vah isliye cell Mein Jaega Kyunki uski daily ki phenoxy mein usne 61 ka level breaker Liya Hai se Yahan per se dar Jana chahie ummid Karta Hun Ki yah selling Mein Hi Jayega aur Hamen behtarin profit dekar jaega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya usd chf sell hoo ga

Sccording to my analysis about USD CHF currency per kafi chances hai ki apni position system karega aur bullish moment ki tarah upar jaega cal all day se humne dekha ke yaha currency pair upar ki taraf munh kar raha hai abhi kafi chances hain ke USD CHF apni support level se Hi upar jaega to apni trade usi hisab se open Karen aur lot size ko chhota rakhen kyunki aajkal Koi pata nahin kaun sa currency pair kidhar jaega Ham apna analysis to share kar dete hain lekin actually e-trading ki bus bahut hi mushkil hai ine dinon mein.
    • #3 Collapse

Main aapki baat se aagrah karta hun ke Forex mein agar Hamare Paas Na Lage Aur experience Hai To Ham maximum earning kar sakte hain aur Pakistan former Hamen yah opportunity provide kar raha hai ki Ham Bina apni investment ke bonus wale account per maximum earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

hum currency ma kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai kam kara ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik amm business ke nisbat acha business hain
        • #5 Collapse

pair k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum suess ho skaty hain aur hamain is foruum main analyse karnia ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main part time m ain bi job ka rk hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum trade ka rk hi hum run karin gay uar haain emtoion ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum trade arien gya it is bes tjob
          • #6 Collapse

hamy pairs ko achy sy samaj kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty han or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik wasee business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager paiso ky account bana kar be kam kr sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear friends es k yh ap ko pata hona cahyh k ap kis tara analysis karty hain aur ap ka trading style kon sa ha ager to ap ka trading style beter ha aur ap sahe samj kar trade analysis kar rahy hain to phir to yh sell ho ga aur ager nahe to es k chance bohat kam haon selling ka es leyh analysis aur new per fous kar k he trade karin to better ha

اب آن لائن

Working...
              X