contest mai expert hisa lety hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

contest mai expert hisa lety hain
    forex mai expert ban ky hamy contest mai kam karna ho gaa pher e hum bonus kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka itme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary ygy to hamy loss hi jy ga forex ak international or unique business hain forex aik internaitonal karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: contest mai expert hisa lety hain

My dear Aisa Kuchh Bhi Nahin Hai contact mein aap bhi apart ho sakte ho aap bhi hissa le sakte ho Kyunki contest mein bhi currency pairs ke according ya normal answer question solutions hote hain jaise ke yahan per post aur post comments hote hain same contest Mein Hota Hai Bus contest ka ek Rul Hai Kuchh rules hai vah aapko follow Karne hain aur sabse important yah hai ki vahan per withdrawable bonus Milta hai aur vahan per 2 month ke liye Hamen wait karna padta hai Iske alava contest mein aur kuchh news Nahin Hai
    • #3 Collapse

Dear brother agar aap usne Aisa lete hain to aapko usmein Jyada mehnat karni padati hai aur usmein Jyada kaam karna padta hai usmein yah fayda hota hai ki aapka jo bhi bonus aata hai vah aap direct withdrawal Karva sakte hain agar aap usmein mehnat karen to aap usmein Jyada paise Kama sakte hain direct withdrawal bhi Laga sakte hain vah bonus aur jo log expert hote hain vah usmein kaam karte hain aur bahut paise Kama rahe hain.
      • #4 Collapse

Haan ji sahi kaha hai apny k content main wohi hisa laita ai jis k pass bhut achi knowledge hoti hai q k bina exlert bany aap kaam ni kar sakain gy kia apko haaar cheez pta hai agaar haan tu 2000 dollar ly samty ho aap wo bhi direct a account main tu apko mahir bannna hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Heheh پيغام ديکھيے
          forex mai expert ban ky hamy contest mai kam karna ho gaa pher e hum bonus kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka itme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary ygy to hamy loss hi jy ga forex ak international or unique business hain forex aik internaitonal karobar hain
          Contest Mein rules ko follow karna bahut jyada important hota hai isliye sirf Aise log hi contest Mein participate kar sakte hain Jo rules ko follow kar ko kam Karte Hain
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Main yah samajhta hun contest mein agar koi bhi new person Shamil Ho To vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Kyunki a professional trader ji Aise Logon ki target ko pura kar sakte hain Kyunki Aise contest ke rules regulation bahut hard Hote Hain joki new trader kabhi bhi achieve nahin kar sakte
            • #7 Collapse

hamy best expereice or knoweldege hasil kar ky contest main hisa lena chahey hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakt hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik world wie busienss hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Apki bat thek hai contest mai expert he hesaa lety hai tu expert log bhe tu aesy bnty hai bina contest ka tu manty hai jisky pas knowledge hu kisi chez ka experience hu woh log zaror he expert huty hai contest mai forex mai he kia koi bhe kam mai hu to jo expert banda hau woh kbhii bhe nahi ghabrta aur expert he hameha agy barhty hai ku ka wo expet tab banty hai sab parishanio ko jheel ka woh bnty hai expert

اب آن لائن

Working...
                X