Threads aur posts ki limit ko poora kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads aur posts ki limit ko poora kren.
    Dosto Assalam o alaikum.
    Dosto main yeh kehna chahta hn keh pak forex forum main posts aur threads ki aik limit ha usko daily touch zaroor kren ap daily ki 4 threads aur 50 posts kr sakty hain is lia yeh limit cross ni kr sakty. Thanks dear forex members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads aur posts ki limit ko poora kren.

hamain thread ko read k ar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain limit main rah k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain har koi achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum perform karny main bi asnai ho saky gi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
      Dosto Assalam o alaikum.
      Dosto main yeh kehna chahta hn keh pak forex forum main posts aur threads ki aik limit ha usko daily touch zaroor kren ap daily ki 4 threads aur 50 posts kr sakty hain is lia yeh limit cross ni kr sakty. Thanks dear forex members.
      Jahangir aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Hamen ismein kam Karte Hain To Hamen ismein bahut hi Soch samajhkar kam karna padta hai daily ki target ko pura karna padta hai agar Ham daily ki target ko pura Karenge Forex forum per To Hamen Yahan Se Acha bonus mil sakta hai aur ham usse acchi trading kar sakte hain.
      • #4 Collapse

A.a bilkul sai kaha apne k ap forex ki di hui limits ko pura kryn ta k axhy bonus se faida hasil ho sky cz jitna zeda time dyngy utna e zeda munafah kama skty haim or agr kam time dyngy tw hme kam faida milyga
        • #5 Collapse

g han dear roz ke adat bana lene cheye forex business mein us ke ruless ke mutabik hamain posts or threads ke limits daily pura kerna cheye kuin ke jitna ham quality wala kam keryn ge utna hamain achi success milty hy acha bonus hasil kerne kilye hamain daily posts quality se complete kerne se acha bonus kaama sakty han weekly bonus pe logo ka interest bhar geya hy then success bhe zror hasil hoge
          • #6 Collapse

threats aur post ki ya limit daikha jaye to bohat hay aik din main ham itna hi kar saktay hain is se zyada karnay ki koshish karian ge bhi to hamaray liye possible nahi hay kyn ke us ki wajah ye hay ke ham aik din main 50 post aik sath to kar bhi nahi saktay aur agar is ko divide bhi karain to ba mushkil 40 plus post tak hi ham ja sakain ge aur agar 4 threads is main ad karlain to hamari daily ki limit poori ho jaye gi.
            • #7 Collapse

ham ain din main 50 posts or 4 threads reply karty hain hamy is main achy or alla qualities ki posts or theads reply karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky aoni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

G dear ap ki baat sahi hy hamin forex min apna daily ka kaam dsily ko poora karna zaroori hy jis sy hum forex min os ka lian ziyada sy ziyada forex ko tiem deny ki zaroorat hy jitna hum forex ko acha time dein gy otna hi hum forex min apny ka daily ka kaam ko poora kar sakty hain jis sy hum forex min apna weekly acha boness haial kar ka acha successfully haisl kar akin gy
                • #9 Collapse

Hamen daily limit ke mutabik 50 post Karni chahie Fir Bhi Ham weekly bahut Kamar se Karenge aur ek se ek online business hai Ham ghar mein baithkar Kiska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi Office per jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham struggle Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham ismein learning ok kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jayega
                  • #10 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha keun ab forum ki trf sa,weekly bonus dia ja rha ha to tmam memberan ko chayay k poora week forum ki trf sa de gae posting ki daily limit ko zroor poora kren aur posting ki quantity k sath posting ki quality bhi achhi kren sur podting ko forex sa related aur informative bnayn ta k achha bonus hasil kr sken
                    • #11 Collapse

Ji haan dear apny sahi kaha hai k hamain aoni threads t posts kp pura krna hoga agar aaap chaty hain k bonus acha mily r apko acha trade krny k liye capital acha mily tu apko apna time table set krna hoga apkp.achy sy kaam kqrna hoga q k agaaar aap is main kaam ni.karain gy tu equity kahan sy lain gy isliye hamain yeah kaam haar haal main krna hai r sath sath apko dosroon ko help krni hogi jis sy apko kafi acha bonus mil saky ga
                      • #12 Collapse

Haan bilkul hmain daily ka kam daily base p karna chahye yh hmary liay zarori h or hmain isko mind m rakh k Kam karna chahye agar hm log har Chez ko mind m rakh k Kam karty Hein to hm khud ko Acha trader bna skty Hein jiski base p hm n tarki Karni h agar hm tarkii kreingy to he Ham log kamyab hngy otherwise koi b chance Ni h
                        • #13 Collapse

yes brother ji aapane bahut hi acchi baat ki hai agar humne is Forum per kam Karna Hai To Ham Kyon usmein Apna target pura karna chahie Agar Ham is form per Apna target pura kar lete hain to Humko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai Kyunki ismein Hamara bonus abhi Jyada Aata Hai Jab Hamara ismein weekly ya monthly target pura Hoga Uske bad Ham Ko ismein fayda Ho Jaega.
                          • #14 Collapse

Ge ha forex member forim oer ap e thread aur posts ko dsilt base per pura karnanchaua aur achi aur mauare posts karna haya take acha bknjs hasil ho sake air acha treading kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je forex mai humy hai kam zaror karna chaheyai ka jo humy ak limit mili huway hai jasay ka thread ki limit mili hoi hai humy pori karni chaheyai aur jasa ka post itni karni hai woh humy jo forex waly limit ka bol ka gaye hai tu humy woh limit pori karni chaheyai na ka us limit ko adhora chor dey us mai humri bhalae hai agr hum limit pori karay agy tu

اب آن لائن

Working...
                              X