Forex trading mein apko bhot zayada tuff time Lana partha ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein apko bhot zayada tuff time Lana partha ha.

Han g dear bilkul sahi kaha apne..
    Trading main kamyabi hasil karne k liye utni hi mehnat chahiye hoti hai jis main hr qisam ka waqt ata hai lekin himmat se kam Lena parhta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex menbahut hi tuff time dena parta hay as lia hamen chhaeay keh hum forex men bahut dil lagy kay sath kam karen takeh hum forex men kamyaby hasil kar saken ur hamenas men koi bhe preshani nah ho ur hum forex men lagatar mahnat karty rahen
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Forex trading Mein Hamen bahut Jata Hai Mushkil time hota hai time spend karna Forex trading mein bahut type time Dena padta hai tabhi Ham Forex trading ki acchi knowledge bhi increase kar sakte hain aur accha profit bhi increase kar sakte hain Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie tabhi successful trader bad Sakenge aur acchi earning bhi kar Sakenge
        • #19 Collapse

Forex trading mein new member co chahie ki vah loss Se Na ghabrana bulke start mein har member ko last hota hai vah apne kam per focus Karen Forex trading mein vahi person kamyab hai jo mehnat karte hain Apne last bardasht karte hain aur apni galtiyan ko sudharne ki koshish karte hain Agar Ham Forex trading mayar ko behtar banana chahte hain aur is Se fayda hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham Forex trading co proper time den main Karen practice Karen Taki Hamen achcha knowledge aasal Ho.
          • #20 Collapse

Ji han dear member trading ke liye Har EK chij ka knowledge Jarur Hona chahie trading ke liye news ko analyse kar lena chahie aur Market Mein pair ki movement ko samajhkar hi trade lagana chahie trading ke liye experience bahut jaruri hai aur experience bahut hi tuff time ke bad haasil hota Hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Dear friends forex business mn app jab taak app poore lagan arr fresh mind kaa sath kaam nhn karta too app koo kamyabi hassal karna kaa lia bhot zaida mahnat karne parhte haa forex MN app koo teareding kaa taaf rah kar poora focus market par hota too app kamyabi hassal kar sakta han

اب آن لائن

Working...
              X