Good knowledge good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good knowledge good earning
    Acchi earning karne ke liye acchi learning karna bahut jyada important hai Jitna Jyada Ham learning Karke kam Karenge Hamari earning Kitni Jyada improve Hogi isliye Hamen Jyada Se Jyada learning Karke kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good knowledge good earning

Exactly is good morning yah Baat To Sabko pata hai lekin Jaega kahan se yah Baat aap Nahin Bata rahe ji bilkul main aapki baat se aagrah Karta Hun Ki Jitna strong Hamare Paas Na Lage Hoga Itni strong Mar Pasand Nahin Hogi bahut se log Hain bus Vaisa Karte Hain Ki market bye main ja rahi ho usko sale kar dete Ho Jab chal main ja rahi hai usko kuch karna padta hai
    Last edited by ; 15-04-2020, 06:24 PM.
    • #3 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy knowledge hasal karni chahiy soch smaj k hm ko kam karna chahiy zada sy zada strugel karni chahig
      • #4 Collapse

hamain achi earning karni ho gi tab hi hum run karien gay uar hamain is forum m ain kam kar k hi hum apni har zorat ko pora ka rk hi hum run karin gay uar hamain is k bary main planing karni ho gi a k earn karny main bi asnai ho saky gi aur knowldge ho ga tba hi hum trade ka rk h hum perform karny main bi koi prbllm n aho skay gi aur hamain loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

Forest Mein Hamen Achcha experience Hasil Karke kam karna chahie FIR hi Ham Paisa Kama Sakenge aur ek se ek Aam business ki nisbat bahut Achcha business hai ismein UK aur China Jaise Bhi countries involved Hai Forex Pakistan mein legal Ban chuka hai agar usmein learning ke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf loss ho jaega Hamen ismein struggle Karni Hogi FIR hi Ham Aage badh Sakenge for international business hai
          • #6 Collapse

humain es main kam ko karny kay lkey humain es main experience ko hasl kar kay hum es main kamjab ho skty hain hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say hum es main kam kar skty hain forex 1 international business hain forex 1 acha business hain hum es main den main be kam kar skty hain our huym es main rat main be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil akr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real busienss hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik interational business hain
              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
              • #8 Collapse

Yes dear friend you are absolutely right if you have good knowledge of Forex trading in this way you can be able to achieve some decent results isliye off apni learning per Jyada Se Jyada concentrate Karen Jitna aap apni learning per concentrate Karenge aap apne knowledge aur experience ko increase Karenge learning is just like backbone in Forex trading Iske alava demo account mein regularly practice Karen Pakistan forum of knowledge ko increase karne ke liye ek bahut hi accha platform hai Pakistan form per maximum time den senior members ki post aur thread ko read Karen in this way you can improve your knowledge and experience
                • #9 Collapse

Ji dear you are correct, if we want to be earned nice profit,we should gain good trading learning forex. Some mebers ye he sochty hain keh, forex trading rich hony kay liye aik quickest way hay, laikin ye tab he possible hay jab hamari trading learning better and best ho, phir hum successful trader ban sakty hain.
                  • #10 Collapse

Ham ko more say more knowledge gain kerna chaye kuon k knowledge he ham ko good earn ke kabil banata hy.hanare pass ager knowledge acha hoga to he ham es mein achi posting ker k acha bonus bhee le sakty hain.
                    • #11 Collapse

dear friend forex ka gab ap k pass acha knowlldge hoga tab ap as main zaror kameyab hongy as leye ap ko chahye as ka acha kbowlldge hasel karen aur as main kameyabi hasel karen as main hamen kameyab hamara acha knowlldgehi banata hy aur hamen asa zaror krna chahye
                      • #12 Collapse

Good knowledge hasil kren gy to aap aik achi earning kar sakty hein kyun ke agar aap ko forex trading ka knowledge nahi ha to aap bohat nuqsaan utha sakty hn to forex trading ke barey mein internet se malomaat hasil kren agar ap ka koi dost forex trading krta ha to us se ranumai len aur experience hasil kren tab hi ja kar aap aik achy trader ban saktey hn aur phir hi acha profit hasil kar sakty hn.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: frd36 پيغام ديکھيے
                          Acchi earning karne ke liye acchi learning karna bahut jyada important hai Jitna Jyada Ham learning Karke kam Karenge Hamari earning Kitni Jyada improve Hogi isliye Hamen Jyada Se Jyada learning Karke kam karna chahie
                          Good knowledge good profit hamare pass Jyada knowledge Hogi To Ham Kala paratha Sarkar se Karenge To Humne isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Knowledge Park mein kam Karen Hamen Na Ho Jo log Jyada kam karte hain unko kabhi. main kam karne ke liye Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada time Laga kar Rakh sikhen.
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai ki hamare pass jitna knowledge hoga ham utani hi yaar nahin kar payenge kyunki jitna hamare paas jyada knowledge hoga utani Ham mistake se Ban sakte hain To hamen chahie ki Ham Khud ko knowledgeable person banae to jitna knowledge badhta jaega hamari trading style aur hamari yah sari chijen be increased hoti jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pics is about good knowledge Agaram knowledge Hema profit game kar sakti hai agar Nahin Hai Aur Tum Pe Marte Hain Tu To Kabhi Kabhi Kamyab ho Jate Hain Tum Bhi Aksar Nahin Hote so Agar aapko Forex trading mein sahi tarike se kam karna chahte hain aur aap ko aap Jante Hain ki meri earning Kaise badh Jaaye to aapko pahle knowledge King karna chahie knowledge Hogi to hi aap profit Achcha kamaaenge

اب آن لائن

Working...
                              X