mind frish ho ga to work good ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mind frish ho ga to work good ho ga
    forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main friah mind ho kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain oiur hum es main expert bn skty hain forex main hum part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mind frish ho ga to work good ho ga

Fresh mind ke sath trading karna bahut hi aasan hai aur aapka papa bahut achcha aaega maximum trader freshman ke sath chatting karte hain lekin aajkal coronavirus ki vajah se kafi situation kharab hai aur kisi ki koi nahin pata chalta ke kya trend hai aur kaise trade open karni hai ISI vajah se hamare liye difficulties bahut jyada Hain aapane aana haiotherwise aapka kaun bahut jaldi ho jaega per aapko forex trading se kuchh nahin milega.
    • #3 Collapse

Hamen fresh mind hokar quality wala work karna chahie hi Ham Paisa Kama Sakenge Forex Mein Ham live trading aur posting kar sakte hain Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Agar Ham ismein mistake Karke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega Forex Ek international business hai ya kabhi bhi band na hone wala good business hai
      • #4 Collapse

Dear aapane bilkul sahi baat ki hai agar Hamara mind fresh hoga to Hamara kam bhi achcha Hoga Agar Ham fres mind ke sath reading Karte Hain To Hamari trading Hamen profit deti hai aur Agar Ham form Mein kaam karte hain to be fresh mind ke sath karne se apne Karm ki quality Ko bahtar kar sakte hain To Hamen Hamesha Forex Mein tab kam karna chahie Jab Hamara mind fresh aur relax Ho
        • #5 Collapse

Mind fresh hoga aap achi mehnat kar sako gay k loss kam ho saky aur learn kar k hi earn kar sakty hain aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny main asani ho ap seekh k hii us mein gain kr sakty hain.. aur forex aik aisa business hai jis mein ap seekhy baghair kbhi bhi kamyab nae ho sakty. ap ko ic mein earn kerny k liay experience gain krna ho ga,,.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
            forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main friah mind ho kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain our hum es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain oiur hum es main expert bn skty hain forex main hum part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
            ji Bhai jaan aapane bilkul sahi farmaya agar hamara mind fresh hoga tabhi Ham acche se trading kar sakte hain agar Ham tension wale mahaul mein honge to Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar payenge iski sabse badi vajah yah hai ki ki hamara dimag sahi taur per kam karna band kar deta hai jiski vajah se Ham kal jagah se train pakad lete hain aur hamen Lok samna karna padta hai isliye hamen chahie ki hamara mind fresh Ho
            • #7 Collapse

jo members fresh mind sey posts kerty hein to posts ki qiality bhi ban jato hy or p;osts delte bhi nahee hoti isliuy hamin bhi chakiy keh hum hamesha fresh minded hoker posts krein kabhi bhi with out knowledge or expetrince k postong or trading na krein qk jo log knowledge able posts kerty hein unko bouns bhi zeeda milta hy ot unko prfot bhi acha milta hy lehza hamin moning time posing kerni chaiyy
              • #8 Collapse

Ji Han dear friend agar ap Ka mind fresh ho GA to ap Ka work Acha ho GA agar ap chaty Hain kah ap kamyab ho Jain agar ap fresh mind say kaam Karin gay to ap bahut ziada kamyabi. Hasil kar Sakty Hain agar ap chty hain Kamyab huna to ap ko apna Sara focus Forex par dena ho GA apna fresh mind use Karna ho GA tab ja Kar ap kamyaab ho Sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                  Ham fresh mind ke sath apni trading ki bahut acche analyses kar sakte hain isliye Hamen Hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie Jab Hamara mind fresh hoga to Ham market ko Behtar tarike se understand kar lenge
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Ji han forex trading k leay apko fresh mind ki zarurat hoti ha jis trha ap ka koi bhi ghalat faosla apky leay loss ka sabab ban sakta ha.apko chaeay k fresh ho k thandy demgh k sath soch kr trade le. Koshish krin k long term trading krni chaeay qu k ap jb bar bar trade lagain gy ar close kren gy to is sy apky ghalati krny k bhot chanses han.
                    • #11 Collapse

Agr hmara mind fresh hoga tu zahir hai hmara work bhi fresh hoga es lye hamy pehly apny mind ko fresh krna chahye usky bd hamy posting krni chahye kui k agr hmara mod acha nsi hoga tu hum sy work jaldi aur positive nai hoga hum fresh mind sy boht jaldi acha work kr sakty hen es lye work krty wakt hmary zehn me koe khyal nai Ana chahye aur hmara Sara focus posting pr hona chahye.
                      • #12 Collapse

Jihad their members Agar aapka mind fresh ho to aap aasani ke sath kam kar sakte hain aur Achcha kam kar sakte hain aapko chahie ke daily basis per apni post complete Karen Taki aapko accha bonus mil sake aur aap ek Achcha trade Karke Ek acchi income Hasil karne Ke Kabil Ban sake.
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

Ji ha dear sahi kha hy aap ny forex market mein hum us waqqt acha kam kr saky gy jab humara mi d fresh ho ga tu humy subha k waqqt hi kam krna chaiy kunky us waqqt mind fresh hota hy
                          • #14 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur Main agri karta hun aapki baat se active ke trade karne ke liye mind ko fresh Hona bahut jaruri hai ki Jab Bhi aap trade Lagate Hain To aapko chahie kya aap apne market chart ko acchi tarike se analyse karen to analysis tabhi Ham acche tarike se kar sakte hain kya kya Hamara mind fresh hoga Agar Dushman ke sath analysis karte hain FIR Ham Koi Na Koi Galti karte hain aur uske bad per trade Lagate Hain to trade laws Mein Chali jaati hai isliye jaruri hai ki Ham Jab Bhi trade lagaen To Hamen chahie ki Ham Apne mind ko fresh rakhen aur fresh mint ke sath hi trade open Karen Taki Hamari trading profit De kar dena ki loss day Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul mind fresh ho ga to acha kam ho ga koi bi kam jo dil se kiya jai fresh mind ke sath kiya jai us ma insan zaror kamyabi hasil kertysa ha jo kam dil se na kiya jai us ma humesha nakami hoti ha is liye forex ma jo bi kam keren fresh mind ke sath keren mehnat or lagan se kam keren kyun ke jitna acha kam keren ge utna hi acha resul;t mile ga is liye koshish keren acha or mayari kam keren jitna acha kam keren ge utni achi earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X