is veek meri sari trade stoop loos hit kaar rahi hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

is veek meri sari trade stoop loos hit kaar rahi hy
    g hun mere abhi is veek maain maain ne yahun paar jo bhi trade inter kaar arha hun woh mera stop loos hit kaar arhi hy maain ab ye sich raha hun kah maain is veek maain koi bhi trade nahin karun ga kun kah mujhy is veek maain loos hi hoo rahah hy is se door rehne maaain hi mera faida hy is lie maain is veek is se door hi rehne ki koshsih kaar raha hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: is veek meri sari trade stoop loos hit kaar rahi hy

Hello dear friend Agar aapka is bich Mein Haath trade Mein Star Plus seat ho raha hai to aapko Yahi advice Dunga Ki Aap Yahan per market Mein trade internal Karen aap ine se do char din ke liye Dur hi Rahe aise hi aapka fayda Hoga Kyunki jajbat Mein Aakar aap Log Jahan Par Jyada loss kar sakte hain isliye loss hone per Humko market Se Dur hi Rahana chahie
    • #3 Collapse

Hamen stop loss ko istemal karke trading Karni chahie Fir Bhi Ham Paisa kamao Sakenge Forex Ek international business hai Ham is mein part time kam kar sakte hain aur ham ismein full-time bhi kam kar sakti hain Ham struggle Karenge to hi Ham Paisa bhi Kama Sakenge Agar Ham stop loss ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega
      • #4 Collapse

hamain is forum main loss say bachny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur hamain chahye is k bary main anlsye karni ho gi ta k earn karien gay uar hamain analsye karna ho g atab hi hum trade karny k kabil ho sakty hain a ur hamain emoion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum trade kar k hi hum achi earning karny k kabil hos akty hain
        • #5 Collapse

forex main stop loss ki boaht hi ehmiayt hain hamy is ko use karna chahey yai hamy loss sy bachta hain forex aik online buisness hain ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
          • #6 Collapse

agar hum e smain forex kay rulz ko follow kar kay hum es main kam karain gain to hum es main sucess ho skty hain hum es main mahnat say kam akrty hain agar humain es main kam ko karty haowy humain es main loss ho jata hain top humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga our humain es main sbr say kam karna ho ga our hum es mai stop loss ko use kar kay hum kam kar skty hain
            • #7 Collapse

g bhai apny bhut hi achi informatlin hamry sath shate ki hein lehza hamin chaiy keh hum bhi jo bhi trade krein usmein stop loss ko zarror use krein qk jin trades mein stop loss use kia jata hy us waqt hama account wash hony ka khtra nahee hota isliuy hamin chaiy leh hum apny bussnkiss ko tamam rules ko use kein gtakhe hamin best prfit gain ker sakin ....
              • #8 Collapse

agar aapko profit nahin ho raha hai to aapko trading se avoid karna chahie apni strategy ko improve karna chahie aapko demo account per acchi tarah se practis karni chahie aur uske bad aapko FIR dobara se trading start karni chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                  g hun mere abhi is veek maain maain ne yahun paar jo bhi trade inter kaar arha hun woh mera stop loos hit kaar arhi hy maain ab ye sich raha hun kah maain is veek maain koi bhi trade nahin karun ga kun kah mujhy is veek maain loos hi hoo rahah hy is se door rehne maaain hi mera faida hy is lie maain is veek is se door hi rehne ki koshsih kaar raha hun
                  market mein bahut movement fast ho rahi hai is vajah Se Har Kisi Ke analysis fail ho rahe hain lekin stop loss level ko use karne se bahut Sare investment and capitals Kyon Ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apne loss level score lazmi maintain Karen aur apni Tamam trades proper money management and risk ke calculation ke bad entry len aur Hamesha apni investment ko aur apne capital ko secure karne ki koshish karen.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zoya2 پيغام ديکھيے
                    Aajkal market ko samajhna bahut hi jyada Mushkil ho raha hai bahut Sare traders ko yah issue ban raha hai ki vah log Prophet thoda banaa rahe hain aur unko loss jyada ho raha hai Kyunki market ki condition Kafi Jyada dangerous hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Market stayable ha is me to koi aesi bat ni hui jis sy ap kaho ky ghalat ho rha ha sab normal ha. Mery kheal sy apko demo account pe practice ki zarurat ha jis sy apko markt analysing me bho asani rahy gi.
                      • #12 Collapse

g han dear us ke main waja hy ap ka analysis thek se nahi kar saky hon ge es liye ap ko cheye ke trade phly knowledge or experience hasil kerna cheye jitna acha experience hoga utna hamain acha profits zror milta hy jab ham over trading ya jaldbazi mein trade open or close kerte han to sl hit ho jata hy confidence se kam keryn ge utna achi kamyabi milty hy
                        • #13 Collapse

Assam alaikum bhai jaan ismein Koi issue ki baat nahin hai ki aapki heart rate Jaipur week mein Star Plus use kar rahi hai aapko koshish Karni chahie kya aap Gaurav Phir Karenge aapane kya galti ki hai kis vajah Se aapki heart rate stop loss Mein ja rahi hai to aapko chahie kya aap apne analyses ko pata Karen technical and fundamental analysis focus Karen aur Market chart ko observe Karen aur uske bad news ko Nazar Mein Jaan Mein rakhte hue use hisab se trade lagaen aur koshish Karenge Jyada Badi trade na lagaen Chhoti Chhoti Chhoti Travels lagaen Taki aapko Pata chalega aap Galti kya kar rahe ho Kis vajah Se aapko loss ho raha hai Shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Corona virus ki waja sy market unbelievable movement kr thi hy jis ki smajhna bhaut mushkil hy agar hum aur koi bhi achi trading nhi kr pa raha hy Allah sy dua krein k market set jo jay

اب آن لائن

Working...
                            X