forex main pips kia hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main pips kia hain
    makret ky end par jo digit hain isy pips kehty hain hamy is ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey hamy market ky up or down ko dekh kar is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main out off cost account bana kr be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main pips kia hain

Forex me kam Karke pips be earn kar sakte hain Fox 1 online business hai ismein USA aur China Jaise countries involved Hain Forex Pakistan mein legal business Ban chuka hai Ham ismein Agar bagair learning ke kam Karenge To Hamara account band kar diya Jaega Hamen Soch samajhkar ismein risk Lena Hoga Ham ismein life posting aur trading kar sakte hain Agar hamare pass Paisa Nahin Hai To Ham ismein bagair balance ke account Banakar bhi kam kar sakte hain aur bonus Kumar sakte hain
    • #3 Collapse

Forex trading business Mein iska matlab hai ki agar aap Logon Ne Yahan per 1 standard Lagai hai agar market ek pic aapki against moon karti hai to aap Logon Ko Ek Daal ka profit aur loss Hoga Yahi ek pic hai yahan per Agar aapane 5 digit Mein deposit kiya vah to 5 digit Mein Ek ki send ki lagaenge to use Aap Ko tarasta Ladka profit loss hoga
      • #4 Collapse

forum main pips ki mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay uar achi planing karni ho gi tab hi hum trade karny main bi asnai ho saky gi aur forum main part time main bi job kar ksaty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum trade karien gay uar hamain market main bi kisi bi waqt trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain
        • #5 Collapse

Forex market mein agr koi currency ya commodity 1 digit down ya up move kry tu forex business mein usko aik pip kehty hein aur analysis mein take profit aur stop loss bhi pips pr set kiye jaty hein jis k bad traders ko loss aur profit hota hai.
          • #6 Collapse

Pips basically currency pair ki value ka difference hota hay jo ke ap trading ke doran daikhtay hain farz karain ke ap ne buy ki trade lagai 1.27750 par aur kuch dair bat market ki value 100 pips oper chali jati hay to is ka matlab ye hay ke market market ab 1.27850 par hay yani market ne 100 pips upward move kiya hay aur apki trade buy main thi to ap 100 pips ke profit main agaye hain.
            • #7 Collapse

Bhai jan ham forex ki markeet ko movemnt jab mt4 pa daikhty hain to hami markeet opr nichy move krti nzar ati ha markeet ki kuch figures main hti hain kuch figures main ni hty jo bar bar change hty rhty hain so ham in ko pips khty hai k markeet na itni pip move kia misl k taor pa agr usdcad ki value 1.3980 sa 1.3990 tk move krti ha to ham khty hain k mareket na das pip move kiya
              • #8 Collapse

jab aap Forex mein khud kam karenge aur acchi tarah se landing karenge aur senior se aise bhi learning karenge to aapko pips ki samajh lag jayegi ke Forex mein pips kya chij hoti hai iska Kya Kam hota hai aur aapko YouTube per bhi uske related videos mil jayegi
                • #9 Collapse

pips choty profit ko kahty hn jo hum choti trade py open krty hn or thora sa profit earn krty hn lekin is mn risk bht hota ha q k market kahin b move kr skti ha
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex form Main paper Diye Jaate Hain jinko aapane follow karna hota hai yah candlesticks pattern ke Darmiyaan Mein hote hain unko bhi aapko acchi Tarah Se Na like karna Hota Hai
                    • #11 Collapse

Dear Forex main points ko Kahate Hain uski base payee Ham Apne market ka trend dekhte hain Agar pips Upar Ja Rahe Hain To Hamara David Hoga Agar points niche Rahe Hain To Hamara trend downward hoga..
                      • #12 Collapse

Dear member jab bhi koi trading ke liye practis karta hai to us ko pata chal jata hai ki yah pips kya chij hoti hai is ke bare mein members ko experience khud hi se gain karna hota hai aur vah tab hasil ho jata hai ki jab member senior member se rabta lekar aur un se learning hasil karna shuru kar dete hain isliye main bus ko chahie ki vah senior member se contact karne aur jo kuchh bhi unko samajh nahin a raha hun se pata kar le
                        • #13 Collapse

Dear friend tracks 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie Forex trading Mein Ham Jo trade open Karte Hain aur Jiska Ham take profit 50 pips ya 20 pips rakhkar trade Karte Hain stoplos 10 tips ka Lagate Hain Jo market ki ki movement chal rahi hoti hai hi vah pips Hote Hain Aati Hai Forex trading 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie aur acchi experience ke sath trade open Karni chahie money management ke sath rate Karni chahie Forex trading ke rules ko follow karke trade open Karni chahie tabhi Ham acchi trade kar Sakenge aur acchi earning bhi kar Sakenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex Mein iska matlab hai ismein bataya hai hi ke yah Jo Ham trading Lagate Hain vah 100 se 101 102 103 matlab 1 2 3 hai na to ismein ismein yah psycho tips Kaha Jata Hai To Yahi pepsin aur Humko chahie ki Ham Ko Jitna Bhi profit Ho Jaaye Agar Jyada Pet Ka prapt Ho To Hamen jaldi se apni trade co close kha lena chahie Hamen lalach Nahin Karni chahie se Hamen Aur bhi nuksan ho jaega to show Ham trading co Soch Samajh Kar Karen aur Pepsi ka yah matlab hota hai

اب آن لائن

Working...
                            X