is forex can make us happy in future

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Jeee han brother ap bilkul thek keh rhe hai forex main hmhen ziada se ziada dpeend ni krna chaiye aur hmhen trading kay lye achay treeky se sikhna chaiye aur hmhain forexm main phle achi terha sikhna chaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

G bilkul aisey possible hai but is key liye zaroori hai key ap forex trading mien earnings karien ap ko loss na ho or ap profits mien rahien or yeh sub sirf or sirf us waqat possible ho sakta hai jab ap key pas proper knowledge or proper experience ho forex trading ka.
      • #78 Collapse

g han agar ham forex men enter ho jaty hain or forex ki behtr knowledge hasil kar k achi trading kar sakty hain or is k elawa hamen forex se acha profit hasil hota ha to ham apna future happy bana sakty hen
        • #79 Collapse

g han agar hum forex ko zaida time dy zaida es par hardworkning ky sath kiam kary to hum kam kar ky bhot hi achi earning kar sakty hai forex ek aisa business hai jisny hamari life ko happy bana dya hai hamari problems ko solve kar dya hai forex par kam kar ky ap apny future ko or bhi acha or happy banasakty hai
          • #80 Collapse

Ji han forex humein future me khushi de sakta hai lekin ye jab he mumkin hai jab hum is me aik achi training kay sath aik acha aghaz len initial stage par sab kay sath problem aty hai humein un problems ko face karna chahiye is se he hum agay business me happy rehte hai
            • #81 Collapse

g han bilkul forex buseinss bilkul hamare futur ko happy kar skte hai agr ham is main ak dafa mahnat kar k to is main se experience le lain to ham is main se bht sara paisa kama skte hain ku k ye buseinsss bht hi zyada profitable buseinss hai............
              • #82 Collapse

g han meray bhai hum forex say future mai happy rah saktay hain yah ek bohat he acha business hai jis say hum unlimited earning kr saktay hain.

• #83 Collapse

g belkul bro hame fx he khush rak sakta hai sab ze barhi wajha yeh hai e ham kam ze kam time period me personally n profit gain kar sakte hai aur kisi n time period ham trading start off kar sakte hai.
                  • #84 Collapse

Yes i really believe that currency trading may make people pleased with upcoming since with currency trading there is absolutely no restriction in order to just how much people earn we all obtained experience we all earn a lot of prfit jitna ziada hoo saky utnai investigation krni chye.
                    • #85 Collapse

g han meray bhai hamay forex hamay future mai happy kr sakta hai yah ek bohat he acha business hai jis say hum unlimited earning kr saktay hain.

• #86 Collapse

Re: is forex can make us happy in future

Agar aap Forex Mein Dekhen to aapane bilkul sahi kaha hai agar aap future Mein Dekhen To Ham Forex Mein kam Karke Kamyab ho sakte hain sirf aur sirf Forex ko mehnat Dene Wale hi Kamyab Autograph Forex Mein kam karte hue Forex ko Maar Denge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge
                        • #87 Collapse

Yes brother agr hum forex business ko achi trha se learn karne mein kamiyab ho ajtey hein to yeh business hamen future mein bohot kuch deta hey aur itna kuch deta he keh jo hum kabhi khwab mein bhi nahin soch saktey hein yeh aik bohot hi bara online business hey aur agar hum isko aik dafa achi trha se learn karne mein kamiyab ho jatey hein to phir hum is bsuiness se unlimited money earn akr saktey hein aur utni money earn kar saktey hein jinta keh hum kabhi soch bhi nahin saktey hein.
                          https://t.me/pump_upp
                          • #88 Collapse

Bilkul Forex se aap future mein bahut happy Reh sakte hain lekin uske liye aapko apna theek karna hoga agar aap apna president theek kar lenge to future bhi theek Rahega present main aapko mehnat Karni Hogi Kisi bhi field mein ho struggle Karni Hogi kamyabi aise hi Nahin Milta ka matlab ke liye mehnat karni padati hai tabhi jakar aap ko kamyabi milati hai aur aapko ki picture bahut bura it hota hai sirf mehnat Karke
                            • #89 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex bht hi acha sa business hy hm is main wark kr ky apna futru ko save kr skty hy is Lia hm chya ky hm mhynt kra konwldg or experience ky sath wark kra tb hi kamyb Ho ga forex bht hi acha sa business hy hm is sa unlimited earning hsil kr skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Yes dear member ap ny sahi kaha hai k forex ap ko bhoot ziada khisian deta hai or kamyabi deta hai lakin es ky liye aik shart hoti hai k agar ap es mai mehnat karen gay or experience karen gay tu forex bhi ap ko us ka phal deta hai or ap ko acha khasa paisa deta hai es liye mehnat karen or kamyab rahen

اب آن لائن

Working...
                                X