foran exchange market kisy kehty hein???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

foran exchange market kisy kehty hein???
    dear frends jesa keh apko pta hy keh hum forex mein curency k zareey exchange market kerty hein yani keh FX market foran exchamnge mean hota cruncy changin market jesa keh hum stock market k ander stocks k ander trading kerty hein similarly jesa keh hum forex mein curncy sey trading kerty hein esy hi hum yahn per jab hum online trading kerty hein to kaafi achi earning ker lety hein ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: foran exchange market kisy kehty hein???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
    dear frends jesa keh apko pta hy keh hum forex mein curency k zareey exchange market kerty hein yani keh FX market foran exchamnge mean hota cruncy changin market jesa keh hum stock market k ander stocks k ander trading kerty hein similarly jesa keh hum forex mein curncy sey trading kerty hein esy hi hum yahn per jab hum online trading kerty hein to kaafi achi earning ker lety hein ...
    Jis forex market ko aap trading kar rahe hain ISI ko exchange market Kahate Hain aur ismein aap currencies ki lenden karte hain Sona bhi aap khareed aur bhej sakte hain aur kisi bhi metal ke upar crude oil energy ko aap trade kar sakte hain aur ismein Achcha profit banaa sakte hain aur yah online international business hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
      Yeh jo forex market hai yehi tou abriviation hai foreign exchange ki jis ko combine ker ky forex bana dia gia hai jis main ham puri world ki different countries ki currency main trade ker sakty hain Jesy ky yahan per her country ki currency main trade ho rehi hai aur isky elawa other CFDs main bhi forex main hi trade hoti hai
      Last edited by ; 15-04-2020, 11:22 AM.
      • #4 Collapse

forum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hum achy say trade karny main bia sani ho sakty hain
        • #5 Collapse

forex main huamin es main kam ko karny kay ley humain es mai experience ko hasl kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam akr skty hain hum es main live trading karty hain our hum e smain investment kar kay hum es main kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Nahin chahie ki Ham Soch samajhkar rate dikhayen Aane Se Pahle market ko Jarur Aana rice Karen aur iske sath mein kabhi bhi jaldbaji Mein trade Nahin Lagani chahie Hamen Khoob Soch samajhkar relax hokar trade Lagani chahie Hamen chahie ki Ham Rail ki ek achi planning Banakar kam Kare jitni acchi planning Banakar kam Karenge utna yah Chhatri Kaise Ham kam kar Sakenge
            • #7 Collapse

aik business hy jis mein ap gharbeth kaam ker sakty hein is key ilawa ap is mein kisi bhi limit key bghir kaam ker saktyein iss mein hmarey oper koi pressure bhi nhi hota hy so iss liy ham bhi sabhi log sabhi countries key llog yhn per work ker key trading key zariy earninig bhi hasil ker sakty hein..
              • #8 Collapse

Dear friend forex bhot acha bueinese hain forex trading main achi earning karni hain or kamiyab ho na hain to trading ka eaxpirense or knwoallge ho na bhot zarori hain agr ap ky pas trading ka eaxpirense ho ga to ap achi earning kar saky gy or kamiyab trader ban sakty hain is liye mahnat or himat ky sath kam karin or or achi earning kar saky
                • #9 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main hampany freinds ko be invite kar sakty hain hamy is main refferal karny ka extra 20% bonus milta hain yai online ki dunya main aik king business hain
                  • #10 Collapse

aapko ek baat acchi tarah se samajh leni chahie kapok Forex form per hamesha Forex card related hi working karni chahie kabhi bhi dusri market on ka yahan per discussion nahin karni chahie hamara unke sath Koi taluk nahin Hota hai
                    • #11 Collapse

Acchi baat ki hai aapane dear main aapke is Baat se agree karta hun aur Hamen Forex trading Jaise business Jaisi opportunities Koi Aur business provide nahin karta isliye Chahe vah foreign exchange ho ya koi bhi aur online business ho usmein yah qualities maujud Nahin Hai Jo Forex trading Ke Andar maujud hai
                      • #12 Collapse

jis mein ham kaam karte ain is ko hi ham foreign exchange kehte hain aur is mein hota ye hai ke ham international market ke stocks purchase karte hain aur is mein hi ham achi earning karte hain sis liye mehnat se kaam karne ke liye acha kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai learn karna hai to hmain is mein chahiye ke ham demo pe practice karain ta ke hmain knowledge mile
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear friend stock exchange of foreign exchange vahi hai jo currency ka len Den Kiya jata hai forex market b is condition Se Hi moment Karti Hai price action ke hisab se

اب آن لائن

Working...
                          X