Daily Limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily Limit
    Humen daily ka target pura karna chahie daily base per 50 post karte Hain tabhi hum week mein 350 posting kar sakte hain or acha bonus hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily Limit

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
    Humen daily ka target pura karna chahie daily base per 50 post karte Hain tabhi hum week mein 350 posting kar sakte hain or acha bonus hasil kar sakte hain
    Ji han Pakistani forum ke upar 50 post ki Delhi ki limit Hai Jab aapki Puri Ho Jaati Hain To aapko Ek spam message a jata hai Jiske bad aap Majeed post nahin kar sakte hain aur aapko Raat 12:00 bajane Ka vate Karna Hota Hai Uske bad aap next day ki post kar sakte hain tu apni limit Puri hone ke bad aur aur Jyada Kam Nahin kar Payenge FIR aap trading ko time de
    • #3 Collapse

dear forex men humen agr agy janma hy to humen chaia keh hm forex men zeada sy zeada ,mehnt sy kam karen g forex men daly kam daly he pora karen gy to hum bahot he ah kamyabni haasil kar saken gy forex men jaab tak hum acha kam nai karen g forex men jab tak hum dil chaspi sy kam nai karen gy to humatra kam acha nai ho ga or hum forex men achi kamyabi bhe hasil naai kaar saken gy
      • #4 Collapse

G hmari posts ki daily basic pa 50 posts ki limits hy jiss ko complete karna hmra target hy hmain daily basic pa 50 posts zaror karni chahain iss sy ham apny target ko waqt pa complete kar sakty hain aur acha monafa hasil kar sakty hain.
        • #5 Collapse

Ji han aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen daily ki limit ko pura karna chahie Hamen chahie ki Ham Delhi ki 50 post Jarur kam Karen aur Hamen Jayegi Ham acchi quality ki post create Karen is hamen bhi fayda hota hai aur dusron ke knowledge mein Bistar par Hota Hai isliye kamyabi ke liye post limit ko pura karna chahie
          • #6 Collapse

daily limit aap sabko pata hai lekin fir bhi aap bar bar ek hi topic per thread create karte ho jiski vajah se aapko thanks nahin milte Hain aur ISI vajah se aapke friends bhi delete hote rahte hain aur FIR aapko kabhi bhi achcha bonus nahin Mil pata hai
            • #7 Collapse

Daily fifty post ki limite hame khatam Karne ki bharpoor koshish karni chahiey taa keh friends hame acha bonus Mill sake.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Dear Forex member Agar Ham Aisa kar lyty hain to phir yeh bohat ache baat ho ge aur humen aisa he krna chaheye ta ky hum acha bonus hasil krny men kamyab ho jaen aur profitable earning ko possible bnane ky liye koi strong planning bna saken
                • #9 Collapse

bilkul hmain daily limit poori karni ho gi tabhi ham is mein acha bonus le sakte hain is liye hmain mehant se kaam akrna hai agar ham ne is mein daily apna arget poora kiya to ham buhat hi mehnat se acha knowledge bhi hasil karain ge uar acha bonus bhi hasil karain ge is liye kyon ke is market mein mehna ap ko hamesha faeda deti hai aur ham is mein acha kameyab ho sakte hain hmain mehna se hi kameyabi hai
                  • #10 Collapse

G han friends ager hum har weekly limit ko bhi pora karty rehyn gye to humen kaam faida hoga so behter hai chi earning kay liye apko daily post limit yaani 50 post or 4 thread ko pora karty rehny main he apka faida hai so friends apko chiye kay behter work karty fehny main he apka faida hasil hota hai jis kay pass acha earn hoga apko uska utna he faida hota hai so friends zarori hai kay jitna kaam acha karyn apko us say ziyada acha bonus dia jiye ga
                    • #11 Collapse

Dear friend forex forum main acha bones hasel karna hain to daliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge or information share karin agr ap daliy ki limat ko pora karin gy to ap ko bhot acha bones mily ga is liye ziyda sy ziyda mahnat karin or time tabil ban kar kam karin time tabil ban kar kam karin.gy to ap ka kam waqt pr kar saky gy
                      • #12 Collapse

Forum per daily basis per apni post limit complete Karni chahie jitne Jyada post Karenge jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus bhi Hasil kar Sakun Achcha bonus Milega capital Ban Jaega market Mein acchi trading kar Sakenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend Forex trading Mein Hamen daily ka limit pura karna chahie Agar Ham daily ki limit 50 ko pura Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur ham acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi experience wali trade open kar Sakenge Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur knowledge ke sath trade open Karni chahie money management ke sath rate Karni chahie take profit aur stop loss use Karke trade open Karni chahie Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada trend ko follow karke treat Karni chahie tabhi Ham acchi trade kar Sakenge aur acchi earning bhi kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                          X