Tik Tok aur Facebook se Pak forum kahin zyada behtar hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Tik Tok aur Facebook se Pak forum kahin zyada behtar hai

Apko tik tok or facebook per ager kamie karni hai to apko lamba time period chiye phor jaa kar ap ague baher sakty hain kyun kay forex trading main ab ap ik week achi mehnat karyn next week apni kamie hasil kar sakty hain so friends apko chiye kay achi meh at karty rehyn gye to apkp iska utna he faida hasil hoga jotna ap gain karna chahty hin beat kay baaki taamma chezo ko choryn or forex ko join karyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain apna time waste na karin forex forum main daliy ky base pr pisting ki limat ko pora karin or forex ky reletad knwoallge full posting karin forex bhot acha business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liye forex ko join karin apna time waste na karin
      • #18 Collapse

G hain bhai jaan aj k hamri young generation jitni bi ha ziada tar ko face book r watsp ka shaok h apna sara ka sara time vo log idhar hi waste krty hain to asy mi ham agr forex ko thora sa time dty rahy ziada bi ni chnd ghnty din mi srf to ham apni earning strt kr skty hain kuch dink k andar so dear hami in fazol kamo mi time zay krny sa bhtr sa isi ki traf khod bi hn r logo ki tavajo bi isi traf kry
        • #19 Collapse

G hn hmen fazol ki apps py time waste nhe krna chahye balky forex ko time dena chahye q k is sy hmen faida hoga is lye khud ko asy kam k lye tyar rkhen
          • #20 Collapse

Dear friend Mere Khyal Se Duniya Mein Insan ka Ibadat ke bad dusra maksad yahi hai ki Paisa Kamana aur apni Jindagi ko Aasan banana to aapki baat bilkul thik hai Tik Tok vagaira chijon per Apna time based karne se behtar hai ki aap kam per aaen aur ek Aise kam ko join Karen jo ki aapko lifetime Achcha profit De sake aur ISI Tarah Forex trading Aisa business hai jismein aap Agar mehnat karte hain aur Achcha experience ke sath kam Karte Hain To aap life time is saying Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Ji bilkul Ne bahut acchi baat kahi hai Tik Tok aur Facebook se Pakistan Forex form Jyada best Hai Aise aapko acchi aur nahin milati hai aur Facebook per to aap just Timepass karte ho to isliye jaruri hai ki aap mehnat Karen aur Achcha Se Achcha
              • #22 Collapse

Yes deer aapki baat bilkul theek hai ki Tik Tok aur Facebook se Kahin Jyada Behtar Forex forum mein jo time aap Tik Tok aur Facebook per West karte hain Vahi time agar aap apna pok Forex forum per kam karen to aap Achcha profit cancel kar sakte hain Facebook Aur Tik Tok aapko Koi profit Nahin Deti Jab kh Forex forum ap ko bahut jyada profit deta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

hamy social midea py time wast nahi karna caey hamy learningg gain kar ky aik time tbale bana kar kam kar skayt hain murmur is mai raat mai be kam kar sakty hain murmur is mai noise mai be kam kar skty hain murmur is mai agar bage rleanring ky kam kary gy to hamy los sho jy ga forex ik itnernational business hain is mai dunay ky bary mumalik inlve hain

اب آن لائن

Working...
                  X