Daily Trade karna theek hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2956 Collapse

g han is main hum daily bi learn kar sakty hain so hamain market main plnae kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hum sab is main kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain so it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2957 Collapse

hum is main kisi bi waqt kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay ta k earn ho
      • #2958 Collapse

is main hum kisi bi waqt kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main trend ko use karna ho ga
        • #2959 Collapse

dear bro her roz trade krna ye to ap ki ability per depend krta hy ke ap market ko kaisy samjhty hn ,ap ke pass kitna experience hy kitna knowledge hy kitny skills hn ,ager ap in subh main master hn to daily trade ker ke profit bna sakty hn
          Signature removed by moderator
          • #2960 Collapse

is forx main learn kar k hi trade karni ho gi aur is main hum daily bi trade kar k boht hi acha earn karny k kabil hon sakty hain so hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main earning ho skay gi
            • #2961 Collapse

g han daliy bi is main hum trade kar skaty hain but ak week main hum 5 din hi trade karty hain so hamain is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main profit hasil karna ho ga
              • #2962 Collapse

dear mre ray k mutabik daily trade krny m koi hrj ni hia agr forex business ka ap ko fully knowledge hia to..aur ap demo account m practice kr k experience hasil kea hua hia to..baqi bhi mry pas itna knowledge ni because m forex m newely hun
                • #2963 Collapse

agar hum forex trading main daily tade karna chahty hay to hum he trading achi aur behtreen ho sakti hay jab hum dil lga kar time dainay main he faida hota hay sabar kay sath kam karnay main he faida hota hay tab he safe earning k sakty hay es bsuiness main mehnat karnay main he faida hota hay
                  • #2964 Collapse

is forex main hamain kam karny k liye hard work karni ho gi aur daliy bi trade kar sakty hain but is main experience ho ga tab hi hum acha market main perform kar sakty hain so hamain is forex main loss bi kam ho saky ga aur kamyab hon gay
                    • #2965 Collapse

Je bhai apne thek kaha hamen chahie k ache or strong signal ka wait kren tabhi trade lagain to ziada behter he lakin agar ap short time trading krna chahte hen to phir ap daily basis per trading kr sakte hen.
                      • #2966 Collapse

Bhai agr faida ho rh hy to krty jao krty jao agr loss ho rha hy to phr tora sabar kr lo bhai tora time k lia
                        • #2967 Collapse

g han daily trading karny sy ap ky knowledge or ap ka experience bohat acha hota hy mary kayal sy hamy demo account py practice karty rahna chahiye dears friends hamy market ky rules ko follow karty howy or market ky up down ko dakthy howy kam karna chahiye pher hi hum kamyab hon gy
                          • #2968 Collapse

sir g apne bilkul theek kaha ha me apki baat pe agree krta hon k ager ap daiy trading krty hain to apko loss hota ha is waja se apka aconut wash ho sakta ha to apko chahye ap daily krain lekn apko jab profit mily tab trading krain
                            ALWAYS BE HAPPY
                            • #2969 Collapse

forex ak asa business hy jis mai day night kisi bi wakt kam kar sakty hy or achi earning hasil kar sakty hy dear friends hamy daily trade karni chahiye or hamy chahiye ky market ky rules ko follow karty howy or market ky up down ko dahkty howy kam kary or best then best earning hasil kary
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2970 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: incomegrowth پيغام ديکھيے
                                Mai aap sai pochna chahta ho kai daily trade karna theek hai? ya phir waiting for a good/Strong Signal? Mai Daily trade kar rha ho. Maray khyal mai rader expert Good time ka intazaar karty hai. aap ka iss baray mai kiya opinion hai? aap daily trade karty ho or can say are you trading every time yaa phr Good Moments ka wait karty ho?
                                Dear takreeban har koi daily trading karta hay lekin sabar kar k achy wakt main trade lagai jaay to phir best rehta hay. Maslan aa agar daily trading se 10$ kamaty ho to phit wait kar k trade lagany se aap double earn kar sakty ho. 1 to wo trade secure hoti hay aur dosra trade ko wait kar k lagany se kafi baatin seekhny ko milte hn jis main se sab se important sabar se kaam karna ha

اب آن لائن

Working...
                                X